![]() |
Цитата:
Я чётко обозначил свои критерии. Если есть что предложить- вперед с песней. Рассмотрю вариант. Но не как обычно: покупая за 100, продавая за 400. Такой подход бесит. Надеюсь, я ясно и доходчиво выразился. |
Цитата:
модератор, сорри за офф! |
Цитата:
|
Цитата:
|
так, ребята, либо пишем по делу, либо тихо мирно удаляемся.
У меня опять складывается впечатление, что тут либо 9 класс паршивой школы, либо невоспитанные недоучки живут. Не нужно флудить. Пишите конкретику через личку! |
Цитата:
|
Цитата:
В название темы написал бы что нужна "девочка", готов заплатить денег. А то предложений то уйма, только одни как оказалось недостаточно хороши, а вторые дороговаты) |
по 996 на мехе выбора нет и не будет , проще 997
|
Цитата:
И по поводу дубликата ПТС соглашусь, что это скорее минус. К весне, вероятно, вариантов поприбавится, так что удачи в поиске Немного не в тему, а про GT3 не думаете? 997 они все механические, и не дешевеют. Ну и по поводу продать дороже, чем купил - любой нормальный человек был бы рад продать машину по такой схеме, просто есть рынок, и это не всегда реалистично. Тем более цены изменились на многие товары за последние пару лет |
Цитата:
http://carswines.com/en/project/996turboblack :D |
Цитата:
|
Цитата:
В РФ 99% таких авто известно, Турбо на механике - очень редкий зверь. Из ЕС и США сейчас только романтик повезет. Самое лучшее время для покупки гонки, всегда было зимой, так как владельца можно максимально продавить по цене. Поэтому если не понты кидать, то брать нужно из тех что есть |
После НГ цена еще поднимется. По будущему курсу 1$-120р.ну если только прижмет хозяина, очень сильно.Да и вообще, 997 тт мк1 на мкпп перейдет в разряд классики.
|
Цитата:
72 макс до конца нового года, а весной опять ниже 60. Чтобы курс рос, мы должны что то покупать там, а у нас эмбарго и денег нет. |
Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +4. |