Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Основной раздел (Новости Porsche) (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   ЖЕСТЬ в ПЦ Ясенево (https://porschec.ru/showthread.php?t=11911)

Порше Центр Ясенево 08.09.2015 18:32

Цитата:

Сообщение от Chernobur (Сообщение 203339)
этого недостаточно. пришлите мне официальное письмо, что мы "ясенево" продали вам битый автомобиль, выдавая его за новый и не сказали вам об этом при продаже.
что и мой тел забыли? на суды то вроде являетесь
89206999999
люди добрые имейте в виду, что когда вам звонит ясенево, то они записывают разговор с вами не предупреждая об этом. то есть когда вы им звоните, они вам сообщают это. но когда они вам звонят то этого не говорят, и потом незаконно используют это.
но это пол беды. потом если не дай Бог вам предстоит судится с ними, они без вашего согласия будут предоставлять суду ТОЛЬКО ВЫБРАННУЮ ЧАСТЬ разговоров, а не все телефонные переговоры полностью

Уважаемый Владимир Владимирович!
Сотрудники дилерского центра сделали все возможное для оперативного решения вопроса с Вашим автомобилем и вернули Вам денежные средства.

Руководство ООО "РОЛЬФ" филиала "Ясенево" еще раз приносит Вам свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию.

Книголюб 08.09.2015 19:14

Цитата:

Сообщение от Порше Центр Ясенево (Сообщение 203454)
Уважаемый Владимир Владимирович!
Сотрудники дилерского центра сделали все возможное для оперативного решения вопроса с Вашим автомобилем и вернули Вам денежные средства.

Руководство ООО "РОЛЬФ" филиала "Ясенево" еще раз приносит Вам свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию.

5 000 000-00 вернули? и неустойку заплатили?

Порше Центр Ясенево 09.09.2015 13:28

Цитата:

Сообщение от Книголюб (Сообщение 203456)
5 000 000-00 вернули? и неустойку заплатили?

Добрый день, уважаемый Книголюб!
К сожалению, интересующая Вас информация является конфиденциальной.

Книголюб 09.09.2015 20:02

Цитата:

Сообщение от Порше Центр Ясенево (Сообщение 203554)
Добрый день, уважаемый Книголюб!
К сожалению, интересующая Вас информация является конфиденциальной.

Добрый вечер, уважаемый ПЦЯ.

Секрет Полишинеля...

Не охота просто сюда на вентилятор накидывать.

Постеснялись бы отвечать лишний раз. Стыдно Вам должно быть.

maxxim 10.09.2015 18:04

Цитата:

Сообщение от Книголюб (Сообщение 203583)
Добрый вечер, уважаемый ПЦЯ.

Секрет Полишинеля...

Не охота просто сюда на вентилятор накидывать.

Постеснялись бы отвечать лишний раз. Стыдно Вам должно быть.

Дружище, ну тут то в общем все правильно) и мне бы не хотелось чтобы где то на форуме на всеобщее обозрение написали, что мне перевели 5 лямов) такая информация всегда должна быть закрытой от публики.

семен 10.09.2015 18:50

Цитата:

Сообщение от Chernobur (Сообщение 203260)
не ездите в ясенево,
мне там продали битый макан турбо, и даже ни разу не извинились!!!!!!!

прям, битый-битый?
есть ссылка на тему?

Порше Центр Ясенево 11.09.2015 18:22

Приезжайте в наш сервисный центр на комплексную диагностику Porsche после летнего сезона

До 30 сентября действуют интересные условия

Подробности здесь

Levon 11.09.2015 20:27

Ну я не знаю жесть или нет в ПЦ Ясенево, но у меня тут пару раз были проблемы с машиной, отвозил именно туда по гарантии, т.к. близко в дому. Со мной работал Максим Егоров. Отличный парень, очень приятный, работу знает. Сделал все, что мог. Осталось самое приятное о нем и о Ясенево впечатление.
Выражаю ему искреннюю благодарность.

Книголюб 12.09.2015 02:02

Цитата:

Сообщение от maxxim (Сообщение 203698)
Дружище, ну тут то в общем все правильно) и мне бы не хотелось чтобы где то на форуме на всеобщее обозрение написали, что мне перевели 5 лямов) такая информация всегда должна быть закрытой от публики.

Приветствую!

И Вам продали вместо нового битый и должны 5-ру?

Какой ужас!!!:mad:

Книголюб 12.09.2015 02:05

Цитата:

Сообщение от Levon (Сообщение 203802)
Ну я не знаю жесть или нет в ПЦ Ясенево, но у меня тут пару раз были проблемы с машиной, отвозил именно туда по гарантии, т.к. близко в дому. Со мной работал Максим Егоров. Отличный парень, очень приятный, работу знает. Сделал все, что мог. Осталось самое приятное о нем и о Ясенево впечатление.

А то, что нужно, сделали?))))

Action 12.09.2015 02:23

Цитата:

У него же обслуживаю свою машину, тоже очень понравилось как работает парень! Всегда и встретит приятно, и все расскажет, все сделает как надо и даже лучше! Так что поддерживаю вышеуказанный отзыв, побольше бы таких сотрудников :)

Levon 13.09.2015 12:49

Цитата:

Сообщение от Книголюб (Сообщение 203826)
А то, что нужно, сделали?))))

Да, все, что нужно сделали)

Порше Центр Ясенево 14.09.2015 13:08

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Action (Сообщение 203829)
У него же обслуживаю свою машину, тоже очень понравилось как работает парень! Всегда и встретит приятно, и все расскажет, все сделает как надо и даже лучше! Так что поддерживаю вышеуказанный отзыв, побольше бы таких сотрудников :)

Добрый день уважаемые Levon и Action!

Благодарим вас за положительную оценку работы Егорова Максима, мы обязательно передадим ему ваши отзывы.

Порше Центр Ясенево 15.09.2015 18:47

В нашем сервисном центре, до 30 сентября, действует пакет работ по подготовке вашего Porsche к осеннему сезону, позволяющий вам сэкономить 30% от обычной стоимости

Подробности

Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +4.