![]() |
|
а это не этот ли турбо, который я постоянно встречаю на улице Жуковского?
|
Не, не мой ареал обитания)
|
Цитата:
|
ну этот стыдно не знать :)))
|
Взял кабриолет турбо с, хорошие условия были. Как и все, много сомневался. Еду каждый день сейчас- кайф. В морозы тепло. Отличий от жёсткого верха не чувствуется. Летом ожидаю прям кабриосчастье ) уверен, что для круглогодичной езды по Москве машина подходит. При условии что 911 полноариводная.
|
друзья, вот вы кто эксплуатирует 911 зимой.
вы хоть раз под моторный отсек заглядывали? видели там защиту которая на всех авто ставится от хундая до ауди? нет, не видели. потому что ее там нет. Это означает что вся грязь, весь реагент летит прямиком на движок. не ну есть конечно чудаки, одного видел - в -10 в майке по метро рассекал, но чтобы так, на дорогой летней машине, зимой..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
От луж, кстати, проблем сильно больше, особенно на Каймане.
|
Цитата:
|
И турба тоже.
Пока не знаю, чего предложат. |
Цитата:
|
Цитата:
А через месяц уже и снега не будет. П.с. Это у вас в россии все плохо, а у нас в России и ездить можно, и делают хорошо. |
П.с. Это у вас в россии все плохо, а у нас в России и ездить можно, и делают хорошо.[/QUOTE]
Это пять:thumbup: |
Цитата:
|
Цитата:
В другое сухое время - дороги как дороги. Всё как обычно, только холодно) :) |
Цитата:
вода попадает на электрику? |
Цитата:
Материал зависит от задач, если город то стекловолокно + карбон (Карбоновая защита) если предпологается домкратить за неее то стекло + алюминий |
Парни подскажите.
Выпал снег, машина 991.1 4 GTS, резина Pirelli Sottozero. Машина очень не стабильна на снежной каше. Сегодня друг на CLS зашел в поворот как по рельсам на гораздо большей скорости чем я. Попробовал покататься без системы на площадке, ехать можно только в заносе. Но скажем 180 без системы я не рискну ехать по трассе снежной. Еще напрягает PDK (езжу в Sport). На 996 турбо МКПП помню зимой очень вальяжно себя чувствовал. И боком и по траектории и как угодно. Вторая машина Dodge RAM, тоже все норм. Неужели такая неудачная геометрия подвески и тд? Или в резине проблема? |
Цитата:
|
похоже резина немолодая и низкопрофильная и широкая
|
Резина новая, 4 дня назад поставил.
Pirelli Winter Sottozero II 295/30 R20 Pirelli Winter Sottozero II 245/35 R20 ЗЫ Вчера даже полез смотреть на авто ру эвики))) |
Цитата:
очень большие и широкие колеса для относительно легкой машины на CLS были вероятнее всего колеса поменьше, а весит он минимум на 500 кило больше |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На Пикапе зимой гонять придется чувствую) Короче, правильно я понимаю, что не у меня одного такая проблема и 991.1 объективно хуже для зимней эксплуатации чем 996? |
Цитата:
|
Цитата:
я как-то зиму отьездил на такой резине на каене турбо держала намертво но нельзя сравнивать эти машины точно так же как нельзя на сравнительно легкую спортивную заднеприводную машину покупать широченные низкопрофильные катки на зиму) и ждать хорошего сцепления ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
эту машину не проектировали для езды по нашей снежной каше)) |
Цитата:
|
а я зимой эксплуатирую кайман в гараже а перебиваюсь каршерингом (чтобы руки не забывали) и прокатной маздой MX5 на площадке :(
фкучафки по порфе жуть :( |
Цитата:
У меня на Каймане был аналогичный Данлоп. По скользким покрытиям ехал как корова на льду - не хватает зацепа. Но плавно катиться можно. Попробуй на мокром асфальте, должна хорошо боком ехать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Началась слякоть у нас, поставил в гараж на месяц турбо с свой, аккумулятор полностью сел. Пришлось зарядить, и пргонять пару часов, сколько времени без эксплуатации держит зарядку аккумулятор зимой? Машина 2016 года рестайл
|
Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +4. |