![]() |
Туда действительно можно вставить планшет, но проблема в том, что родной дисплей имеет соотношение сторон 4:3, а 99% планшетов с нужной диагональю - 16:9. Диагональ нужна 5". Это если оставить магнитолу и встроить планшет в переднюю панель. Там старинный LCD дисплей, он толстенный, туда легко влезет вместо него планшет.
Я отказался от идеи планшета ещё в том числе потому что хотел подключить камеру заднего вида, а сегодня пока нет нормальных решений по передаче видеосигнала на планшет. Айпад в Порше... Бррр... В моём его не будет никогда. Но там и экран 8 дюймов, он туда не полезет. А если уж колхозить, проще купить магнитолу 2DIN. Щас вроде LG Optimus VU вышел, у него 5" и 4:3. |
Работает навигация? Кто поставил?
|
Чего то не пашет. Нашел у себя офиц европу, вспомнил что она тоже в Финке не заработала. Пишет Navigation Starting или как то так и одна палочка процесса. Что я делаю не так?
|
Может сидирому болванка не нравится? Там вроде какая-то защита от копирования применяется...
|
Цитата:
Там два диска родных было в машине + 1 болванка какая то. |
Может сидюк попробовать почистить клининг-диском? Или сама родная болванка запоротая, попробуй её копию сделать на компе.
|
Запарно как то)
|
На минимальной скорости писал образ? Вообще то нужно подождать мин 5-7, она долго гурзится, ты ждал? У меня еще два образа есть РФ, других, могу еще выложить, но мне кажется дело не в этом.
|
Цитата:
5-7 не ждал, подожду сегодня) |
Цитата:
|
У меня тоже не работает...правда писал на сд-рв,диск PCM видит,но не дает запустить ее...попробую еще на обычном сдр...
п.с. у меня одного касперский ругается на вирус с сайта? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +4. |