AngelOfGrief |
01.02.2012 19:46 |
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
(Сообщение 49264)
Я знаю точно, что мой друг из Дубны, физик-ядерщик явно имеет интеллекта больше, чем я, а значит лучше думает, чем я.
Я знаю, что мой товарищ, обычный шофер грузовика, имеет како-то там разряд по шахватам и лучше меня думает.
Я знаю, что у мой бывший одноклассник - ныне чиновник - вор, и он как был глупым в школе, так и остается глупым с деньгами и при должности.
|
А у меня одноклассник -- водитель маршрутки, в школе он был троечником и тормозом. Он остался таким же и сейчас.
А мой другой одноклассник в 1 классе когда мы бегали и играли в "салочки", выходил в коридор с книгой и читал. Сейчас он работает региональным чиновником по линии м-ва иностранных дел. Знает английский и восточные языки. Воспитывает дочь, ездит на Chery A470. И я не знаю другого человека среди своих знакомых, кто может наиболее грамотно и аргументированно рассуждать о международных вопросах.
И что? К чему вы все это вообще пишете? Пытаетесь вывести закономерность?
У меня еще есть (был) одноклассник, он был наркоман и повесился в 5 классе.
Вот вы (с ваших слов) сторонник фактов. У вас есть материалы исследования IQ чиновников и шоферов? Давайте возьмем 100 чиновников и 100 шоферов и исследуем IQ. И я буду очень удивлен, если шоферы покажут лучший результат. Разве что ваш товарищ-шахматист, его немного улучшит для остальных 99. Но не пытайтесь меня убедить в том, что все шоферы умеют ставить хотя бы детский мат.
Кстати, я полный лось в шахматах. :)
|