![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот есть у человека один автомобиль, кабрио на 2 места, тоесть родстер. Почему купе на 2 места в этом случае будет лучше? Двухместный кабрио у человека один не от отстутствия денег, а вот ему так нравится и все, его образ жизни. Он ведь получает ту же долю кайфа от снятой крыши, что и 4-х местные. И хардтоп на зиму может поставить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ваше предложение можно понять двояко в этой теме. Либо вы соглашаетесь, что "купе отстой, кабрио рулит" (что сквозит через все страницы). Либо пробуете - поменяет ли кто свой чудо кабриолет на "отстойное" купе. :) Мне показалось первое! |
Цитата:
лично у меня поздка на авто как у вас, с открытым верхом, вызвала минимум положительных эмоций, и массу отрицательных. |
Цитата:
А по факту этого спора-мне если честно безразлично. Сам себе быстрый кабрик не хочу, да и вообще пока, не имея подходящего места для его применения, не хочу кабрик в принципе. Пугает фанатичный настрой уважаемого Романа. |
Цитата:
Я считаю, что 2-х местный кабриолет не целесообразно иметь в качестве единственного автомобиля, потому что часто бываю случаи, когда нужно расположить в автомобиле более одного пассажира и (или) относительно крупногабаритный груз. |
Чтобы довести топик до 40 страниц:)
Кабриолеты любят водители здоровых фур потому что: - стоя рядом в пробке всегда приятно поддать газку, особенно если выхлопная торчит напротив кабрика:D - в них удобно бросать окурки ну или смачно плюнуть:D:D:D Также кабриолеты любят птицы:D:D:D |
Цитата:
1. Какая марка и модификация кабриолета? 2. Был ли установлен ветрозащитный экран? 3. В каком месяце Вы так ездили? 4. Были Вы водителем или пассажиром (на каком сиденье Вы сидели)? 4. Какие именно отрицательные факторы на Вас повлияли? |
Тарга совмещает в себе и купе и кабрио.Мне очень нравится, хотя для гонок и покатушек лучше купе.
|
Цитата:
Чтобы понять глубину Ваших заблуждений, задайте вопросы владельцам кабриолетов насчёт фур, окурков и птиц. Вы пока не поверите, но указанных Вами проблем у владельцев кабриолетов не существует. Это глупые и вымышленные стереотипы. С 2008 года ни разу не сталкивался с подобными явлениями. Что касается птиц, вспомнилось: если птица наделает на крышу припаркованного купе, то лакокрасочное покрытие металла может пострадать. Если то же самое случится с припаркованным кабриолетом с мягкой крышей, то последствий никаких не будет. А во время движения по дороге, ничего в салон кабриолета с ветрозащитным экраном не попадает, так как всё проносится над автомобилем с турбулентным потоком воздуха. Теоретически в салон может попасть посторонняя материя, если открытый кабриолет стоит на месте. В пробках иногда попадал внутрь пух. Но, опять-таки, это можно прекратить, за 20 секунд подняв крышу. |
Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +4. |