![]() |
Можно для инфы, какой не шип отличный, подбираю себе резину на след сезон
|
Цитата:
Бокстер был последнегу кузову..... |
Цитата:
|
Никогда зимой не ездил и ездить не собираюсь. Будет очень жаль, если какой-то растяпа в зад въедет. А зимой это повсеместно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Продается в Санкт-Петербурге Pandora 5000 new: Управление, мониторинг и контроль доступны с мобильного телефона, через Интернет и мобильное приложение для платформы IOS и ANDROID. Оснащена интерфейсами GSM/GPRS, GPS/GLONASS, 2,4 GHz.
Система премиум-класса. Система от завода-производителя, поэтому дешевле чем в магазине! Гарантия на систему предоставляется производителем! Кому интересно - звоните 8 921 405 11 31 |
Убейте спамера! :mad:
|
Цитата:
|
Тут выкатывал турбак на прогулку - Пирелли Соттозеро под горочку на льду всё-таки иногда немножко жим-жим ;) Но в Москве, конечно, дело не в шипах или не в шипах - по большей части, в том грязевом дожде, который тебя по крышу накрывает. Жил бы загородом без заезда в пределы МКАД - катал бы по белому снежочку с превеликим удовольствием.
|
Езжу зимой, все супер.были проблемы с псм, теперь нету...
|
Цитата:
На какой резине Вы ездите зимой ???? Спасибо за будущий ответ! |
Michelin pilot alpin 4 отличная резина. До этого ездил много лет на dunlop winter sport 3d тоже отлично ... Но ее сняли с производства по моему
|
у меня тоже альпин, все норм!
|
у меня мишлен лето,все гуд:D:thumbup:
|
911 это самый лучший попилац для зимы)))!!! у меня даже летних клёс нет!!! все остальные машины только для лета!)
резина - узкая, без шипов, большой и мягкий протектор! марка любая! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Выкатываю иногда 911 на прогулку. Резина Соттозиро
|
Цитата:
|
Вложений: 1
по стечению обстоятельств остался только 911 задний на ручке с блокировкой меж осевого.
Была липучка, зад практически лысый, к тому же потом пробил один задний баллон и поставил лето. PSM нет, кажется обгоняя меня в ежедневной поездке за город - город - и домой обратно - отзлорадствовалось множество человек. недавно натянул чуток домиком с высокую Хакапелиту на шипах 18/255/45 и подумал про себя - какой же я мудень что сделал это только к концу зимы. теперь все семьей по утрам не приходиться перед поездкой с детьми в садик толкать авто, и авто стал именно тем чем положено. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да и считаю по нашим зимним дорогам желательно приподнять авто, я этой темой задавался еще 4-5 лет назад при приобретении машины, как ее приподнять, но на пневмо не решился. |
перед 255/45/18 , назад 285/40/18 , такие налезут на 997 ?
|
Цитата:
Приподнять на пневме 911 - это сильно! |
Цитата:
Да и для обычных 911 Techart предлагает такое дооснащение для того, чтобы проезжать крупные препятствия. :p |
Цитата:
|
Т.е. Кайен на пневме опустить это нормально, а 911 на пневме же приподнять это уже из ряда вон? Тоже прикидываю, куда в 911 пневму воткнуть))
|
Цитата:
начиная от полностью пневма подвески, до спец мини пневмо подушек для винтов KW. все есть в продаже |
катаю круглый год.. уже второй год
первый был на 991 C2, сейчас 991 C2S Cabrio сотозеро полет нормальный только правда живу не в СНГ :D |
вчера съездил на ледовую трассу, так и не понял, то ли у меня руки не так заточены, то ли машина немножко не под лед :)
С отключенной PSM страшновато приложить машину об бруствер в случае грубой ошибки, а включенная мешается при разгоне из поворотов. Не понял я кайфа от чисто ледового трека и 911. На следующих выходных поеду снова пробовать :) |
Цитата:
Привет, старина! :thumbup::thumbup::thumbup: |
Цитата:
Если задний - гиблое дело, не на то машина. |
Цитата:
|
полный привод, турбо
|
|
В Москве на 4S зимой абсолютно комфортно, правда после снегопадов во дворы лучше не соваться :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +4. |