![]() |
Цитата:
А как он участвует и выигрывает, на это есть очень простой ответ: Очень хорошая машина, которая бьет даже Феррари с Маклареном. На таком болиде грех не выигрывать. Если дать эту машину Алонсо с Хемом, они порвут всех! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
36
Ф1 интересуюсь с 1988 (журнал За Рулем) Смотрю с 1991 (ГП Венгрии) |
Цитата:
|
Разница в 4 года. Для Вселенной меньше мига. Не будем важничать, да? Тем более, когда оппонент не первый год демонстрирует вам доказательный материал, да?
|
Цитата:
Про ваши доказательства я уже говорил. Они только для вас таковыми являются, для меня совсем нет! |
Хочу вам сообщить одно откровение - между возрастом и умом нет прямой зависимости.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мудрость и опыт приходит к тем, у кого мозг начинает интенсивно развиваться к 20 годам или вы с этим тоже хотите спорить? |
Цитата:
|
Известно, что у кого много ума, у того мало здравого смысла.
Можно запоминать цифры и формулы пачками и решать сложнейшие математические задачи, но при этом быть совершенно беспомощным человеком. Увы, разум от ума отличается... )))) |
Цитата:
|
Мы говорим про приход, а не про уход. Можно и не пропивать, а мозг уйдет.
|
Цитата:
|
Я понял, вы оба - роботы :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про факты о которых вы так долго говорите, это только для вас они факты. Я уже объяснял вам почему эти сухие цифры нельзя принимать как неоспоримое доказательство.
|
Цитата:
|
Цитата:
Мало того, экспертные оценки прекрасно коррелируют со статистическими показателями, что в купе образует безспорный доказательный материал. |
Цитата:
|
Но любые сухие цифры значат гораздо больше, чем субъективное, личное мнение. То есть цифры гораздо более объективны.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а) фотографии и видео; б) схемы и официальные документы; в) статистика; г) экспертиза. Вот к этим 4 пунктам прикладываются комментарии гонщиков и членов команд. КАК ДОПОЛНЕНИЯ! Если они противоречат вышеознаенным пунктам, то не принимаются к рассмотрению. Так пишется история. |
Цитата:
|
Цитата:
б) Тут тоже не все открыто и прозрачно в) Статистика - это сухие данные. Не проливающие свет на человеческий и технический фактор г) Экспертиза выполненная кем и чего? Уверен, что таких экспертиз не существует. Кроме установленного регламента. |
Цитата:
|
Мне кажется, что в технике вы разбираетесь. Цифры вам не враги.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Генерал,а скинь прогноз погоды на гонку, а то что то я не найду нормального... Плииз)))
|
Генерал, ну ладно, не обижайтесь! Нам сводка нужна! ))
|
Ничего я больше скидывать не буду. Я не обижаюсь, но труд свой ценю.
|
Генерал,ну давай споры в бою,не путать с данными статистики ,которые ты любезно выкладывал для нас!!!! Прогноз погоды мы всегда слушали и верили ему беспрекословно)))) Зачем тогда форум если на нем не спорить???? Помолчать можно и в одиночестве у экрана телевизора(((( ДАЙ ПРОГНОЗ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
|
Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +4. |