![]() |
У меня изначально всё это было оторвано, я тоже менял. Воздуховоды, подкрылки. Ещё у меня самопроизвольно отрывается брызговичок переднего колеса. Он там держится на соплях и его ветром сдувает. На большой скорости слышно, что переехал через что-то и гуд бай брызговик. Устал уже менять их. Не помню передний или задний, он маленький.
|
Вложений: 2
Снег идёт :shock:
|
Копейсону справа уже по барабану на снег и помойму на всё остальное тоже)
А вот диски,я бы поставил по сезону наоборот.имхо. |
Цитата:
|
нормально ездим по Москве, жена на бокстере я на кае :)
|
Цитата:
|
Сегодня впервые для себя, одев свежую зимнюю резину, поездил по Питеру на Бокстере, не смотря на метель.:cool:
ИМХО, проще, чем на Zетке.:thumbup: Клиренс больше, подвеска мягче, всё остальное так же!:):):) |
При какой температуре уже не рекомендуется заводить турбак 996? Есть об этом какая то инфа?
|
Цитата:
По мне так, такая же как и все остальные машина. СТИ, ЭВО, Бемеве 335- заводил в любой мороз без проблем. Помню, субара даж вперед чутка ехала с выжатой сцепой при старте - т.е. в ОЧЕНЬ холодно заводил, что аж в коробке желе было ))) |
У меня просто оппозитника еще не было, не знаю есть ли какие то нюансы в мороз....
|
Цитата:
... Кстати, видел на днях MX-5 - интересно, насколько комфортно в ней парочке было...)) |
Однако...
|
У нас -20, обещают -30, снега нет, скучно...
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +4. |