![]() |
Цитата:
|
Цитата:
пс у меня 18 расход что ль был |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
+ еще сотым бензинчиком побаловать машинку . Он там по 2 евро к копейками .
|
Я не очень помню расход по автобанам в анлиме, но в РБ и РФ точно минимальный, я в них без наддува еду в основном.
Кста, если по табличке 1,6 98-й в Германии - значит, подешевел)). |
Будете проезжать мимо милана, если будет солнце, заехайте на озеро Маджоре:thumbup:
Надо свернуть на А26 север по указателям на gravellona toce и затем свернуть с автострады на baveno и прокатиться вдоль озера. Достаточно baveno и stresa. Два очень милых и красивейших места с очень достойными отелями. Наберите в яндексе stresa italy и посмотрите картинки! По времени от дороги турин милан около 30 мин. До baveno. + А26 не сильно загруженная трасса и можно валить очень бодро)) Сами итальянцы на ней под 200 иной раз пилят на море. |
Еще очень интересный перевал в Австрии. Его топгир часто катает, потому что там почти гоночный профиль дороги)) почти гоночная трасса, только вылетать нельзя)) Вам как раз в мае можно через него назад проехать! только погоду надо посмотреть. Народу будет мало и можно покататься от души туда сюда ))
http://www.grossglockner.at/en/service/pressebilder/ |
Коллеги, я напоминаю про необходимость оплатить Grande Hotel Fasano до 10 февраля.
|
Цитата:
В прошлом пробеге классиков, обычно было наоборот!) Сейчас звонил Геннадию, выяснилось, что 750 Евро для первых 6 номеров (из 11), остальным 5 чуть дороже... Спешите) |
У нас на гарде с 5 по 8 ? 3 ночи ?
|
Цитата:
|
Забил номерок через букинг
|
Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +4. |