Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
(Сообщение 54870)
Специалисты компании «Альтоника» имеют более 500 патентов на изобретения.
|
Ура! Гора родила мышь! Хорошая новость! Молодцы! Без всякого сарказма.
Из всего списка, что вы привели, лишь одна занимается реальным патентирование своих идей.
Ну, а теперь осталось узнать, что это за патенты и какие страны закупают инновационные устройства Альтоники.
Закрепите успех?
Цитата:
(Сообщение 54876)
Нельзя взять чужой микроконтроллер и содрать с него программу, они защищены от считывания.:)
|
На свете не существует ни одной программы, которую нельзя было бы взломать!
Это аксиома. И как взрослый человек, вы это прекрасно знаете, но продолжаете писать чушь.
Цитата:
(Сообщение 54876)
Алармтрейд, Альтоника -- китайские компании, производящие китайские разработки. ]:)
|
Про Альтонику - спасибо за инфу, для меня открытием стало, что у нее свои патенты есть. Это хорошо. Наверное, она экспортирует свою инновационную продукцию во многие страны мира.
А остальные из ваше списка? Что с ними?
Цитата:
(Сообщение 54876)
[Только это будет между нами. Желательно никому об этом нигде не говорить, хорошо? :)
|
Проблема в другом, в том, что наши так называемые инновации для цивилизованного мира - прошлый век. Я не зря спросил про патенты. И я не зря сказал про экспорт...
А вот ваш сарказм в этом свете комичен...
Цитата:
(Сообщение 54877)
Кстати, в этом форуме я -- стопроцентная оппозиция, т.к. я в меньшинстве и меня подвергают гонениям. :D
|
Да и в стране вы оппозиция в меньшинстве. Спасибо Чурову скажите.
Цитата:
(Сообщение 54899)
Видимо, при их объемах есть смысл монтировать в России. .
|
Ах, золотые слова! Большие объемы и основная часть на экспорт.
Цитата:
(Сообщение 54899)
По поводу взлома процессоров, соглашусь, это я слишком утрированно и образно написал, что взломать нельзя. Конечно можно, но цена вопроса может быть слишком большой..
|
Начинаете додумывать своим "может быть". В ответ вам, "а может быть нет".
Цитата:
(Сообщение 54899)
В реальности, если вы хоть раз пробовали взломать чужую разработку, оказывается, что проще все сделать самому с нуля. .
|
В моей практике я сталкивался с ситуациями, когда проще и дешевле взломать.
Цитата:
(Сообщение 54899)
Мы с товарищами в 90-х пытались клонировать картриджи Dendy и продавать их..
|
А вот если бы у вас тогда получилось сейчас бы об портрет Путина ноги бы вытирали.
Цитата:
(Сообщение 54899)
Так вот, китайские девайсы как правило имеют микросхему на плате в виде капли мастики. Под ней находится чип. Для начала надо понять ЧТО это за чип. Для этого надо отдать его в лабораторию и снять слой за слоем и просмотреть его на электронном микроскопе (нужного увеличения которые есть только в НИИ)..
|
Или тупо скоммуниздить всю информацию об этом чипе через тех же китайцев, которые с радостью вам ее продадут.
Цитата:
(Сообщение 54899)
Человек с такой легкостью рассуждает о вещах в которых не понимает, к тому же еще оскорбляя наших разработчиков за которых мне как программисту и (в прошлом) разработчику просто обидно.
|
Тут не надо разбираться в нюансах, чтобы понять, что "все делается на малой Арнатутской" (с).
Наше дело перепрошить мозги под наш рынок. А в большинстве случаем мы сами просим китайцев перепрошить под нас.
Команда Путина ничего не делает, чтобы поощрять развитие собственного производства в стране. Это относится, как к правовой стороне, так и к налоговому аспекту.
В игре "произодство" остаются либо монополисты определенной отрасли, либо предприятия, сидящие на госзаказах, либо предприятия, которые имеют в бизнесе государственные инвестиции.
Цитата:
(Сообщение 54901)
Поэтому они не заказывают в Китай, роботы по-любому дешевле...
|
Как странно, а пол-мира заказывает у китайцев, хотя с роботами проблем нет. Наверно у нас особые путинские роботы, которые не потребляют электричество и не ломаются! Слава Путину!
Цитата:
(Сообщение 54920)
Просто в Европе люди предпочитают пользоваться финансовыми продуктами защиты от угона: КАСКО итд, т.к. там население с огромной степени прозомбировано банками и верными им страховщиками.
|
Один из демагогических приемов -- ссылаться на факты, которые невозможно проверить -- т.е. то, что вы сделали в своем посте
Цитата:
(Сообщение 54920)
Путин обеспечил ситуацию при которой сейчас очень большая часть москвичей ездит на новых кредитных автомобилях
|
Каким образом великий Путин обеспечил это?