![]() |
Цитата:
Ценили их только за цену (бюджетный вход в "автоспорт") За ценник 1.5-2.0 уже можно взять машины уже совсем другого уровня, более свежие 2009-2011 гг. (+другие коробки, +другие турбины). Если бы 996тт не вывозили в Германию, на них ценник бы сейчас был 0.8-0.9 |
Цитата:
|
Цитата:
У нас только 200 тыс. руб. уйдёт на налоги и штрафы. |
Цитата:
И не едет и налог маленький :D Ну и интерьер огонь |
Цитата:
что касается интерьера, действительно небо и земля, по сравнению с 996 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хорошие 996 дешеветь не будут, поверьте. Посмотрите сколько сейчас стОят такие машины как Porsche 914 и Ferrari Mondial, Вы все еще говорите, что у 996 спорная внешность?:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За 1.4-1.7 RS6 C6 от 2008/9 + еще множество более свежих машин |
Цитата:
Мне когда доказывают что у меня "спорные фары" на 996, я привожу в пример Porsche GT1, но как правило аппоненты даже не знают о какой машине идет речь_)) Цитата:
|
Цитата:
ауди = тухлая по сравнению с бмв, даже пробовать не нужно: один концерн производит ауди, порши, сеат, фольцы, но первое правило автоторговца - не допусктаь внутримодельной и внутрибрендовой конкуренции. поэтому машины разводятся по характеристикам (или покупательским нишам). как никогда ауди р8 не доставит таких впечатлений, как галлярда. и вообще, на кой сравнивать сарай ауди с двухместных заднемоторным спорткаром? тележка 911 со всей компоновкой совершенствуется лет 30, у этой машины свой отточенный, узнаваемый тип руления и поведения на дороге, а в ауди воткнули движок на 700 сил и продают эти сараи ... не в обиду владельцам диких сараев ауди! мне нравятся ваши сараи, особенно на титановом акраповиче:thumbup: но когда начинаются ценовые "сравнилки" ... приходит понимание, что сравнивать нельзя |
Цитата:
Скажите, а цены на 965 Турбо вас не смущают? Они еще старее и медленнее:) |
Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +4. |