![]() |
Поднимаю вопрос! ))
|
Цитата:
http://moscow.auto.ru/cars/used/sale/1015068827-4dd8/ |
Цитата:
А если серьезно, то врядли это "заговор на понижение цены" - раньше я по похожим объявлениям за похожие деньги дозванивался и общался. Думаю, сегодня ценник 2.1-2.3 реален и адекватен. Но если есть бонусы за пробег и ухоженность и мега-комплектацию, ну +250К ИМХО. |
Цитата:
п.с. За пару тройку лет я не знаю, как надо с авто обращаться, чтобы он стал сильно не ухоженным.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Также подыскиваю 997 мк2 targa или cabrio бюджет 2.5+. Кто желает обновляться до 991 го пишите в личку. А от всех кто в теме жду Коментарии по поводу моего бюджета и моего желания. Как не спросить у старожилов, кто не один год на форуме и представляет сезонное повышение или понижение цен. PS Boxter 981 S также рассматривается.
|
Цитата:
http://porschec.ru/showthread.php?p=204551#post204551 Кабриолет тоже скрипит, да и купе скрипят только в салоне, подвеска упругая дороги неровные. |
Цитата:
Лично для меня не принципиально - Тарга/не Тарга, т.к. это первый 911 и, говорят, удовольствие гарантированно в любом случае, но продать ее будет точно сложнее. К сожалению, под мой бюджет попадает именно 977, а не 991. |
Цитата:
Но, ИМХО, вопрос терпения ;) |
про 96 и 97 согласен что это не совсем targa. Я бы больше назвал купе с панорамной крышей. Хотя я знаю, что конструкционно это кабриолет с металлической рамкой в которую вставлена панорама. А вот почему она не гонка??? Из-за того что весит на какие то 50-60 кг больше Carrera 4? Это получается что если в правое сиденье посадить подругу то Carrera станет не гонкой? Или дело в самом названии Сarrera гонка по моему с Испанского. Тогда Turbo тоже не гонка.. можно к турбодизелю отнести. (Хотя против турбодизелей ничего против не имею) А по поводу скрипов... у нас в городе дороги не самые ровные по России. Была BMW 6er с стеклянным люком большим(кстати подвеска не самая мягкая), сейчас GLK с панорамой, но в салоне тишина. Не ужели у Porsche все так плохо?:confused:
|
Цитата:
И еще настройки подвески изменены, кажется, в целях большей комфортности на дороге, кажется просвет дорожный увеличен, может еще что. Короче, ее изначально делали скорее как прогулочную, чем гоночную. |
Теперь понятно... да тогда наверное "совсем не гонка". А со скрипами это от того что кузов как у кабрика чуть сворачивается? И какой скрип? постоянно нудящий сверчок или легкое потрескивания только при максимальных нагрузках на сворачивание (маневрирование на больших скоростях, диагональное вывешивание на кочкурах). Владельцы Targa ответьте пожалуйста.
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +4. |