![]() |
Цитата:
|
Цитата:
меня уже 4-ый год выбирают, сколько мне осталось, Денис? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
При необоснованном уклонении страховой организации от заключения публичного договора лицо, которому отказано в заключение договора, вправе обратиться в суд с требованием о понуждении заключить договор. Сторона, необоснованно уклоняющаяся от заключения договора, должна возместить другой стороне причиненные этим убытки.(с) Ну и кто из нас бред пишет? Ты так рьяно отстаиваешь интересы Росно, словно у тебя доля там... |
Цитата:
Писанина моя к защите интересов РОСНО не имеет отношения. Все это в одинаковой мере относится ко всем СК. Хотя, конечно, ты прав - наша задача преследовать собственные интересы. Но, тем не менее, моему товарищу в Ингоссе уже "стопаря" выписали после двух таких страховок. Сказали так: мы вам не отказываем, только платите сразу 100% или берите сезон за 70. |
Цитата:
Если вдруг придёт время, когда мне откажут в страховании; наверняка подам иск, ...юристам всё равно делать нечего. Но, похоже, это время скоро не придёт |
Цитата:
|
Цитата:
У страхователя может быть вполне уважительная причина, почему он не пролонгировал договор: продал машину, уехал в длительную командировку и отсутствовал во время пролонгации, ну или просто не понравилось. Разумеется, никто не будет разбираться в причинах непролонгации, а следовательно никто не посчитает таких страхователей неблагонадёжными |
СК имеет право отказать любому! это очевидно.
на прошлой неделе с другом хотели застраховать его не дешевое авто, объехали 3 СК , везде сказали, что рассматривать этот вопрос будут в главном офисе. и в одной сказали, что скорее всего откажут без объяснения причин. у СК есть своя тарифная политика. такими действиями (страховка на год. с поплатой по пол года и последующим расторжением) , эта тарифная политика нарушается, интересы страховой компании ущемляются. если они поймут, что это систематически, то ОТКАЖУТ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН! кстати, в 2х СК (в2х спросил, в третьей нет) , по отношению к таким страхователям работают на опережение, оплата второй части производится через 3 и 4 месяца, а не через 6 |
Отказать могут из-за объекта страхования, а не из-за личности страхователя.
Ингос, к примеру, кайены не страхует и пофиг, кто на нем приедет. Не исключаю, что когда-то мне откажут в страховании в Росно; сменю страхователя на то же транспортное средство или в крайнем случае перейду в другую СК |
для сезонной страховки на пол года у СК есть повышающий коэффициент
и СК не может устраивать тот факт, что кто-то очень умный фактически платит меньше. с этим будут бороться всеми методами: отказывать без объяснения причин, совершенствовать тарифную сетку и договоную базу. надо заехать в Росно и узнать, сомневаюсь я, что там такой бардак и можно регулярно применять такие не хитрые схемы для уменьшения сезонных платежей. в других СК это невозможно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +4. |