![]() |
ухты, вот это новость приятная :thumbup:
как раз срок гарантии на подходе |
Цитата:
|
Для выписки сертификата продленки требуются доп.документы как-то: паспорт и прочее?
|
Цитата:
При возможности поставить, что будет входить в гарантию? |
Жду ответы.
|
Цитата:
Допускается оформление Сертификатов на автомобили, имеющие модификации (тюнинг),не влияющие на эксплуатационные характеристики. С установленным тюнингом необходимо посетить официального дилера, чтобы специалисты гарантийной службы смогли при осмотре а/м сообщить возможность оформления сертификата и/или сделать запрос в техлайн ПРУ. |
Цитата:
Понятно, что при таком варианте параметры авто другие. При таком варианте, судя по Вашему ответу, на гарантию поставить невозможно? |
Цитата:
|
Ув. дилер! Машина на продленной гарантии: разрешается ли оклеить ее декоративной пленкой для изменения цвета чтобы не быть в конфликте с условиями продленки?
|
Цитата:
Декоративная пленка не является тюнингом, так что абсолютно никаких последствий в плане гарантии не несет для автомобиля. |
Подскажите пожалуйста, а уставшие амортизаторы, например, или неработающий стартер - это гарантийный случай при продлённой гарантии?
|
Могу ли я поставить свой Порше 997 GT3 2007 года выпуска на гарантию? Какая стоимость такой гарантии и что туда входит?
|
Цитата:
Подскажите пожалуйста Vin номер вашего авто. |
Здравствуйте!
Могу ли я продлить на год продлённую (до 21.04.2016 г.) гарантию на свой автомобиль WP0ZZZ98Z8U721562 2008 года выпуска? |
Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +4. |