![]() |
6,4 - нормально:thumbup:. А то тут некоторые товарищи мне за полуторагодовалую Гт3 (с практически всеми возможными опциями и титановым Акраповичем) 7,5 предлагают:mad:. Теперь знаю на что ориентироваться:)
|
Вопрос продажи стал опять актуален.
Цена 6,350,000.00 Без дисков адв и обвеса Vorsteiner отдам дешевле. |
Поставил новый мотор+навесное (всё в моторном отсеке новое, стоимость ремонта около 2-х млн. руб.)
Пробег - 0 км. Машина в идеальном состоянии. Продам за 6,000,000.00 руб. с одним комплектом дисков и обвесом. |
Цитата:
Похоже, нужно настраиваться только на турбо 997.2, исходя из бюджета в около5 :( |
Цитата:
и что с ним ? Застучал/задиры? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Получается что у вас "пробег автомобиля" = пробег двигателя? Может мне тоже двиг убить/поменять, и продавать с пробегом 100 км? :)
|
актуально
|
во дела! Гилти рассказывал про ужасы покупки тестовых авто, а сам продавал 911 с мертвым двиглом! Ирония судьбы или попытка обмана? Как было сказано выше, хорошо что никто не купил.
|
Цитата:
Теперь реальность я откатал на машине которую взял с пробегом 17500 км за 5,3мл( на 1 мл дешевле чем вы и 2014 года ) в мае 2016 года по комплектации она была полная ! в инстаграмм огромная куча фото как она едет боком по треку и по дорогам и городам россии , зимой по снегу , она катнулась москва-сочи-москва-питер-москва это все было до меня . я откатал сезон порше капа, стал чемпионом в своем классе и нифига машине не было ;)!!!!! ни одного обращения по гарантии или ремонту . по итогу все что я писал весной когда обсуждал с Вами выбор машины оказалось правильным...... удачи в продаже!!!!! |
Цитата:
Я разве предлагал купить машину без диагностики у дилера? Или отказывался её делать?! Ситуация с мотором возникла гораздо позже первого моего объявления и причину я описал. Она не связана с неправильной эксплуатацией. Цитата:
P.S. отдам авто без дисков ADV за 5,5. Пробег на новом моторе по прежнему минимальный. |
Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +4. |