![]() |
Выделенно плюсы для организаторов:
- Возможность получения рекламного бюджета от производителя резины; - Возможность проведения большего кол-ва трек-дней при сохранении годовых расходов участников на мероприятия. Может быть даже выезд в Европу удастся вместить в график; - Увеличение общего кол-ва участников в мероприятии; - Возможность получения дополнительной прибыли от единого поставщика монорезины; - Упрощение технического контроля в том виде, в котором его должно проводить |
Мое мнение по моему классу ТА:
1 -для 997 мк1/мк2 разрешить проставки, рычаги, возможно каты 2 - резина ПСС/кап2 только в заводских размерах 3 - для 997мк 1 разрешить заводской пауэркит 4 - вес по паспорту +- 20кг 5 - 991 Каррера только рычаги Что касается 4с/с, пдк/МКП, мк1/мк2 - думаю при прочих равных бороться можно всем будет. |
И еще важно, за любое, самое безобидное нарушение регламента - дисквал по очкам без заявлений кого либо и участников
|
Тоже хочу на следующий год поездить. Поддерживаю идею монорезины (ПСС и Потензу).
Цитата:
|
В общем, сколько людей - столько и мнений..)))
|
Цитата:
1 - Значит оставить как есть регламент 2014 2 - Речь как раз идет об одной резине. PSS достаточно, зачем нужен Cup в принципе? Его использование никакого фана не добавляет, а наоборот забивает качество рулежки держаком и половина кругов сливается впустую. Про размеры соглашусь. 3 - Значит оставить как есть регламент 2014, заводской пауэркит есть сток 4 - Согласен, это максимум задние сидения, легкий аккумулятор, слить омывайку и пописать :) 5 - нет информации для анализа к сожалению |
Цитата:
К этому нужно стремиться в любых дисциплинах, тем более 911 и Кайманы это позволяют больше других. Желание встать на тумбу должно вызывать не влечение качать машину, а работать над собой у всех новичков! Это же интереснее, не мне рассказывать как говорится. Другой вопрос, что грамотно настроить телегу не легче чем быстро рулить. Но тут уже философская беседа, лень писать ))) |
Цитата:
Сорри, обед кончился, опять еду ) Отпишу чуть позже |
У нас любительский чемпионат!!! Любительский ключевое слово!!!Во что вы пытаетесь его превратить? Зачем нужна монорезина, уровнять авто? Это не получится, в каждом подклассе разные машины, с разной мощностью, приводом, типом кпп, весом!!! А если не получится тогда зачем? Какой смысл??? Что бы в след году приехало вообще 20 машин? Я вам с ходу сейчас назову десяток человек, кто приезжает на чемпионат на СТОКОВОЙ гражданской машине, и шины у них стоят те, которые ему по душе, к которым он привык в городе или с которыми ему машину дилер продал. Эти люди не будут заморачиваться и что то покупать. И просто не приедут! Они хотели приехать, взять шлем в аренду и покататься! Я за себя скажу, я не буду покупать псс, да только потому что размеров на 18 уже нет и не люблю я мишлен, и дорого! То есть мне покататься в ТА уже не судьба?
Моношину может быть и есть смысл вводить, но только для мономашины, в нашем случае это только 991gt3, количество на след сезон позволяет! И то!!! Стас Обложин н-р весит на 60кг больше чем Стас Сидорук, это уже не равные условия! Гендикап вводить? По поводу сток не сток! Кто будет следить за соблюдением этого момента тех регламента? И как? Техническая комиссия? Давайте приезжать в 5 утра или с вечера и проходить! Не шашлык жарить, а проходить Слабо? А иначе как понять, какой выхлоп, какие турбины и есть ли чип? Какие рычаги итп! Уверен половина сольется! И это опять же не бесплатно будет! Взносы подорожают! Ребята, у нас спортивно-развлекательное клубное мероприятие, где члены клуба и их семьи отлично проводят время! Давайте не будем превращать это в Carrera Cup! Не нравится? Продавайте гражданский поршак и вперед в проф автоспорт, как Стас Минский, за что ему респект! |
Цитата:
Но это к сожалению тяжело осуществимо. при любом раскладе будут недовольные. Если сейчас попросить всех вернуть свои заводские настройки - многие этого делать не захотят. ЗЫ. Про моношину PSS уже спорили в прошлом году - ни к чему не пришли. |
Цитата:
Читайте тему Сезон 2014! |
Цитата:
Про монорезину, думаю, перебор, так как не у всех PSS, но ограничить некоторые классы гражданской резиной думаю вполне разумно. зы: В прошлом году такой вариант даже не предлагался. Читайте внимательно суть прошлогоднего опроса! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
И еще раз - в тайм-аттаке господа на капах просто мешают всем остальным половину времени на треке, когда студят резину в середине сессии.
|
Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +4. |