![]() |
Цитата:
Уважаемый Владимир Владимирович! Сотрудники дилерского центра сделали все возможное для оперативного решения вопроса с Вашим автомобилем и вернули Вам денежные средства. Руководство ООО "РОЛЬФ" филиала "Ясенево" еще раз приносит Вам свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию. |
Цитата:
|
Цитата:
К сожалению, интересующая Вас информация является конфиденциальной. |
Цитата:
Секрет Полишинеля... Не охота просто сюда на вентилятор накидывать. Постеснялись бы отвечать лишний раз. Стыдно Вам должно быть. |
Цитата:
|
Цитата:
есть ссылка на тему? |
Приезжайте в наш сервисный центр на комплексную диагностику Porsche после летнего сезона
До 30 сентября действуют интересные условия Подробности здесь |
Ну я не знаю жесть или нет в ПЦ Ясенево, но у меня тут пару раз были проблемы с машиной, отвозил именно туда по гарантии, т.к. близко в дому. Со мной работал Максим Егоров. Отличный парень, очень приятный, работу знает. Сделал все, что мог. Осталось самое приятное о нем и о Ясенево впечатление.
Выражаю ему искреннюю благодарность. |
Цитата:
И Вам продали вместо нового битый и должны 5-ру? Какой ужас!!!:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Благодарим вас за положительную оценку работы Егорова Максима, мы обязательно передадим ему ваши отзывы. |
В нашем сервисном центре, до 30 сентября, действует пакет работ по подготовке вашего Porsche к осеннему сезону, позволяющий вам сэкономить 30% от обычной стоимости
Подробности |
Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +4. |