![]() |
Цитата:
|
давайте так
|
Цитата:
М-пакет это косметическая опция, доступная для любой трешки, 325 с м-пакетом остается 325 с другими бамперами, а не превращается в М3 |
речь шла о чем?
о вайд боди - то, от чего прет родекса ежели у него 997, то в нем есть 4с, гтс, гт2, гт2рс, гт3рс, помимо тт и ттс если думать сегодняшним днем, то 4с, 50лет, гтс, гт3, а ттс и ттс еще шире я же отметил 50лет и гтс как более редкие = желанные из них родекс же прицепился к шильдикам и бамперам непоследовательный тролль незнаю зачем кормлю... )) по теме, крутости названия "турбо" ...хвастаться расходом малолитражки на 500сильном турбаке, ни разу не опробовать ланч... чем в таком режиме будет хуже каррера с 350 или 400 силами или 385 (997)? хуже назвнием модели видимо 60-80-100 можно ездить и на бокстере, но не так круто по мнению арнольдо |
да и тема не о том, что считает крутым родекс/арнольдо )))
|
Цитата:
Выбирайте. |
Парни, так подытожив все обсуждение, какие выводы? Можно конкретно для моего случая - ездить хочу каждый день, на треке тоже хочется быть competitive. Что лучше взять - Turbo 997 mk1 или C4S mk2?
|
Цитата:
|
Цитата:
По теме! Однозначно пдк! Мотор у мк2 задирами массово не страдает. |
У меня в свое время такая же делема была,
при всей моей любви к турбо, два пункта меня сильно расстраивает в 997 тт мк.1, Типтроник, медленный и не очень умный. И турбо-лаг. Эти два момента напрягают в городской езде, нужно ускориться, нажимаем пауза, затем ураганный разгон.... А уже поздно, жмем тормоз. После м3 с DCT вообще непонятно. С4S PDK хороший компромисс. |
Цитата:
|
Цитата:
типтрон может и туповат, зато не дёрганный как робот. По поводу турбоямы - она есть небольшая, и её можно уменьшить прошивкой и выхлопом |
Цитата:
|
Турбо с механикой, это да:thumbup:
|
Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +4. |