![]() |
На любом конвеере красят все вместе, иначе долго.
|
Цитата:
Если всё красят в сборе, то как оказываются прокрашенными места под крыльями, проёмы, нижние кромки дверей прилегающие к порогам и тд и тп? |
Не понял вопрос. Двери и капот открыты. Красят роботы по сложной траектории. Кузов под +, краска -, в тонкие щели затекает за счет электропритяжения. Кузов в камере находится как бы в тумане краски в районе окрасочной чашки робота.
|
Цитата:
ничего не понял. давай детали! интересно )) |
В цеху окраски курить не нужно, там просто растворителем подышать и все )))
|
Цитата:
|
Успел до нового года!) В принципе покраску оцениваю на 9 из 10, даже сохранили наклейки на лючке с давлением шин, за что огромное спасибо) машина стала реально Новой. И конечно-же поменялось мое отношение к ней, ведь я всегда хотел черный 911)
Теперь жду коробку из экзиста с горсткой мелочей, пистончики, шурупики, и новые, как их обзывает экзист - Крепежные полосы, для переднего бампера. Пока-что просто наслаждаюсь авто, благо температура всю неделю колебалась в районе нуля, и только сегодня опустилась до -8. Всех с наступающим! Как предновогодние головняки спадут, залью остальные фото, и конечно-же софткаю на нормальную камеру) http://cs621817.vk.me/v621817460/65e6/4ClLUIOqKHk.jpg |
Полоса теперь жииирно смотрится)
|
Цитата:
|
Поздравляю! Красота!
|
тонер надо снимать
везде |
Цитата:
|
Поздравляю! Мне черный тоже больше нравится!
|
Поздравляю, отлично выглядит :thumbup:
|
Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +4. |