Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Porsche в автоспорте / Porsche Club Cup (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Сезон 2014 года. (https://porschec.ru/showthread.php?t=7707)

MammoNT 29.04.2014 00:29

Цитата:

Сообщение от Степан 200 (Сообщение 158340)
Корч стоит копейки. 60-70 евро, вопрос в том, что 90% участников нашего Порше Капа, уедут на нем в забор. Уровень пилотов очень низок к сожалению.....
Нужен хороший накат и опыт. чтобы ездить на корче. Из Турбо очень легко сделать быстрый, понятный и безопасный авто, но по регламенту это нельзя(

Да ладно тебе, откроешь еще кузовню правильную, да и кулаки в перборку с движками пойдут :D

Mamay 29.04.2014 00:57

Мне интересно, если бы гт3 все получили, кто покупал под кап - все бы в тачку за такие бабки пожарку эту колхозили ?

павелr 29.04.2014 01:00

Цитата:

Сообщение от Mamay (Сообщение 158361)
Мне интересно, если бы гт3 все получили, кто покупал под кап - все бы в тачку за такие бабки пожарку эту колхозили ?

Олег же написал что пожарка только на салон и не надо трубки разводить!!!

Степан 200 29.04.2014 10:08

Нужно понимать о чем пишешь)
Разводка как минимум двух форсунок на тело пилота, нужна. А то это не пожарка, а огнетушитель

павелr 29.04.2014 10:53

Цитата:

Сообщение от Степан 200 (Сообщение 158385)
Нужно понимать о чем пишешь)
Разводка как минимум двух форсунок на тело пилота, нужна. А то это не пожарка, а огнетушитель

я понимаю что твои познания в этом вопросе в разы превышают мои поэтому я написал делая выводы из написанного Олегом

"2. По утверждению РАФ данная система работает без разводки трубок по авто и только на салон. ( не на кожаный) и требует только вывода кнопки рядом с дворником. И безвредна( относительно порошкового огнетушителя) для водителя и может активироваться судьей- маршалом"

мне бы конечно не очень хотелось на каждодневную машину форсунки по салону раскидывать((

Степан 200 29.04.2014 11:03

Цитата:

Сообщение от павелr (Сообщение 158395)
я понимаю что твои познания в этом вопросе в разы превышают мои поэтому я написал делая выводы из написанного Олегом

"2. По утверждению РАФ данная система работает без разводки трубок по авто и только на салон. ( не на кожаный) и требует только вывода кнопки рядом с дворником. И безвредна( относительно порошкового огнетушителя) для водителя и может активироваться судьей- маршалом"

мне бы конечно не очень хотелось на каждодневную машину форсунки по салону раскидывать((

Эта система при нажатие кнопки, должна тушить салон, откуда будет идти пена? Из форсунок

павелr 29.04.2014 11:29

Цитата:

Сообщение от Степан 200 (Сообщение 158397)
Эта система при нажатие кнопки, должна тушить салон, откуда будет идти пена? Из форсунок

да еще раз прочитал на сайте ...
форсунки надо.........

vadII 29.04.2014 11:45

Цитата:

Сообщение от павелr (Сообщение 158401)
да еще раз прочитал на сайте ...
форсунки надо.........

ну и в вашем заказе "рекомендованной системы" - система без кнопки ;)

павелr 29.04.2014 12:08

Цитата:

Сообщение от vadII (Сообщение 158405)
ну и в вашем заказе "рекомендованной системы" - система без кнопки ;)

по ходу подготовки очная гонка становится все более не реальной в моем случае((

Лентяй 29.04.2014 12:32

У меня не очень большой опыт езды в разных официальных гоночных сериях, но есть убеждение, что очная гонка должна быть или весьма свободной по требованиям к технике, или на гоночных машинах, а не на дорожных. Иначе это становится постоянной перестройкой дорожных машин, которые все равно не станут Капами, с бюджетами, превышающими покупку Капов. Нельзя пройти путь от стандартных машин к гоночной технике, постепенно перестраивая стандартную машину! Ведь так она все равно не станет полноценной спортивной, и перестанет быть дорожной!

павелr 29.04.2014 12:34

Цитата:

Сообщение от Лентяй (Сообщение 158414)
У меня не очень большой опыт езды в разных официальных гоночных сериях, но есть убеждение, что очная гонка должна быть или весьма свободной по требованиям к технике, или на гоночных машинах, а не на дорожных. Иначе это становится постоянной перестройкой дорожных машин, которые все равно не станут Капами, с бюджетами, превышающими покупку Капов. Нельзя пройти путь от стандартных машин к гоночной технике, постепенно перестраивая стандартную машину! Ведь так она все равно не станет полноценной спортивной, и перестанет быть дорожной!

соглашусь что требования нужны по безопасности но не настолько чтобы из каждодневной машины корч делать:shock:
и как много уже раз писалось в тайм аттаке не меньше шансов убраться по полной...

vadII 29.04.2014 12:35

Цитата:

Сообщение от павелr (Сообщение 158410)
по ходу подготовки очная гонка становится все более не реальной в моем случае((

я это уже давно понял.

странная какая-то штука получается, вроде бы устроители - серьезные люди, с опытом в автоспорте, в т.ч. и по организации любительских серий. Но почему же никак не получается сделать нормальный регламент: расписать детально все требования, дать список рекомендованных систем, дать рекомендации по их конфигурации, дать контакты магазинов и мест установки, участвовать в обсуждении в конце концов.

павелr 29.04.2014 13:00

Цитата:

Сообщение от vadII (Сообщение 158417)
я это уже давно понял.

странная какая-то штука получается, вроде бы устроители - серьезные люди, с опытом в автоспорте, в т.ч. и по организации любительских серий. Но почему же никак не получается сделать нормальный регламент: расписать детально все требования, дать список рекомендованных систем, дать рекомендации по их конфигурации, дать контакты магазинов и мест установки, участвовать в обсуждении в конце концов.

ну у нас "реальная борьба" в очке запрещена поэтому можно и регламент не сильно"злой" сделать

Blacky 29.04.2014 13:04

Мое скромное: очка должна быть только на GT(997/991) в стоковом состоянии с клабспортом(роллбар, ковши и огнетушитель обычный в доступном месте)
Добавить к этом ХАНС и шлем, комбез с омологацией.

Все остальное - либо перебор, либо ересь.

И еще, для всего остального тайм аттак.
Я вообще не понимаю порывы людей на обычных машинах(все что не ГТ) ехать в очке... Чем ТА не устраевает?
Хочешь очки - покупай ГТ3 и в стоке езжай. По каким то причинам нет? езжай в тайматтаке.

Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +4.