![]() |
Угу, это по опыту тех 996 что видел. Есть ощущение, что закономерность. Корректнее сказать, что на кабриках размер уменьшают чтобы улучшить комфорт пользования.
Ну, некоторые чтобы зимой ездить, с ветрозащитным экраном. :D :D |
Цитата:
|
AcidZealot, написал вам в личку
|
Цитата:
к 996тт ... я б добавил 991тт разница между 996тт и 997 4S есть каррера мягче - но эту мягкость ощущаешь только пересаживаясь с одного 911 в другой 911. :D каррера выглядит новее снаружи и внутри, новый PCM и руль не всем нравится глаза 996т но это 996 турбо значит топ модель в линейке как минимум у 996тт плюс 60 л/с и, соответсвенно, минус полсекунды до ста. едет по другому, спокойно, эластично но в ручном режиме очень зло каррера всегда едет одинаково, резво едет - будет хорошим словом |
Цитата:
Честно говоря, 996т нравится больше, за счет того что "выстреливает" турбированный двигатель после 2500 оборотов, более спортивное поведение чем в каррере, даже новой. Может, я уже просто привык к такому ) |
Цитата:
|
Цитата:
я бы его рекомендовал крыша стоит относительно вменяемых денег но я например не стал докупать, нафига? :confused: мне кажется 997 атмо - скучноватс :rolleyes: |
кабрик хаяли много раз тут
все со слов почему бы самому не доехать и не осмотреть? |
А меня одного смущают планы нашего правительства по привязке транспортного налога к экологическому классу в 2015 году? 996 должны попасть под раздачу.
Это я тем, кто, как и я, не хочет обновлять до 997тт. |
Цитата:
|
Цитата:
Да, планируется не в нагрузку, а вместо, но только по деньгам это должно получиться сильно дороже, особенно для тех, у кого вообще не стоит. |
Цитата:
|
стоит третий. 996тт 2004.
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +4. |