![]() |
Тогда тебе Шанхай нада на автосалон, типа там мировая премьера.............ну или в Лейпциг слетать , по заводику походить:)
|
Вишня приятно смотриться. Я так понял с зади водительского сиденья покрытие пластик и по ходу очень маркий? А что за хрень на задней стороне водительского и пассажирского сиденья, да и задние карманы не гуд? Мля очень хочу увидеть в живую! Интересно когда будет у нас? Я думаю когда они пойдут в продажу, народ побежит тюнить передний бампер. На мой взгляд он очень добрый (я б распилил огромные воздуховоды).
|
Да забыл и могли бы конечно для задних мест, сделать больше пространства для ног. А то как в КАЕ сзади высокого водителя хрен сядешь (Личный опыт при росте 192 см.) ребенок доже не может залесть.
|
фото
Вложений: 4
Мое мнение карбон смотрится гв-но!
|
|
Цитата:
|
По отзывам владельцев, электроника глючит; машина, явно, сырая пока
|
у всего вага на первых порах электроника капризничает, а машина мне очень нравится, красавица, каких мало, и на дороге вид внушительный.
молодцы дизайнеры и конструкторы отличный аппарат сделали, центральная консоль вообще верх искусства, так красиво кнопки вокруг рычага расположили! уверен скоро появится куча повторений у конкурентов и на дешевых китайцах, что неизбежно=))) |
А мне стиль расположения кнопок напомнил Верту Акцент старый...))
|
Цитата:
|
http://www.russia.ru/video/avto_7031/
Porsche Panamera на гоночной трассе Насколько спортивным может быть лимузин? Насколько комфортным может быть спорткар? Ведущие автопроизводители предлагают все более впечатляющие ответы на эти вопросы. Главную новинку 2009 года в мире дорогих автомобилей – Porsche Panamera - мы успели опробовать на автобанах и горных дорогах Баварии. Теперь, чтобы узнать возможности машины на гоночной трассе, мы попросили сесть за руль настоящего профессионала. Заезды проходили на трассе Laguna Seca в Калифорнии во время американского запуска модели Panamera. Laguna Seca - это трасса длиной около 3,5 км. Она расположена в холмистой местности и обладает перепадами высоты до 90 метров. На круг приходится 11 поворотов, в том числе знаменитый "штопор", где связка крутых поворотов сочетается с большим перепадом высоты. Машина буквально падает вниз, ввинчиваясь в сложный вираж. .................... |
Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +4. |