![]() |
Цитата:
|
Хотя посмотрел по карте, как раз после начинается самое интересное...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А можно побольше Альпийских дорожек включить в маршрут? Для 911 - самое оно. И не удалять беспардонно, когда люди пишут свои пожелания и вопросы.
Я, лично, два раза точно писать не буду. Денис, это я к вам обращаюсь: уже один раз с этим столкнулся и было не приятно - прошу внимательней отнестись к участникам. А то можно, в итоге, самому с собой переписываться, чтоб все политкорректно было. |
Цитата:
На сегодняшний день, генеральное направление маршрута и даты определены. Единственные возможные изменения, это замена одного города, в котором мы останавливаемся, на другой, расположенный рядом, но представляющий больший интерес для участников пробега. |
Хм, назрел некий антиконструктивизм в теме, как я посмотрю.
Я хотел бы напомнить, что клубы Porsche есть общественное движение и о каком-то потребительском отношении к предложенным мероприятиям речи быть не может: либо вы принимаете предложение, либо вы полноценно участвуете в его формировании, предлагая действительно конструктивные вещи. На этот момент вам всем известны даты и приемлемые, с точки зрения постоянных участников автопробега, суточные пробеги. Конструктивным считается предложение, в котором вы укажите расстояния и время в пути до предложенной вами точки и объясните, чем это лучше. |
Будет ли клубная колонна до Бреста?
|
Цитата:
Кто-то повезет машину автовозом, у кого-то машина уже в Европе. Из тех, кто едет из Москвы, кто-то решит ехать до Кракова одним днем, а кто-то спланирует ночевку в Польше или РБ. Именно поэтому, точка начала автопробега это не Москва. |
Цитата:
Я очень культурно и точно ее сформулировал: внимательнее к участникам и их словам/пожеланиям, во всяком случае, к членам клуба. Удалять сообщения мемберов, если там нет оскорблений и мата считаю недопустимым и прошу этого не делать - не только касаемо пробега, а вообще. По пробегу: есть пожелание в маршруте сделать поменьше автобанов и остановок в крупных городах, а вместо этого ехать интересными второстепенными дорожками и провести больше времени рядом с природой и в горах. |
Цитата:
Цитата:
|
Давайте по теме однополчане, больше позитива, а если есть предложения - то давайте конкретные.
На данный момент я все еще не уверен что смогу поехать, НО: начиная с 28 апреля могу выдвинуться/присоедениться к колонне (есть ли правила движения в колонне?) в сторону Смоленск-Минск-Брест. |
Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +4. |