Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Выбор Порше (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Вопрос к владельцам купе (купе или кабриолет?) (https://porschec.ru/showthread.php?t=5915)

art777 08.12.2012 22:15

Цитата:

Сообщение от Роман из ГД ФС РФ (Сообщение 97026)
Согласен. Если бы у меня был бы 2-х местный кабриолет, да ещё без возможности установить ветрозащитный экран и (или) хардтоп, то я бы его имел только как вторую машину и вообще очень редко бы эксплуатировал.

Но я веду речь о 4-х местных хардтоп-кабриолетах. После такого автомобиля пересесть навечно в аналогичное купе разве что под дулом пистолета возможно.

Вам зачем вообще хардтоп нужен?

Роман из ГД ФС РФ 08.12.2012 22:16

Цитата:

Сообщение от eliseystolyar (Сообщение 97022)
В рамках одного +/-1 года выпуска, такое не сделает почти никто. В рамках 3-4х лет я бы поменял, если бы был смысл (новая, если б/у то меньше пробег или мощнее)

А я о чём говорю? О том же. если убитый кабриолет и свежее купе даже одного года, то можно скрипя сердцем пересесть. Но! Только для того, чтобы продать это купе и снова купить аналогичный хардтоп-кабриолет.

Роман из ГД ФС РФ 08.12.2012 22:16

Цитата:

Сообщение от art777 (Сообщение 97028)
Вам зачем вообще хардтоп нужен?

Уважаемый товарищ! Я уже 3 раза написал, зачем он нужен зимой.

Роман из ГД ФС РФ 08.12.2012 22:17

Цитата:

Сообщение от eliseystolyar (Сообщение 97025)
Еще три страницы! Роман! Активнее!

куда активнее?! Совесть имейте! Вас много, а я один.:)

Роман из ГД ФС РФ 08.12.2012 22:18

Цитата:

Сообщение от Лентяй (Сообщение 97024)
Убит горем. Зачем жить, если нет кабриолета?

Если есть возможность, можете воскреснуть, приобретя кабриолет.

extrapixel 08.12.2012 22:18

Цитата:

Сообщение от Роман из ГД ФС РФ (Сообщение 97032)

Мы вам поможем :cool:

Лентяй 08.12.2012 22:18

Цитата:

Сообщение от Роман из ГД ФС РФ (Сообщение 97032)

Так погодите-все таки признали, что с Вами несогласны все?

art777 08.12.2012 22:20

Цитата:

Сообщение от Роман из ГД ФС РФ (Сообщение 97031)
Уважаемый товарищ! Я уже 3 раза написал, зачем он нужен зимой.

зимой 911 вообще не нужен, должен стоять в гараже.

а если летом.. и хардтоп.. то получется что кабриолет то и не нужен уже...

Роман из ГД ФС РФ 08.12.2012 22:28

Резюмируя то, что является моим устоявшимся мнением:

1. Если у кабриолета есть только 2 места, и (или) нет возможности устанавливать ветрозащитный экран, и (или) нет возможности устанавливать хардтоп, то такой автомобиль не должен быть единственным автомобилем у его владельца. На такой автомобиль не стоит менять ни единственное купе (на базе которого он создан), ни единственный седан той же серии того же модельного ряда.

2. Если у кабриолета есть 4 места, есть возможность установки ветрозащитного экрана и есть металлическая крыша (только одна автоматическая или съёмная впридачу к мягкой), то такой автомобиль имеет множество преимуществ по сравнению с купе той же серии того же модельного ряда.

Кто готов поспорить - можно начать сначала.

Роман из ГД ФС РФ 08.12.2012 22:30

Цитата:

Сообщение от art777 (Сообщение 97037)
зимой 911 вообще не нужен, должен стоять в гараже.

а если летом.. и хардтоп.. то получется что кабриолет то и не нужен уже...

Насчёт нужен-не нужен зимой - это в другой теме.

Хардтоп в 4-х местном кабриолете с ветрозащитным экраном нужен (желателен) только с конца ноября до середины марта. Иногда до начала марта.

Лентяй 08.12.2012 22:30

Давайте согласимся.
Зы. Продается 911тт, 2007 г.в., пробег 3 400 км. Дешево. Или обменяю на аналогичный кабриолет.

Роман из ГД ФС РФ 08.12.2012 22:32

Цитата:

Сообщение от Лентяй (Сообщение 97036)
Так погодите-все таки признали, что с Вами несогласны все?

Они думают, что не согласны. А потом сами пишут, что никто не пересядет с 4-х местного хардтоп кабриолета в аналогичное купе.

art777 08.12.2012 22:33

Цитата:

Сообщение от Роман из ГД ФС РФ (Сообщение 97040)
Резюмируя то, что является моим устоявшимся мнением:

1. Если у кабриолета есть только 2 места, и (или) нет возможности устанавливать ветрозащитный экран, и (или) нет возможности устанавливать хардтоп, то такой автомобиль не должен быть единственным автомобилем у его владельца. На такой автомобиль не стоит менять ни единственное купе (на базе которого он создан), ни единственный седан той же серии того же модельного ряда.

2. Если у кабриолета есть 4 места, есть возможность установки ветрозащитного экрана и есть металлическая крыша (только одна автоматическая или съёмная впридачу к мягкой), то такой автомобиль имеет множество преимуществ по сравнению с купе той же серии того же модельного ряда.

Кто готов поспорить - можно начать сначала.

Складная крыша - это пятое колесо. и все это прекрасно понимают,поэтому кабриолеты не так популярны как купе

extrapixel 08.12.2012 22:33

Цитата:

Сообщение от Лентяй (Сообщение 97042)
Давайте согласимся.
Зы. Продается 911тт, 2007 г.в., пробег 3 400 км. Дешево. Или обменяю на аналогичный кабриолет.

Нет! Как же так? :shocked:

Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +4.