![]() |
Цитата:
Со слов топикстартера, заявленное на продажу не соответствует действительности. Со слов продавца - Цитата:
http://porschec.ru/search.php?searchid=1810018 http://cs627121.vk.me/v627121932/2d488/Hgg90B3DEHc.jpg Параллельно продавец тоже описал и другой случай, в котором некрасиво поступили по отношению к нему со стороны другого форумчанина. (со стороны "давний форумец с музыкальной фамилией") |
alive63
Не стоит отправлять обратно резину, раз такая канитель, то она может и осесть у человека в городе, а средств у тебя не будет. Для распознавания дефектов - есть фото\видео отчетность детальная. Вот ее и предоставляй. |
Цитата:
резина это расходный материал, как масляной фильтр |
Цитата:
Или, может, на eBay возрастной ценз надо ввести, ну чтобы тока взрослые солидные люди могли? |
Цитата:
давайте мухи от котлет есть расходные материалы - масло, фильтры и т.п. в том числе и резина |
Цитата:
|
Цитата:
Или владельцам таких машин сюда вход противопоказан, так как Вы брезгуете находиться с ними в одном форуме? Или им нельзя продавать или покупать тут резину? :shock: И что за аукционы, про которые Вы рассказываете? Цитата:
На самом же деле, причин для продажи резины даже с минимальным износом может быть множество. Можно сменить резину на другую марку или другой типоразмер. Можно выиграть комплект новой резины в конкурсе и по этому поводу снять прошлогоднюю. Можно в конце-концов просто затоталить авто (тьфу*3). И вот когда Вы лично, DC, решите, что продавать колеса с износом 10-15% Вам стрёмно, и подарите их мне - вот тогда я поверю, что Вы реально считаете неправильным продавать б/у расходники. :thumbup: А пока что все это выглядит именно снобизмом, о чём вам или прозрачно намекнули или прямо сказали уже несколько форумчан. ;) |
4 страницы... Правильной дорогой идём товаГищи))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Бывает всё, можно попасть на обман. Но я для себя вывел такое правило: предпринимать максимум усилий чтобы не обманули. Но если уж это произошло, просто учесть опыт, скорректировав тактику, но не тратить свою жизнь на поиски и наказание. Это бессмысленная трата и времени и нервов. Если честно... Вот, дружеский совет. Вы на одну писанину столько времени истратили. За это время можно было что-то уже заработать. )) Цитата:
P.s. Щас Генерал напишет: "Я ждал тебя в этой теме!" |
Цитата:
Речь идёт именно об возможных обманах и мошенничестве. Причем со стороны постоянного форумчанина. Можно по-разному относиться к подобным фактам. Кто-то промолчит, не станет тратить время и тем самым даст возможность мошеннику обобрать очередную жертву. Я же считаю подобное недопустимым и постараюсь максимально оповестить общественность. |
Тут мог быть еще 1 негативный момент. Резина хакка куплена на заднюю ось? А на передней стоит точно такая же хакка? Или чтото другое? Если другое- то может быть Ангел-который хранитель владельца шин и поберег его от соблазна использовать резину разных производителей на разных осях зимой
|
Может быть ))
Но я не столь за покупку переживаю, сколько за присутствие непорядочных людей в наших рядах. А что касается разных марок резины на разных осях, то это допускается. Ничего страшного в этом нет. Учитывая, что передние и задние колеса изнашиваются неодинаково, сцепление передней и задней оси почти всегда различается. Желательно, конечно, чтобы на задней оси стояла резина не хуже или даже лучше, чем на передней. Но на практике получается по-разному. В любом случае, различное сцепление по осям вследствие неравномерного износа ничем принципиально не отличается от разных марок или моделей резины. |
Цитата:
еще добавлю - наивно предполагать, что человек профессионально занимающийся продажей б/у запчастей, будет скидывать резину с износом 10% за копейки еще наивнее пытаться публично взывать к совести здесь на форуме :D простительно только если тс юн возрастом :) |
Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +4. |