![]() |
Цитата:
Два года подряд, из недели в неделю, я публикую технические отчеты, статистику этапов, аналитические обзоры. Они совершенно однозначно говорят нам, что после "времен Брауна" формула лишилась "технического лидера". Существует ряд команд, которые придельно близки по технике друг к другу. Это неоспоримый факт. Доказанный сотнями отчетов и цифр факт. Но для вас он не существует. "Роботы Хэмилтона" должны иметь иное объяснение, почему их пилот не первый. Пусть это объяснение идет в разрез с логикой или с реальными техническими данными и цифрами... Роботы, вы не устали? Вы никогда не сможете обмануть скупые цифры. Никогда. Сколько не пытайтесь. Себя вы, может, сможете успокоить. Возможно. Но к реальности это не имеет никакого отношения... Живете в снах с 2008... |
Рори Бирн передает тебе привет)
|
Известный жулик и махинатор!
|
А теперь, дорогие друзья - болельщики Хэмилтона, проведем простой тест на потеху всему честному народу.
Вот скажите нам, как вы считаете, удержал бы Льюис за своей спиной Мальдонадо до конца гонки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Роботы не устают :)
Ну и Мальдонадо обошел бы его, если бы не накосячил. |
Цитата:
|
Цитата:
Все это дает мне полное право говорить, что техника, на протяжение более 2 лет приблизительно равна. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Роман Грожан: Мотор внезапно потерял мощность и всё выключилось. Я даже не смог ничего сказать инженеру - радио также перестало работать.
|
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
В сотый раз повторяю, что описание новинок - это для лохов. Не одна уважающая себя команда не раскроет все свои секреты. Вы наивный человек если верите, что раскрывают. :) Не думайте, что все можно проверить и сопоставить. Так как недостаточно информации, чтобы это делать. И еще вы никогда не учитываете человеческий фактор. Для вас сухая статистика превыше всего. Значит вы не объективны. |
Цитата:
Вы, как считаете, Хэмилтон удержал бы за спиной Мальдонадо? |
Цитата:
Поэтому конструкторам остается экспериментировать только с аэродинамикой. Да, на тестах могут закрывать узлы чехлами, но это лишь вопрос времени, когда новинка попадет в кадр. Но нет ничего идеального. Аэродинамика - слишком сложная наука. Поэтому скопировав удачный элемент у соерников - вовсе не значит, что он будет работать так же хорошо... Что в итоге? Двигатель не секретен, коробка не секретна, ПО не секретно, керс не секретен... Все остальное видно на фото или видео. Я пользуюсь тремя сайтами, которые в подробностях разбирают техническую составляющую каждой машины. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прекрасно! Вот и скажите! Я же сказал, что хотел увидеть победителем Феттеля.
|
Цитата:
|
То есть, он отбил бы атаки Мальдонадо на оставшихся двух с половиной кругах, так?
|
Цитата:
PS вроде дело было на предпоследнем круге? |
Вы с этим знакомились?
http://www.porschec.ru/showpost.php?...&postcount=982 Авария случилась на 55 круге. Из 57. |
Компания Renault Sport F1 взяла на себя вину за сход Себастьяна Феттеля и Романа Грожана в Валенсии. Сразу после финиша стало известно, что сход гонщиков вызван одной проблемой – отказом генератора, и сегодня компания принесла командам официальные извинения.
|
Только Алонсо, Росберг и Кими одолели всю дистанцию чемпионата...
По кругам лидирования на 1 месте Феттель - 119 кругов 2. Алонсо - 108 3. Уэббер и Баттон - 61 4. Хэмилтон - 51 |
Последние четыре раза машина Феттеля ломалась в тот момент, когда он лидировал в гонке – в Европе'12, Абу-Даби'11, Корее'10 и Австралии'10.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что показать, сколько раз он в прошлом году разбил болидов? :D
На самом деле я Хемильтона недолюбливаю после ситуации с Хайдфельдом в Мельбурне, плюс с папой он долго ходил, плюс потом с ним поругался, плюс в гламур подался. Зря, надо быть ближе к народу :) При этом сам Попов говорит о том, что Льюис не против того чтобы помочь механикам и т.п. Странный он какой-то... Ещё я раньше к Алонсо хреново относился, видимо потому что за Шумахера болел. Но сейчас он мне нравится как пилот. Очень сильный. Феттель? Молодое дарование. Но какой-то стерильный. Нет харизмы :) Даже у Льюиса есть ))) Это я так, мысли вслух ) |
Цитата:
Однако, в этой сводке только потенциал, но не РЕАЛИЗАЦИЯ! |
Цитата:
Мой прогноз, что пока он не начнет "придерживать коней" зачетные очки будут проплывать мимо. А вместе с ними и очередной титул... Цитата:
Испанец - единственный значимый соперник для Себа, потому что хоть Хэмилтон и быстр, но он постоянно теряет очки из-за своей горячности. Цитата:
А так мне очень импонирует, что он прекрасно думает на трассе и умеет импровизировать по ходу уикэнда. Он умеет выжимать из техники все 110% когда это необходимо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Связка пилот-машина. Но, повторю, это к реализации не относится...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +4. |