![]() |
|
|
|
Фирменные дуги "Porsche" + Thule Dynamic 800
|
Цитата:
|
С багажником Класс! Диски очень нравятся такие!
|
зачетный багажник!
расскажи потом о впечатлениях! |
Круто! Очень органично вписался!
|
А меня чевой-то пугает этот багажник... Хотя многие люди всё равно думают, что это лодка. )))
|
Цитата:
Этим багажникам уже сто лет в обед, трудно представить кто еще дикий остался в столице :D |
Всем привет! Тоже давно заморачиваюсь на тему багажника, но на 993 уже оригинал перестали выпускать, на Ренлисте правда решение нашли(кого интересует обращайтесь!), но я про бокс............ Вот видео нового произведения от Thule, думаю для многих авторитет Сабины Шмитц что то значит : http://youtu.be/DWBzy2_MDFM
|
Цитата:
|
Вот ты то мне и нужен, так как необходимо приобретать два разных комплекта держателей. Комплект состоит из четырех одинаковых по высоте держаков, а нам надо вперед пониже а назад повыше, вот и вся кухня. Так что давай объединяться:))) Если доверять Ренлистовцам то надо Thule 951 и 952.
|
Краткий отчот: с боксом пройдено 6,5 тыс.км, из основных ощущений:
1. Шум. До 130 км/ч шума практически нет, после начинается и растёт с ростом скорости. Когда ездил просто с установленными дугами - они шуметь начинали уже на 100 км/ч. За счет выемок в полу багажника дуги прячутся и свиста от них нет. 2. Удобство. Конечно, для зимних путешествий на 911 без багажника было б тяжело: в него вошла доска со всем снаряжением, докатка, сумки и пр. 3. Внешний вид. Терпимо. Необычно )))) 4. Расход. По ощущением, литра 2 на скорости 130..150 он добавляет как минимум. ЗЫ разгонялся на трассах до 170 км/ч, в принципе ехать можно, но шум доставляет. |
Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +4. |