![]() |
Вот не поленился и посчитал итоги чемпионата по результатам текущим и с учетом времени в очке. В первом случае шансы занять 1 место у 6 пилотов, во втором - у 2.
Текущий вариант Елизаров 20 Ефремов 18 Обложкин 14 Токунов 13 Махов 12 Кашуба 11 Квашнин 6 Паршин 5 Сабиров 4 Липкин 4 Имболдин 4 Панкратов 3 Никишин 2 Меньших 1 Вариант со временем очки Елизаров 30 Токунов 21 Кашуба 15 Ефремов 13 Панкратов 9 Обложкин 9 Махов 8 Сабиров 4 Липкин 3 Квашнин 2 Паршин 2 Меньших 1 |
Цитата:
Никто не собирается переставать участвовать в тайм-аккат. Мною очная гонка рассматривается как тренировка и накат. И я изначально шел в нее подразумевая, что она не будет мешать мне участвовать в тайм-аттак. На последнем этапе получилось, что из-за очной гонки я не смог участвовать в тайм-аттак. Это отодвинула меня со второго места на четвертое место. Соответственно в Нижнем Новгороде я не буду уже рисковать и поеду ТОЛЬКО в тайм-аттак. Буду пытаться побороться со Стасом за третье место! ;) |
То что удалось проехать всего 2 заезда- это печалька) но зато я довольный до безобразия!:
1) совершенно не зная трека показал не последний результат. 2) во время заезда стартовав последним успел еще и две карреры обойти!) А еще отличная компания и очень достойный формат мероприятия!! Организаторам отдельный респект) это люди с железным харатктером))) |
Цитата:
Выезжая самым последним с бокса я подьезжал к автовозу, переговорил с Шокаревым, разузнав что моя помощь не требуется только тогда поехал дальше. Тоже если честно был немного удивлен как быстро все слиняли)))) я еще задний номер не успел прикрутить а все уже тю-тю)) |
Текущий вариант
Елизаров 20 Ефремов 18 Обложкин 14 Токунов 13 Махов 12 Кашуба 11 Квашнин 6 Паршин 5 Сабиров 4 Липкин 4 Имболдин 4 Панкратов 3 Никишин 2 Меньших 1 Кстати интересная сетка, для борьбы на последнем этапе на не известной трассе!) Жаль только меня скорее всего не будет;( |
Если не трудно - почему остановили заезды и кто был без шлема?
|
Ребят ну хватит уже акцентировать внимание на то что мы забрали деньги! Поторопились... не разобрались! Ну писали же уже выше ..... ну бывает со всеми...
|
Цитата:
А насчет той ситуации - это я так побрюзжать (чего-то настроение вчера было никакое:rolleyes:). На самом деле практически все спрашивали, нужна ли помощь. |
Цитата:
Блин. В след раз автографы пойду брать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: