![]() |
Тут скорей машина агонь, чем цвет)
|
http://youtu.be/_9M_xnooJzM - старая реклама 993, как раз о выборе цвета.
Насколько я понимаю, 993 можно было заказать в любом цвете. Лично я за speedgelb http://www.autokontor.net/s/cc_image...e_33976475.jpg |
Цитата:
|
Саня, я бы так сильно не морчился тем что было в 1996м, выбирай оригинальный цвет Порше. Я бы ориентировался на что то поярче, вот Саша Ш хорошие варианты предложил)
|
Тоже считаю, что разумны два подхода:
1. Оставить оригинальный цвет. 2. Если уж менять цвет, то на любой, который нравится, а не обязательно из гаммы выпускавшихся тогда. Из предложенный вначале (при условии черного салона) нравится последний - зеленый. |
Кстати, о "выпускавшихся тогда". Сообществом rennlist достоверно установлено, что цвета отличались-таки по годам даже при совпадающем названии. Поэтому совершенно не факт, что намешанная "по рецепту" краска стороннего производителя будет в точности повторять оттенок, в который можно было окрасить машину в год её выпуска.
Цитата:
|
если уж цвет не стоковый, то какой смысл придерживаться цветовой схемы порше, да к тому же тех годов выпуска? нужно исходить из того, что нравится! я за сток)
|
Цитата:
Цитата:
|
SWB и LWB наверное.
Я видел палитру цветов 901, и никогда не видел, чтобы родной цвет 901 описывали как "дядя захотел зеленого, думая о сладком и девочках", получилось вот так вот. Всегда чёткие "Bahama yellow", "Irish green" и иже с ними. P.S. Ниче не утверждаю, но сомневаюсь, что любой кастомился. |
Цитата:
Вот такой бледно-желтый - лучший заводской окрас, который я видел живьем на 993. (а видел я их больше одного экземпляра :D) |
FD
Согласен, желтый очень хорош. Но и голубой тоже отличный! |
Цитата:
|
Цитата:
Насколько я помню, "любой" цвет это тоже "любой цвет из гаммы цветов", т.е. никто не приходил в слон со словами "закат в горах видел? вот хочу такой же, только зелёный". Хотя не исключаю, что по принципу "любой каприз за ваши деньги", можно было и с кодом цвета притопать...=) |
Ну и я забыл эти обозначения. Да и полуусловные они.
Но суть в том, что да, не в любой,а в один из. Хотелки потом пошли. Тут кто-то продавал 997 презабавнейшего голубого цвета)) |
Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +4. |