![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так что, как успехи в трейдерстве? Или ты опять в игры играть пошел? :D :D Чего от ответа уходишь, неуч? Где твоя армия, генерал? :D "Генерал", вы чего так много пишете? Я читать устал много букаф. :D :D :D :D "Генерал" (несуществующего войска), а ты там что-то говорил по поводу моих суждений о религии? Ты хочешь прокомментировать фразу "Не судите и не судимы будете?" Когда я пытался замаскировать невежество? Ну-ка в студию? Это ты это пытаешься делать постоянно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А если я зря тебя оклевитал по этому вопросу, то форумчане обязательно за тебя вступятся. Ведь так? Цитата:
Ты пишешь с орфоргафическими ошибками, "отличник". Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Все правильно, я сейчас перешел в русло нормальной дискуссии, перестав тебя провоцировать, т.к. Владимир меня устыдил в том, что я пользуюсь подлыми методами. Поэтому объемы постов тут же выросли.
"Генерал", прикол в том, что тебя очень легко подловить: ты всегда должен оставить свое слово последним. Вот я сейчас спрошу какую-нибудь чушь (любую), а ты, т.к. хочешь всегда иметь последнее слово, будешь на нее послушно отвечать. Например, эй, генерал, где твое войско? Давай, прояви силу воли и не отвечай мне! :) У тебя аватарка фашиста? Отвечай да или нет? Прояви силу воли и смолчи! :) "Генерал", ты не знал, что разработчик 911 не СС-овец Порше? За тобой последнее слово, давай промолчи! |
Цитата:
Обвинением в фашизме, хотя сами, в такой же степени относитесь к фашизму. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Альфа-Ромео? Ой, какой дурной вкус, "Генерал"...
Собери волю, не отвечай! :) Цитата:
Цитата:
Человек смертен, Платон -- человек. Вывод -- человек смертен! Но отсюда не делается вывод, что всех "человеков" зовут Платон! Не учите программиста логике. Вы в ней не сильны, "генерал". Слушай, ты правда не в состоянии промолчать, только потому что хочешь чтобы твое слово было последним? :D Это смешно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вы, с фашистским аватаром... Мда, очень странно. Уберите его, фашизм -- погань. |
Цитата:
Я хотел АР - я купил АР. |
Цитата:
Цитата:
Мое слово будет последнее в этой ветке. ;) Стерпишь, "генерал" ? |
Цитата:
Так что вы ездите на машине, которая создана на основе опыта фашисткого конструктора, члена СС. Наши деды могут многое рассказа при слове Фердинанд. |
Слушай! У меня предложение! Давай поиграем в более простую игру!
Я пишу "мое слово последнее", а ты мне отвечаешь "нет, мое!" А я тебе: "нет, мое!" И так на 100 страниц. Твоя ж мотивация в том, чтобы последнее слово оставить? |
Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +4. |