![]() |
Цитата:
С учетом ГП Валенсии 2012 Льюис провел 98 ГП |
Цитата:
|
Цитата:
Он должен уменьшить свою агрессию. Он выступает 6 сезон, а принципы не поменял... |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати Себ тоже достаточно агресивен. И не раз бывал в ситуациях по этой самой причине. Хемильтону просто не везет. А уж как команда его подставляет в каждой гонке, никому не желаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Возглавляет - это когда все соперники позади.
|
Себастьян Феттель и Роман Грожан сошли с дистанции в Валенсии из-за проблем с генераторами, поставляемыми вместе с двигателем Renault и разработанными в сотрудничестве с авторитетной компанией Magneti Marelli.
Немецкий Auto Motor und Sport пишет, что проблемы с генераторами начались ещё в Монако, где похожий отказ привёл к сходу Виталия Петрова, и мотористам не удалось избежать их повторения. Представитель Red Bull Racing заявил журналистам: «Три похожих отказа на трёх разных машинах – очевидно, дело не в тех элементах, с которыми взаимодействует генератор». Роб Уайт, технический директор Renault Sport F1: «Мы должны выяснить, не связаны ли друг с другом три этих поломки. На всех машинах с нашим мотором генераторы расположены в одном месте – слева внизу, но компоновка периферийного оборудования у разных команд отличается. Вряд ли эти отказы связаны с перегревом после снижения скорости из-за выезда автомобиля безопасности – с шестью остальными машинами, оборудованными аналогичными генераторами, всё было в порядке». Инженеры Red Bull подтверждают малую вероятность того, что проблемы связаны с перегревом – во время гонки температура двигателя на машине Уэббера достигала более высоких значений, чем у Феттеля в момент схода. Инженеры Renault Sport F1 продолжают расследование, после его завершения руководство компании обещало информировать журналистов. |
Цитата:
|
Не надо выдавать желаемое за действительное.
Возглавляет - это когда находится впереди. Причины тому могут быть совершенно разными и проблемы соперников в том числе. |
Цитата:
|
Нет. Где вы нашли их у меня в сводке?
|
|
Цитата:
|
Цитата:
"Круги лидирования". Других слов там нет. Нет статистики по теме "причины лидирования". |
Генерал ты еще расскажи про теорию заговора против РБ!!!
http://www.f1news.ru/news/f1-76717.html http://www.f1news.ru/news/f1-76645.html |
А вот эти материалы опровергают вашу версию,генерал,что машины эдентичные и преимущества у РБ никакого!!!!!
http://www.f1news.ru/news/f1-76645.html http://www.f1news.ru/news/f1-76712.html Более того генерал,ты,наверняка их читал,но почему то не вынес на форум???? А не вынес потому,что эти статьи объясняют чем болиды РБ не одинаковы!!! |
Генерал и о агрессивности Хема.... Я так понимаю,что и последнюю аварию с Мальдонадо ты записал в агрессивный стиль вождения и осудил глупую горячность Льюиса???? Но за что тогда оштрафован Пастор??? И как Льюис мог увидеть машину влетающую в него из-за пределов трассы, в правый радиатор примерно посередине???? Даже в городском движении это сложно,если смотреть вперёд,а с маленькими зеркалами Ф1 практически нереально..... Ты скажешь,что Льюис должен был знать ,что Пастор там???? Да он знал,но думал ,что если тот и будет атаковать ,то уж после того как выедет на трассу!!!!! Так что в этой аварии на Льюисе вины нет!!! И в этом году он изменил свой подход к пилотированию,причем очень заметно!!
|
Цитата:
Цитата:
ПС: По второй ссылке сообщаю: я не публиковал ее потому что она ни о чем, как минимум, а как максимум подверждает мою теорию о том, что лидеры уравновешены. В тексте звучат названия - Мерседес, МакЛарен, Феррари, РБ. В тексте звучат технические термины - гибкое крыло, диффузор, высокий выхлоп. По поводу преимущества "туннельного выхлопа": 1. Читаем внимательно, цитирую: "...Если теория Петера Заубера относительно того, что шины не имеют никакого отношения к происходящему, верна, то очень скоро мы окажемся в привычной ситуации. Но если он не прав, и дело все же в резине, то уже не важно, какую прибавку в прижимной силе даст Red Bull их «туннель». «Все дело в шинах, - сказал один из ведущих инженеров, чья машина оказалась очень быстра в Валенсии...." 2. Расскажи мне про невероятную скорость Марка Уэббера в квалификации и в гонке ГП Валенсии с "туннельным выхлопом" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю, если бы СК в этот момент не было, то задержка играла бы роль. |
Цитата:
У меня был случай, когда я заехал к директору краеведческого музея и поболтал там минут 15. Потом я вышел сел в машину и поехал. Решил не ехать далеко, чтобы развернуться а развернулся тут же рядом, хоть и в не очень удобном месте. Так вот мне в тот раз въехали в передний бампер, при моем развороте. А теперь представьте, что я поболтал с директором не 15 минут, а 14.30 ! Аварии я бы избежал! |
Вы правы в том, что Хэмилтон, понимая безнадежность ситуации, мог спокойно пропустить Пастора и приехать третьим....Но задержка в боксах никакой роли в данном случае не играла: слишком изношена была резина у британца
|
Цитата:
|
Цитата:
Самое интересное, что уже через 2 круга Хэмилтон вновь был 3, как и до пит-стопа. |
Все так. Речь веду не о позиции Хема, тут все понятно, а о том, что если бы не команда, Хемильтон мог не встретиться с Мальдонадо у злосчастного поворота. И как итог - набрал бы очки.
|
Не согласен. Причину указал.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Первый титул для РБ Феттель выиграл случайно. Марк должен был взять тот титул 2010. В этом году Марк опережает Феттеля в квалификациях чаще и в чемпионате он идет выше! Цитата:
Я устал из раза в раз это повторять. Я устал, из раза в раз, публиковать эти материалы. Что еще нужно, чтобы выключить эту бесполезную, заезженную пластинку????? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Далее, будет интересно послушать ваши объяснения, как денежный мешок участвует в чемпионской гонке, выигрывает, находится в лидирующей группе чемпионата, лепит быстрейшие круги, опережает напарника, между тем двухкратного чемпиона мира, и, при этом, делает это на протяжении трех сезонов????? Цитата:
А если Хэмилтона посадить на помойку он поедет? |
Цитата:
|
Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +4. |