Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Порше Клуб \ Porsche Club Russland (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Автопробег Porsche Club Russland 2013 (https://porschec.ru/showthread.php?t=5490)

denis.gan 30.01.2013 19:53

Цитата:

Сообщение от koton (Сообщение 104674)
Я счиатаю тоже 1600 для кого то много, но можно например разбиться групками, те кто не может, поедут пораньше с питстопом в Минске или где то еще, а те кто может, доедут разом 1600км)

Ну я уже ответил на этот вопрос. Просто мы четыре года до этого ездили себе спокойно и даже до Берлина разом. Я лично не вижу смысла растягивать дорогу туда. Проще тогда в Познани встретиться. Тем более, что я лично уеду раньше по делам и в любом случае буду всех встречать в Познани.

Цитата:

Сообщение от koton (Сообщение 104674)
я считаю, что после Нордшляйфе не совсем комфортно куда то ехать, поскольку уже так уезжал оттуда в вечер, очень тяжело... лучше встать пораньше, но утром...

Ну ты же не собираешься с раннего утра и до семи вечера зажигать на ринге? Можно же покататься до вменяемого времени, перекусить и проехать эти жалкие 360 км до Брюгге.

bouchru 30.01.2013 22:02

Цитата:

Сообщение от TOKA (Сообщение 104657)
Зер Гуд!!
ТОлько у меня несколько предложений:
1. ТЯжко первый кусок 1600 км делать! Может выехать раньше и заночевать в Минске?
2. Лично я для себя понял, что сутки на НШ делать нефига. Я точно свалю 28-го во второй половине либо в Амстер, либо в Антверпен. Оттуда 29-го приеду в Брюгге.
3. А что делать в Граце и Кракове? Может Вена-Брест-Москва?
4. А может вообще нет смысла ломиться в Лион и на Гарду, а заменить их поездкой по Шварцвальду (как думалось)? ТОгдя можно будет найти какой нибудь СПА-отель там, а оттуда Мюнхен-Прага и далее?

1. первый кусок лучше ехать вместе, когда колонной скорость выше, чувствуешь поддержку. по Белорусии одному валить 200-250 стремновато.

2. это Володя ты зря... первый день мы приезжаем поздно, на утро кататься до полдня вечером в ресторане очень неплохо посидели, потом на веранде догнались эгермастером... наутро в Брюгге и полдня гулять вполне нормально.

3. до Вены даллллеко не добраться поэтом Грац

у менятпо маршруту предложеному Денисом вопросов нет ))
только про добл на гарде за 750 :shock:

TOKA 30.01.2013 22:48

Цитата:

Сообщение от denis.gan (Сообщение 104417)
карты в ойпаде вполне сойдут

Цитата:

Сообщение от denis.gan (Сообщение 104664)
Володь, в Бресте-то и переночевать нормально негде - одни клоповники.

Денис, не клоповники, а советские ретро-отели... После насыщение загнивающим буржуазным обществом приятно вернуться к советским истокам:p

Цитата:

Сообщение от dual_vvti (Сообщение 104678)
В бресте открыли отель) ценник правда загадочный) но так там вполне гуд
http://www.booking.com/hotel/by/herm...c33da53e036eX1

136евро за дабл?? Ну не так что бы и загадочно....)))

Цитата:

Сообщение от denis.gan (Сообщение 104688)
Ну я уже ответил на этот вопрос. Просто мы четыре года до этого ездили себе спокойно и даже до Берлина разом. Я лично не вижу смысла растягивать дорогу туда. Проще тогда в Познани встретиться. Тем более, что я лично уеду раньше по делам и в любом случае буду всех встречать в Познани.

Ну ты же не собираешься с раннего утра и до семи вечера зажигать на ринге? Можно же покататься до вменяемого времени, перекусить и проехать эти жалкие 360 км до Брюгге.

+100500!!
Андрюха, ну вот не видел я среди наших одноклубников тех, кто бы с утра до ночи утюжил НШ!!! В баре встречал, это было....)))

Цитата:

Сообщение от bouchru (Сообщение 104697)
1. первый кусок лучше ехать вместе, когда колонной скорость выше, чувствуешь поддержку. по Белорусии одному валить 200-250 стремновато.

у менятпо маршруту предложеному Денисом вопросов нет ))

1. Согласен, но если у меня и еще у кого то будет возможность неспеша выехать (утром, но нет в 4.00) 25-го, то так будет комфортнее... Радар у меня есть-в этот раз возьму... Да и не будет необходимости валить 250)))
2. Я так понял 750 цена за 3 ночи, т.е. по 250 за каждую. А с учетом того, что предлагается факультатив на это время (Милан, Венеция, Верона), то не обязательно снимать на все время...

Цитата:

Сообщение от Турист. (Сообщение 104675)
Я Думаю, в Минск лучше заехать по дороге домой ! Если выезжать с Москвы как обычно в 4-5 утра, то в Минске будешь в 10-11, и че там делать . Если делать остановку, то в Варшаве . В Варшаве мы обычно к 16-17 часам по Москве .

Дим, чем заняться в Минске очень живо описывал Вадим на встрече!!!:D:D:D

bouchru 30.01.2013 23:08

Цитата:

Сообщение от TOKA (Сообщение 104704)
Дим, чем заняться в Минске очень живо описывал Вадим на встрече!!!:D:D:D

этим на обратном пути лучше заниматься ;)

Турист. 31.01.2013 00:14

Цитата:

Сообщение от bouchru (Сообщение 104706)
этим на обратном пути лучше заниматься ;)

Точняк ! На обратном пути

koton 31.01.2013 00:28

Цитата:

Сообщение от denis.gan (Сообщение 104688)

Ну если в таком режиме, то еще куда не шло...Просто каталку можно и на день до вечера растянуть. с обедами и барами с немецким пивом)

denis.gan 31.01.2013 09:36

Цитата:

Сообщение от bouchru (Сообщение 104697)

Да, конечно - это за трое суток.

Цитата:

Сообщение от TOKA (Сообщение 104700)
Я так понял 750 цена за 3 ночи, т.е. по 250 за каждую. А с учетом того, что предлагается факультатив на это время (Милан, Венеция, Верона), то не обязательно снимать на все время...

А смысл? До Венеции 177 км, до Милана 140. Съездил и вернулся в отличный отель, сходил в СПА, внутри ресторан Мишленовский с очень умеренными ценами.

dual_vvti 31.01.2013 10:51

Цитата:

Сообщение от denis.gan (Сообщение 104724)
Да, конечно - это за трое суток.

А смысл? До Венеции 177 км, до Милана 140. Съездил и вернулся в отличный отель, сходил в СПА, внутри ресторан Мишленовский с очень умеренными ценами.

Где там чайник))))

denis.gan 31.01.2013 12:20

Цитата:

Сообщение от dual_vvti (Сообщение 104731)
Где там чайник))))

Чайнег в курсе и сам сильно желает оказаться именно в этом отеле.

Чайнег 31.01.2013 12:31

Цитата:

Сообщение от dual_vvti (Сообщение 104731)
Где там чайник))))

А вот там как раз - ресторан очень гуд.:thumbup:

Реально предлагаю точкой сбора считать Познань, ибо погрязнем в дискуссиях ни о чём.

koton 31.01.2013 12:31

Цитата:

Сообщение от denis.gan (Сообщение 104735)
Чайнег в курсе и сам сильно желает оказаться именно в этом отеле.

Денис, кинь в личку куда деньги за отель везти)

dual_vvti 31.01.2013 13:23

Цитата:

Сообщение от Чайнег (Сообщение 104736)
А вот там как раз - ресторан очень гуд.:thumbup:

Реально предлагаю точкой сбора считать Познань, ибо погрязнем в дискуссиях ни о чём.

)ну тогда я спокоен)))))

koton 31.01.2013 22:30

Стоимость топлива в Европе по странам на 2013)

В общем на горючку только около 2000 Евро уйдет)

dual_vvti 31.01.2013 22:50

Цитата:

Сообщение от koton (Сообщение 104775)
Стоимость топлива в Европе по странам на 2013)

В общем на горючку только около 2000 Евро уйдет)

Если не валить)))

Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +4.