Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Обслуживание и ремонт (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Кто нибудь ставил себе на 911 (997) сигн. с автозаводом? (https://porschec.ru/showthread.php?t=10370)

Neo 05.12.2014 01:28

И так - для всех заинтересованных - решение найдено. Сегодня нашел время заняться. Решение надежное, глюков не предвидится. Завтра попробую найти время подключить себе полностью сигнализацию и запуск, потом пару дней тестирования и готов поставить - кому требуется. Варианты управления сигнализацией/запуском - брелок и/или приложение, смс, звонок...

По поводу:
Цитата:

Сообщение от alive63 (Сообщение 178126)
-15 днем и -21 ночью не заставили уважаемого Neo отправиться в гараж искать решение?

http://porschec.ru/picture.php?album...pictureid=3228

Заставило переобуть 968 на зимнюю резину, а запуск там стоит уже как пару лет. Это было быстрее чем искать решение на 911. Да и зимнюю резину не покупал на него пока. Мороз то ладно, а вот снега насыпало - уже не вариант на летней кататься.

Neo 05.12.2014 01:32

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 176893)
Сделаете, все вам пожмут руку. Но меня смущает, что несколько лучших установочных центров в Москве брались и не сделали. Разумеется, вариант воткнуть ключ в замок и перемещать его при помощи соленоида не считается.

Про лучшие установочные Москвы - не показатель.))) просто ни кто не хочет тратить время - проще за этот же период поставить 4 сигнализации на какой нибудь киа или форд... И денег больше)

avalk 05.12.2014 17:56

Цитата:

Сообщение от Neo (Сообщение 178287)
И так - для всех заинтересованных - решение найдено. Сегодня нашел время заняться. Решение надежное, глюков не предвидится. Завтра попробую найти время подключить себе полностью сигнализацию и запуск, потом пару дней тестирования и готов поставить - кому требуется. Варианты управления сигнализацией/запуском - брелок и/или приложение, смс, звонок...

По поводу:

Заставило переобуть 968 на зимнюю резину, а запуск там стоит уже как пару лет. Это было быстрее чем искать решение на 911. Да и зимнюю резину не покупал на него пока. Мороз то ладно, а вот снега насыпало - уже не вариант на летней кататься.

Мы все во внимании!) И что делать тем кто не из Москвы?) к вам же не поедешь устанавливать)

mormoncrew 05.12.2014 21:00

Цитата:

Сообщение от avalk (Сообщение 178353)
Мы все во внимании!) И что делать тем кто не из Москвы?) к вам же не поедешь устанавливать)

не нужно тебе это:D заводишь на холодную сразу можешь услышать есть ли какие либо посторонние звуки в авто которые на теплую можно не услышать

Neo 05.12.2014 22:44

Цитата:

Сообщение от avalk (Сообщение 178353)

Если найдется достаточное количество автомобилей - чтоб из за одной не мотаться, и теплый гараж - можно организовать и в Мск, сегодня себе поставить времени не было, затра попробую, на работе сейчас завал - что сказать - сезон....

alive63 06.12.2014 04:05

Цитата:

Сообщение от Neo (Сообщение 178377)
Если найдется достаточное количество автомобилей - чтоб из за одной не мотаться, и теплый гараж - можно организовать и в Мск, сегодня себе поставить времени не было, затра попробую, на работе сейчас завал - что сказать - сезон....

Радуемся очень, раз так! ))

Решение для 987/997?
Цена установки на один автомобиль и минимальное количество автомобилей для поездки в Мск?
Ориентировочный срок установки?

Гараж подыщем, если что.

Ну, и конечно же, основной вопрос: будет ли решение озвучено?

Neo 06.12.2014 21:55

Цитата:

Сообщение от alive63 (Сообщение 178393)
Радуемся очень, раз так! ))

Решение для 987/997?
Цена установки на один автомобиль и минимальное количество автомобилей для поездки в Мск?
Ориентировочный срок установки?

Гараж подыщем, если что.

Ну, и конечно же, основной вопрос: будет ли решение озвучено?

решение для 911 997 и 987, если нужно для чего то еще - можно сделать. Цена за сигнализацию + установку -примерно 35000 р., минимально две машины, если хотите управлять с айфона\андроида\виндоус фон и т.п. - плюс 6000, видеть где машина находится - плюс 2000. по времени думаю часа 4 на машину, не больше.
Решение озвучить не проблема, вопрос в руках.... То есть там нет как таковой схемы подключения, там есть прикол в реализации логики, и изготовления адаптера... Да, кстати, один ключ при любом раскладе необходимо вложить в блок обхода иммобилайзера.

alive63 16.12.2014 20:33

Цитата:

Сообщение от Neo (Сообщение 178419)
решение для 911 997 и 987, если нужно для чего то еще - можно сделать. Цена за сигнализацию + установку -примерно 35000 р., минимально две машины, если хотите управлять с айфона\андроида\виндоус фон и т.п. - плюс 6000, видеть где машина находится - плюс 2000. по времени думаю часа 4 на машину, не больше.

Оу, круто!
Можно поставить любую сигнлку? В 35 какая модель входит? +6000, +2000 - другие модели?

Про 4 часа на машину - немного смущает. В дружественном сервисе на установку современной Пандоры со всеми функциями уходит не менее рабочего дня.
Цитата:

Сообщение от Neo (Сообщение 178419)
Решение озвучить не проблема, вопрос в руках.... То есть там нет как таковой схемы подключения, там есть прикол в реализации логики, и изготовления адаптера...

Тогда стоит озвучить. Разбирающийся - поймет, кто недопонял - обратится за подробностями. Основная засада, как я понял, в цифровом сигнале с замка зажигания. Так в чем реализована логика?

Neo 17.12.2014 02:13

Цитата:

Сообщение от alive63 (Сообщение 179367)
Оу, круто!
Можно поставить любую сигнлку? В 35 какая модель входит? +6000, +2000 - другие модели?

Про 4 часа на машину - немного смущает. В дружественном сервисе на установку современной Пандоры со всеми функциями уходит не менее рабочего дня.

Тогда стоит озвучить. Разбирающийся - поймет, кто недопонял - обратится за подробностями. Основная засада, как я понял, в цифровом сигнале с замка зажигания. Так в чем реализована логика?

Сигнализация будет Старлайн, в эту цену включено - Е90+кан+работа остальное - +6000 и +2000 - GSM+GPS модули. Цена будет немного выше из-за курса бакса- подняли цены.

Про решение - разбирающийся - сделает адаптер сам. Не разбирающийся - спалит вам замок, даже если я логику работы объясню. Тут нужно понимать, что ты делаешь.

Про целый день на установку - ну если ходить вокруг машины, кофе пить, курить, и в контакте полазить - то можно и день ставить. Мне мое время дорого. Я на работу - работать прихожу.

alive63 22.12.2014 18:02

Цитата:

Сообщение от Neo (Сообщение 179401)
Сигнализация будет Старлайн, в эту цену включено - Е90+кан+работа остальное - +6000 и +2000 - GSM+GPS модули. Цена будет немного выше из-за курса бакса- подняли цены.

Правильно я понимаю, что около 8...9 тысяч - цена самой сигнализации, плюс ~28 тысяч - ее установка? То есть установка другой модели сигнализации тоже будет примерно по этой формуле (Х + 28)?

Цитата:

Про решение - разбирающийся - сделает адаптер сам. Не разбирающийся - спалит вам замок, даже если я логику работы объясню. Тут нужно понимать, что ты делаешь.

То, что не надо отдавать авто кому попало - даже не обсуждается. Вопрос в том, является ли секретом найденное решение или его можно озвучить. ))

Цитата:

Про целый день на установку - ну если ходить вокруг машины, кофе пить, курить, и в контакте полазить - то можно и день ставить. Мне мое время дорого. Я на работу - работать прихожу.

http://youtu.be/wZJVGF5JPjQ
Знаю, что возможно быстрей, но скорее всего, это может отразиться на качестве установки.
Впрочем, спорить тут не имеет смысла: 4 часа или день для клиента не так важно.

AngelOfGrief 22.12.2014 19:17

Ну так что, есть у нас в итоге 997 с реально работающим дистанционным запуском?

l4p 23.12.2014 15:22

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 179841)
Ну так что, есть у нас в итоге 997 с реально работающим дистанционным запуском?

нет и не будет))))

михалыч 24.12.2014 01:34

У меня везде отказ в вопросе об обходе ключа зажигания на 997...

alive63 24.12.2014 22:32

Цитата:

Сообщение от l4p (Сообщение 179899)
нет и не будет))))

Я так понял, что раз Neo еще недели три назад говорил о найденном решении и о необходимости еще пару дней на тестирование, а потом предлагал установку за 35+6+2 тысячи, то тестовая установка была произведена и опробована.

Neo, разве не так?!

Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +4.