![]() |
skf 6204, за целых 118 рублей( USD 1,50 ) ? :-)
http://www.micronnet.ru/katalog/podshipnik/305898/ |
Хотите я Вам его продам за 9700-00, если Вас не устраивает цена в 118р ? ;)
зы - нужен только с резиновыми уплотнениями! |
Тогда этот ? 6204-2RSH , но он, сцука, дорогой -329 рублей:D
он точно на все дрыгатели м96 одинаковый? Можно смело брать? А то разберешь все, а подшипник не подойдет:confused: http://skf.indpart.ru/parts/bearings...ngs/6204_2rsh/ |
Одно могу сказать - если эту работу возьметесь выполнять сами или тот, кто "с руками", шанс накосячить превышает 70% и тогда копеечная деталь превратится в многосоттысячный ремонт! ;)
|
буду благодарен за освещение возможных нюансов
|
Цитата:
А куда девается стружка из трубы? |
Читайте внимательно, я даже дал ссылку на тему с фото и объяснениями в которой есть еще и ссылки на подробнейшее описание работ. Если нужна конкретика, то мы в техцентре меняем, клубни могут отписаться. Могу сказать точно, что Александр New менял в своей мастерской. Уверен, что нами список не ограничится.
|
Я скорее единичный случай, обладающий повышенным энтузиазмом, и проживающий а пролетарской заднице страны)
Добавлю 5 копеек, что-бы заменить Его(того, о ком нельзя говорить!), нужен кастомный инструмент. Пришлось съездить в магазин крепежа за втулками резьбовыми, гайками, потому-что подобрать из наличия не удалось. Потребовалась сварка, болгарка, штангенциркуль, шагомер, и терпение. Для подготовленого человека это пустяк на самом деле. Так-же были изготовлены фиксаторы валов, кстати, в вмт1 нужны разные фиксаторы для гбц1-3 и гбц 6-4. По поводу ссссальника кв, все-таки я за смену. Но есть один нюанс, если у вас стоял тефлоновый- ставьте тефлоновый. Если стоял каучук- только каучук!!!! Каталог предлагает только тефлоновый, но можно подобрать по размеру каучук фирм элринг/реинз. Пссс. Раз полезли- мой совет, смените сальник насоса акпп, это не дорого. Пар намбер есть в теме ниже. Ах да! И разьем акпп! В теме все есть. Пссс2 подсказка, что-бы снять акпп не снимая двигатель на 996/997... Такой формы рук я в природе не встречал) снимайте с двигателем, если ну очееееень жалко фрион, можно снять с двигателя компрессор кондея и оставить на кузове. Гур слить в баночку, антифриз в ведрышко, шучу) у 986/987 реально снять корбку не снимая двиг, у 996/997 почти не реально. |
Цитата:
Цитата:
АКПП+Дрыгатель, только АКПП, вообще ничего:confused: Или снять двигатель надо, но разбирать не надо? |
Вы странно читаете написанное. Я говорил о том, что разбирать двигатель не требуется для замены подшипника. А вообще наш авто сконструирован так, чтобы все работы по моторному отсеку производились на снятом агрегате.
|
Цитата:
|
а на Porsche 911 (996) IV 3.6 Carrera такая же тема? пробег 67.000
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +4. |