![]() |
Вбрасывание в центральной зоне....
|
Цитата:
|
Guderian, что самое интересное, я до сих пор хожу и думаю о вашей теории создания мира (случайного совпадения) и осознаю что насколько эта теория гениальна, настолько она и чудовищна: по сути, ей можно объяснить все, причем совершенно обоснованно! По сути, отпадает и вопрос о том кто наш создатель: его просто нет! Как следствие, отпадает и другой давно мучивший меня вопрос: кто создатель создателя и создатель создателя создателя, итд.
Обалдеть... |
Я перестал об этом думать, когда понял с какими масштабами я имею дело... Я лучше буду постить свои псто. Спорит с VOL и с вами... Мне так проще.
|
Цитата:
Да и саму теорию больших чисел одинаково удобно применять как к случаю (случайности) так и к создателю, мыслящему такими критериями. И даже появляется объяснение почему создатель не вмешивается в беды, творящиеся на земле. Для него это сверхмалые числа, которые он просто не замечает. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Граждане, а как на счет послесмерных опытов? Неужели не наводит на мысль факт, когда человек испытывает клиническую смерть, при этом видит все, что творится вокруг со всеми подробностями? Не доказывает ли это бесмертность энергитического тела (души) и соответственно того, кто создал эту душу?
|
Нужна серия научных опытов.
|
Цитата:
Я не понимаю что такое душа. То, что люди подразумевают под душой -- это личность, либо сознание. Сознание отличается от личности тем, что оно прерывается на время сна или обморока. |
Цитата:
Что до вашего друга, то скорей всего он небыл в клинической смерти, а только был на грани этого состояния. Но опять же хочу заметить, что он видел темноту и чувствовал холод, это значит, он еще не переходил в другое состояние. душа не может чувствовать ни жару ни холод, этому есть подтверждающие тому случаи. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сразу хочу оговориться. Опытов должна быть СЕРИЯ, которая доказывает системность явления. И на основании чего можно делать заключения. Так же, я надеюсь, что вы дадите ссылку на официальный, общепризнанный источник. Спасибо. |
Цитата:
Именно "системность" и ни как не другое! Поищите, уверяю вас найдете множество доказательств. ))) Если сами искать не захотите, то и мне напрягаться не имеет смысла. Доказывать что-то человеку, который не желает знать доказательства просто глупо! |
Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +4. |