![]() |
Теперь 60 ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
2. и с ним и без пробовали (частично он конечно помогает, но не решает и на 50% всех проблем с обтекаемостью и ветроизоляцией) 3. это было летом прошлого года 4. ездил на переднем пасажирском и за рулем тоже 5. - во первых я не ощутил прилив внимания по сравнению со своим C4S Cupe - во вторых я сделал четкий вывод, что это хорошо только для моря ездить в городе, где пыль, грязь, выхлопные газы - все это попдет в салон в полном объеме, не смотря на то что вы утверждаете обратное салон набивается пылью за 2-3 вечера! Владелецу быстро надоела езда с открытой крышей и он продолжал ездить только с закрытой! , пока не продал , сейчас хочет turbo cupe |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оставьте Роману право последнего слова!
|
Цитата:
В качестве последнего слова Роман может признать свое поражение. Абсолютное. Но нельзя не отметить, он достойно "сражался" :D |
Цитата:
5. Очень странно. Может быть объясняется тем, что купе было ярким, а кабриолет серым/тёмным. Хотя как только я установил хардтоп и моя машина превратилась таким образом в купе, обращать внимания стали меньше. В большей степени сейчас аэрография обеспечивает восторженные взгляды. Но их меньше, чем когда я ездил без крыши или при поднятой матерчатой. Салон может набиться пылью, если открытый кабриолет будет стоять, а не ехать. На движущийся кабриолет с ветрозащитным экраном можно хоть сверху, хоть спереди бросать песок и ни одна песчинка не попадёт внутрь салона. |
Всем спасибо, всем спокойной ночи :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кабриолетами являются: Самый дорогой Роллс-Ройс, БМВ, Ламборгини, Порше, Феррари, Мазерати, Бугатти, Мерседес и все остальные марки. |
Оно продолжается!!! А я то надеялся, что 40 страниц, и все, конец кабриолетам...
|
Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +4. |