Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Porsche в автоспорте / Porsche Club Cup (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   F1 2012 (https://porschec.ru/showthread.php?t=3325)

VOL 01.07.2012 23:01

Цитата:

Сообщение от *Guderian* (Сообщение 77466)
Для начала вам стоит знать историю Ф1, и Уэббера. Платил он за место только в своем первом сезоне. Всю последующие сезоны он получал зарплату. Да

Далее, будет интересно послушать ваши объяснения, как денежный мешок участвует в чемпионской гонке, выигрывает, находится в лидирующей группе чемпионата, лепит быстрейшие круги, опережает напарника, между тем двухкратного чемпиона мира, и, при этом, делает это на протяжении трех сезонов?????

Я знаю, что за Вебером шли большие деньги... Как потом стало, меня уже не интересовало.
А как он участвует и выигрывает, на это есть очень простой ответ: Очень хорошая машина, которая бьет даже Феррари с Маклареном. На таком болиде грех не выигрывать. Если дать эту машину Алонсо с Хемом, они порвут всех!

*Guderian* 01.07.2012 23:15

Цитата:

Сообщение от VOL (Сообщение 77472)
Вы о чем? )))

О Пасторе и Хэмилтоне. Он задержке в боксах, которая не сыграла роли.

*Guderian* 01.07.2012 23:16

Цитата:

Сообщение от VOL (Сообщение 77473)
Очень хорошая машина, которая бьет даже Феррари с Маклареном. На таком болиде грех не выигрывать. Если дать эту машину Алонсо с Хемом, они порвут всех!

Детский сад, простите... В который раз...

VOL 01.07.2012 23:17

Цитата:

Сообщение от *Guderian* (Сообщение 77479)
О Пасторе и Хэмилтоне. Он задержке в боксах, которая не сыграла роли.

:shocked:

VOL 01.07.2012 23:17

Цитата:

Сообщение от *Guderian* (Сообщение 77480)
Детский сад, простите... В который раз...

На это нет слов. Вам лет сколько знаток?

*Guderian* 01.07.2012 23:18

36

Ф1 интересуюсь с 1988 (журнал За Рулем)
Смотрю с 1991 (ГП Венгрии)

VOL 01.07.2012 23:19

Цитата:

Сообщение от *Guderian* (Сообщение 77483)
36

Вот когда 40 стукнет, тогда глядишь и здравый смысл появится...

*Guderian* 01.07.2012 23:21

Разница в 4 года. Для Вселенной меньше мига. Не будем важничать, да? Тем более, когда оппонент не первый год демонстрирует вам доказательный материал, да?

VOL 01.07.2012 23:30

Цитата:

Сообщение от *Guderian* (Сообщение 77485)
Разница в 4 года. Для Вселенной меньше мига. Не будем важничать, да? Тем более, когда оппонент не первый год демонстрирует вам доказательный материал, да?

Со мной 10, а до здравого смысла вам еще целых длинных 4 года... )) Вот когда 40 исполнится, добро пожаловать в спор! :D
Про ваши доказательства я уже говорил. Они только для вас таковыми являются, для меня совсем нет!

*Guderian* 01.07.2012 23:48

Хочу вам сообщить одно откровение - между возрастом и умом нет прямой зависимости.

VOL 01.07.2012 23:58

Цитата:

Сообщение от *Guderian* (Сообщение 77490)
Хочу вам сообщить одно откровение - между возрастом и умом нет прямой зависимости.

Это вы так решили? )) Значит Бенджамин Франклин был не прав, когда сказал, что здравый смысл приходит в 40 лет...

*Guderian* 02.07.2012 00:01

Цитата:

Сообщение от VOL (Сообщение 77491)
Это вы так решили? )) ...

Нет, это мировая медицина так установила.

VOL 02.07.2012 00:06

Цитата:

Сообщение от *Guderian* (Сообщение 77493)
Нет, это мировая медицина так установила.

))) А вам известно, что мозг начинает интенсивно развиваться только к 20 годам? ;) А ВАм известно, что мудрость приходит с годами или вы с этим тоже хотите спорить? ;) Не путайте ум, с разумом и жизненным опытом!

*Guderian* 02.07.2012 00:10

Цитата:

Сообщение от VOL (Сообщение 77495)
))) А вам известно, что мозг начинает интенсивно развиваться только к 20 годам? ;) А ВАм известно, что мудрость приходит с годами или вы с этим тоже хотите спорить? ;) Не путайте ум, с разумом и жизненным опытом!

А вам известно, что мозг может и не начать интенсивно развиваться к 20 годам, и к 30, и к 40????

Мудрость и опыт приходит к тем, у кого мозг начинает интенсивно развиваться к 20 годам или вы с этим тоже хотите спорить?

VOL 02.07.2012 00:18

Цитата:

Сообщение от *Guderian* (Сообщение 77498)
А вам известно, что мозг может и не начать интенсивно развиваться к 20 годам, и к 30, и к 40????

Мудрость и опыт приходит к тем, у кого мозг начинает интенсивно развиваться к 20 годам или вы с этим тоже хотите спорить?

:D:D:D Задел...

VOL 02.07.2012 00:21

Известно, что у кого много ума, у того мало здравого смысла.
Можно запоминать цифры и формулы пачками и решать сложнейшие математические задачи, но при этом быть совершенно беспомощным человеком. Увы, разум от ума отличается... ))))

VOL 02.07.2012 00:24

Цитата:

Сообщение от *Guderian* (Сообщение 77498)

Да, хочу! )) Развитие мозга к 20 годам, не дает оснований полfгать, что обладатель оного случайно его не пропьет или не прокурит... И уже к 30 не останется с одной извилиной и 5 граммами серого вещества...

*Guderian* 02.07.2012 00:30

Мы говорим про приход, а не про уход. Можно и не пропивать, а мозг уйдет.

VOL 02.07.2012 00:51

Цитата:

Сообщение от *Guderian* (Сообщение 77508)
Мы говорим про приход, а не про уход. Можно и не пропивать, а мозг уйдет.

Приход здравого смысла я уже сказал когда бывает. Вам до него еще 4 года... Не переживайте, они быстро пролетят. А после сорока, время вообще перестанете замечать. ;)

VVZ 02.07.2012 08:25

Я понял, вы оба - роботы :)

*Guderian* 02.07.2012 08:50

Цитата:

Сообщение от VOL (Сообщение 77514)
Приход здравого смысла я уже сказал когда бывает. Вам до него еще 4 года... Не переживайте, они быстро пролетят. А после сорока, время вообще перестанете замечать. ;)

Утверждая это, вы основываетесь на личных амбициях, которые затронуты. Ваше эго не может позволить вам промолчать и вы всячески пытаетесь подчеркнуть наличие у себя здравого смысла. Но совершенно не догадываетесь, видимо, что здравый смысл также к возрасту напрямую привязать нельзя... Есть он у вас, нет его у вас - меня это мало интересует. В данном случае вы - мой собеседник. Я привел общепризнанные, логические аргументы, и если наличие или отсутствие у вас здравого смысла мешает вам их принять, от этого ничего не поменяется... Факты останутся фактами.

VOL 02.07.2012 10:30

Цитата:

Сообщение от *Guderian* (Сообщение 77537)
Утверждая это, вы основываетесь на личных амбициях, которые затронуты. Ваше эго не может позволить вам промолчать и вы всячески пытаетесь подчеркнуть наличие у себя здравого смысла. Но совершенно не догадываетесь, видимо, что здравый смысл также к возрасту напрямую привязать нельзя... Есть он у вас, нет его у вас - меня это мало интересует. В данном случае вы - мой собеседник. Я привел общепризнанные, логические аргументы, и если наличие или отсутствие у вас здравого смысла мешает вам их принять, от этого ничего не поменяется... Факты останутся фактами.

Все проще Генерал! :D Это ответ на ваши слова о "детском саде".)) Просто прежде чем такое говорить, надо хотя бы выяснить, а вдруг этот "малыш" на много старше вас. Ну и естественно схему взросления и развития человека еще ни кто не отменял. :D

VOL 02.07.2012 10:34

Про факты о которых вы так долго говорите, это только для вас они факты. Я уже объяснял вам почему эти сухие цифры нельзя принимать как неоспоримое доказательство.

*Guderian* 02.07.2012 12:11

Цитата:

Сообщение от VOL (Сообщение 77547)
Все проще Генерал! :D Это ответ на ваши слова о "детском саде".)) Просто прежде чем такое говорить, надо хотя бы выяснить, а вдруг этот "малыш" на много старше вас. Ну и естественно схему взросления и развития человека еще ни кто не отменял. :D

Мой гнев, крайне сдержан. Поставьте себя на мое место: вы публикуете несколько лет цифры, графики, аналитическую информацию, фотоснимки, подтверждающие ваши аргументы, в замен вы видите от оппонентов глухое отрицание, неподкрепленное абсолютно ничем (интервью по горячим следам не могут быть доказательным материалом, а лишь могут дополнять таковой)! То есть, это игнорирование абсолютных истин - прямое неуважение собеседника! Это вполне может быть заклеймено детским садом!

*Guderian* 02.07.2012 12:12

Цитата:

Сообщение от VOL (Сообщение 77549)
Про факты о которых вы так долго говорите, это только для вас они факты. Я уже объяснял вам почему эти сухие цифры нельзя принимать как неоспоримое доказательство.

Эти факты общепризнаны в среде специалистов. Они вынесены абсолютными экспертами в своей области! Мне нет повода ставить под сомнение мнение экспертов.

Мало того, экспертные оценки прекрасно коррелируют со статистическими показателями, что в купе образует безспорный доказательный материал.

VOL 02.07.2012 12:13

Цитата:

Сообщение от *Guderian* (Сообщение 77564)
Мой гнев, крайне сдержан. Поставьте себя на мое место: вы публикуете несколько лет цифры, графики, аналитическую информацию, фотоснимки, подтверждающие ваши аргументы, в замен вы видите от оппонентов глухое отрицание, неподкрепленное абсолютно ничем (интервью по горячим следам не могут быть доказательным материалом, а лишь могут дополнять таковой)! То есть, это игнорирование абсолютных истин - прямое неуважение собеседника! Это вполне может быть заклеймено детским садом!

Ну как же ничем не подкрепленное? Я же не раз говорил, что сухие цифры нам не объясняют причину этих цифр. Ведь за цифрами кроется симбиоз человеческого и технического фактора.

*Guderian* 02.07.2012 12:14

Но любые сухие цифры значат гораздо больше, чем субъективное, личное мнение. То есть цифры гораздо более объективны.

VOL 02.07.2012 12:16

Цитата:

Сообщение от *Guderian* (Сообщение 77565)
Эти факты общепризнаны в среде специалистов. Они вынесены абсолютными экспертами в своей области! Мне нет повода ставить под сомнение мнение экспертов.

Мало того, экспертные оценки прекрасно коррелируют со статистическими показателями, что в купе образует безспорный доказательный материал.

Кто и что доказал? Какие такие специалисты? Я пока не читал искренние коментарии членов команд и самих пилотов. Никто ничего не открывает настеж!

VOL 02.07.2012 12:17

Цитата:

Сообщение от *Guderian* (Сообщение 77567)
Но любые сухие цифры значат гораздо больше, чем субъективное, личное мнение. То есть цифры гораздо более объективны.

Я потому вам и сказал, что здравый смысл ставит все на свои места. Без него цифры остаются только цифрами.

*Guderian* 02.07.2012 12:23

Цитата:

Сообщение от VOL (Сообщение 77569)
Кто и что доказал? Какие такие специалисты? Я пока не читал искренние коментарии членов команд и самих пилотов. Никто ничего не открывает настеж!

Не надо ориентироваться на мнение пилотов и членов команд. Это всего лишь хроника, которая в любой истории идет ДОПОЛНЕНИЕМ к базовому доказательному материалу:

а) фотографии и видео;
б) схемы и официальные документы;
в) статистика;
г) экспертиза.

Вот к этим 4 пунктам прикладываются комментарии гонщиков и членов команд. КАК ДОПОЛНЕНИЯ! Если они противоречат вышеознаенным пунктам, то не принимаются к рассмотрению. Так пишется история.

*Guderian* 02.07.2012 12:24

Цитата:

Сообщение от VOL (Сообщение 77570)
Я потому вам и сказал, что здравый смысл ставит все на свои места. Без него цифры остаются только цифрами.

Связь не ясна. Зачем цифрам здравый смысл?

VOL 02.07.2012 12:30

Цитата:

а) фотографии;
б) схемы и официальные документы;
в) статистика;
г) экспертиза.
а) Ни о чем!
б) Тут тоже не все открыто и прозрачно
в) Статистика - это сухие данные. Не проливающие свет на человеческий и технический фактор
г) Экспертиза выполненная кем и чего? Уверен, что таких экспертиз не существует. Кроме установленного регламента.

VOL 02.07.2012 12:32

Цитата:

Сообщение от *Guderian* (Сообщение 77573)
Связь не ясна. Зачем цифрам здравый смысл?

Не цифрам, а чтобы понять суть этих цифр, нужен здравый смысл основанный на человеческом и техническом факторе. :)

*Guderian* 02.07.2012 16:59

Мне кажется, что в технике вы разбираетесь. Цифры вам не враги.

*Guderian* 02.07.2012 17:00

Цитата:

Сообщение от VOL (Сообщение 77576)
а) Ни о чем!
б) Тут тоже не все открыто и прозрачно
в) Статистика - это сухие данные. Не проливающие свет на человеческий и технический фактор
г) Экспертиза выполненная кем и чего? Уверен, что таких экспертиз не существует. Кроме установленного регламента.

Все, таким образом, чтобы вам не подсунули - все липа! Прекрасно! О чем спорим? Я не вижу смысла ничего выкладывать в дальнейшем...

VOL 02.07.2012 23:09

Цитата:

Сообщение от *Guderian* (Сообщение 77637)
Все, таким образом, чтобы вам не подсунули - все липа! Прекрасно! О чем спорим? Я не вижу смысла ничего выкладывать в дальнейшем...

Почему? Я вам очень благодарен,за то, что вы выкладываете! И надеюсь вы продолжите.

CHINGIZ 06.07.2012 18:40

Генерал,а скинь прогноз погоды на гонку, а то что то я не найду нормального... Плииз)))

VOL 06.07.2012 19:58

Генерал, ну ладно, не обижайтесь! Нам сводка нужна! ))

*Guderian* 06.07.2012 20:42

Ничего я больше скидывать не буду. Я не обижаюсь, но труд свой ценю.

CHINGIZ 06.07.2012 23:03

Генерал,ну давай споры в бою,не путать с данными статистики ,которые ты любезно выкладывал для нас!!!! Прогноз погоды мы всегда слушали и верили ему беспрекословно)))) Зачем тогда форум если на нем не спорить???? Помолчать можно и в одиночестве у экрана телевизора(((( ДАЙ ПРОГНОЗ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!

Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +4.