![]() |
И так - для всех заинтересованных - решение найдено. Сегодня нашел время заняться. Решение надежное, глюков не предвидится. Завтра попробую найти время подключить себе полностью сигнализацию и запуск, потом пару дней тестирования и готов поставить - кому требуется. Варианты управления сигнализацией/запуском - брелок и/или приложение, смс, звонок...
По поводу: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Решение для 987/997? Цена установки на один автомобиль и минимальное количество автомобилей для поездки в Мск? Ориентировочный срок установки? Гараж подыщем, если что. Ну, и конечно же, основной вопрос: будет ли решение озвучено? |
Цитата:
Решение озвучить не проблема, вопрос в руках.... То есть там нет как таковой схемы подключения, там есть прикол в реализации логики, и изготовления адаптера... Да, кстати, один ключ при любом раскладе необходимо вложить в блок обхода иммобилайзера. |
Цитата:
Можно поставить любую сигнлку? В 35 какая модель входит? +6000, +2000 - другие модели? Про 4 часа на машину - немного смущает. В дружественном сервисе на установку современной Пандоры со всеми функциями уходит не менее рабочего дня. Цитата:
|
Цитата:
Про решение - разбирающийся - сделает адаптер сам. Не разбирающийся - спалит вам замок, даже если я логику работы объясню. Тут нужно понимать, что ты делаешь. Про целый день на установку - ну если ходить вокруг машины, кофе пить, курить, и в контакте полазить - то можно и день ставить. Мне мое время дорого. Я на работу - работать прихожу. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Знаю, что возможно быстрей, но скорее всего, это может отразиться на качестве установки. Впрочем, спорить тут не имеет смысла: 4 часа или день для клиента не так важно. |
Ну так что, есть у нас в итоге 997 с реально работающим дистанционным запуском?
|
Цитата:
|
У меня везде отказ в вопросе об обходе ключа зажигания на 997...
|
Цитата:
Я так понял, что раз Neo еще недели три назад говорил о найденном решении и о необходимости еще пару дней на тестирование, а потом предлагал установку за 35+6+2 тысячи, то тестовая установка была произведена и опробована. Neo, разве не так?! |
Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +4. |