Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Porsche в автоспорте / Porsche Club Cup (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Сезон 2014 года. (https://porschec.ru/showthread.php?t=7707)

Krisa9977 29.04.2014 13:17

Цитата:

Сообщение от Blacky (Сообщение 158425)
Мое скромное: очка должна быть только на GT(997/991) в стоковом состоянии с клабспортом(роллбар, ковши и огнетушитель обычный в доступном месте)
Добавить к этом ХАНС и шлем, комбез с омологацией.

Все остальное - либо перебор, либо ересь.

И еще, для всего остального тайм аттак.
Я вообще не понимаю порывы людей на обычных машинах(все что не ГТ) ехать в очке... Чем ТА не устраевает?
Хочешь очки - покупай ГТ3 и в стоке езжай. По каким то причинам нет? езжай в тайматтаке.

Примерно так и происходит в Porsche Sport Cup Germany. :thumbup:
Не понимаю почему просто нельзя скопировать немецкий регламент, опробованный годами. Я готов перевезти его на русский язык :D

павелr 29.04.2014 13:22

Цитата:

Сообщение от Krisa9977 (Сообщение 158427)
Примерно так и происходит в Porsche Sport Cup Germany. :thumbup:
Не понимаю почему просто нельзя скопировать немецкий регламент, опробованный годами. Я готов перевезти его на русский язык :D

у нас тогда очка будет очень скудная по количеству машин

павелr 29.04.2014 13:27

Цитата:

Сообщение от Blacky (Сообщение 158425)
Мое скромное: очка должна быть только на GT(997/991) в стоковом состоянии с клабспортом(роллбар, ковши и огнетушитель обычный в доступном месте)
Добавить к этом ХАНС и шлем, комбез с омологацией.

Все остальное - либо перебор, либо ересь.

И еще, для всего остального тайм аттак.
Я вообще не понимаю порывы людей на обычных машинах(все что не ГТ) ехать в очке... Чем ТА не устраевает?
Хочешь очки - покупай ГТ3 и в стоке езжай. По каким то причинам нет? езжай в тайматтаке.

какая разница на чем ехать в очке на гт3 или на кайманах борьба то в классах идет . изначально подготовка гт3 лучше чем стоковых машин .Но что мешает побороться в очке на стоковых 911(991 \997) между собой ? или гт3 как машина бэтмена не мнется не царапается и в огне не горит ?;)

Серега может тогда и в тайм атак только гт3 а остальные смотреть? ТА как и очка попытка проехать максимально быстро и чем ТА меньше требовательна чем очка ? или в ТА только по одной машине на трек выпускают?

Blacky 29.04.2014 13:42

Цитата:

Сообщение от павелr (Сообщение 158431)
у нас тогда очка будет очень скудная по количеству машин

Ничего подобного.
10 только новых 991х должно было быть.
997х точно под 10 наберется.

Куда больше то?
Иначе это уже хрень какая-то, а не гонка.

Причем я думаю в итоге будет квала(годика через 2), т.к ГТ будет в избытке.

Пусть лучше будет 10 машин, но это будет действительно интереснее чем смотреть на 20-30 обезображенных Порше на стартовой решетке...

Blacky 29.04.2014 13:47

Цитата:

Сообщение от павелr (Сообщение 158432)
какая разница на чем ехать в очке на гт3 или на кайманах борьба то в классах идет . изначально подготовка гт3 лучше чем стоковых машин .Но что мешает побороться в очке на стоковых 911(991 \997) между собой ? или гт3 как машина бэтмена не мнется не царапается и в огне не горит ?;)

Серега может тогда и в тайм атак только гт3 а остальные смотреть? ТА как и очка попытка проехать максимально быстро и чем ТА меньше требовательна чем очка ? или в ТА только по одной машине на трек выпускают?

Да потому что изначально фундамент должен быть правильный, иначе дом рухнет.
Если все ориентировать на "борьбу в классах" - это чемп на 2 года макс.

А если на реальный монокап, то все к нему будут липнуть. Со временем - это перспектива.

Короче, я высказался, я не гоняю в очке и не собираюсь страдать ерундой вживляя в свою 4С каркасы и прочее, что бы "побороться" в черти чем.

Я лучше погоняю в ТА(а он очень достойный в Порше Капе) и поднакоплю на ГТ3 991й и если все срастется на нем с кайфом поеду очку(с такими же машинами)

Romario 29.04.2014 13:51

Цитата:

Сообщение от Blacky (Сообщение 158436)
20-30 обезображенных Порше на стартовой решетке...

это ты про огрызки Дулина)

мне кажется, что к этому и идет... в прошлом году во всех классах (кайманы, спайдер, С, ГТ3, турбо, турбо С, ГТ2) набиралось суммарно менее 20 машин... в этом году (или скорее следующем, с учетом пожаров), гт3 997/991 будет штук 15... тогда и уберут из очки все остальные машины...

Blacky 29.04.2014 13:54

Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 158441)
это ты про огрызки Дулина)

мне кажется, что к этому и идет... в прошлом году во всех классах (кайманы, спайдер, С, ГТ3, турбо, турбо С, ГТ2) набиралось суммарно менее 20 машин... в этом году (или скорее следующем, с учетом пожаров), гт3 997/991 будет штук 15... тогда и уберут из очки все остальные машины...

Нет, в целом )))
Сток карреры и кайманы с ковшами спарко, на каркасах и сабельтах, и черти чем еще...
Как-то жестко ))

Krisa9977 29.04.2014 13:55

Когда в одном классе едут мощные и быстрые на прямой Porsche Turbo и менее мощные, но более быстрые в поворотах атмосферные GT3, скорость круга которых очень близка, но тех данные сильно отличаются, то безопасность такой гонки сильно снижается. На прямой тебя обходит турбак и ты упираешься в него в поворотах :(

павелr 29.04.2014 13:56

Цитата:

Сообщение от Blacky (Сообщение 158439)
Да потому что изначально фундамент должен быть правильный, иначе дом рухнет.
Если все ориентировать на "борьбу в классах" - это чемп на 2 года макс.

А если на реальный монокап, то все к нему будут липнуть. Со временем - это перспектива.

Короче, я высказался, я не гоняю в очке и не собираюсь страдать ерундой вживляя в свою 4С каркасы и прочее, что бы "побороться" в черти чем.

Я лучше погоняю в ТА(а он очень достойный в Порше Капе) и поднакоплю на ГТ3 991й и если все срастется на нем с кайфом поеду очку(с такими же машинами)

а щас ты можешь ехать в очке с такими же машинами как и твоя....

павелr 29.04.2014 14:00

Цитата:

Сообщение от Blacky (Сообщение 158436)
Ничего подобного.
10 только новых 991х должно было быть.
997х точно под 10 наберется.

Куда больше то?
Иначе это уже хрень какая-то, а не гонка.

Причем я думаю в итоге будет квала(годика через 2), т.к ГТ будет в избытке.

Пусть лучше будет 10 машин, но это будет действительно интереснее чем смотреть на 20-30 обезображенных Порше на стартовой решетке...

почему обезображенных??
моя что плохо выглядит?

к примеру не совсем конечно порше кап но у нас своя действительность-я вот кстати не заметил что в VLN едут одни гт3 . и что то немцы ходят с плакатами с просьбой запретить ехать вместе гт3 и простые 911 и кайманы ......
каждый едет в своем классе ... так и у нас
по турбакам согласен не очень правильно с ними ехать.

павелr 29.04.2014 14:01

Цитата:

Сообщение от Blacky (Сообщение 158442)
Нет, в целом )))
Сток карреры и кайманы с ковшами спарко, на каркасах и сабельтах, и черти чем еще...
Как-то жестко ))

Сережа ты превращаешься из гонщика в коллекционера ((((
как ты в тайм аттак то решился поехать?)))

Blacky 29.04.2014 14:01

Цитата:

Сообщение от павелr (Сообщение 158444)
а щас ты можешь ехать в очке с такими же машинами как и твоя....

Паш, а завтра что?

Да и нафиг мне не надо, на ГТ3 да. Каждая вещь сделана для чего-то своего. Зачем делать из ножниц гитару?

Blacky 29.04.2014 14:03

Цитата:

Сообщение от павелr (Сообщение 158450)
Сережа ты превращаешься из гонщика в коллекционера ((((
как ты в тайм аттак то решился поехать?)))

Опять ты за свое :)

Я за правильный подход!

павелr 29.04.2014 14:09

Цитата:

Сообщение от Blacky (Сообщение 158452)
Паш, а завтра что?

Да и нафиг мне не надо, на ГТ3 да. Каждая вещь сделана для чего-то своего. Зачем делать из ножниц гитару?

по твоему суждению
твой порш сделан для покатушек вечером по городу а вот гт3 сделан для гонок поэтому - помыл полирнул ножницы и вечером понтоваться а если порше кап и гонки то тогда купи гитару и выступай;)
тут все просто что есть на том и дубасим...

Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +4.