Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Курилка (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   А кто что думает об экономике в мире ? (https://porschec.ru/showthread.php?t=2980)

*Guderian* 01.02.2012 18:42

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 49189)
. Для меня это очередной признак, что оппоненту нечего сказать и он начинает отшучиваться.

Шутка сглаживает острые углы. Вы же уходите от ответов, которые приходится подтверждать каким-либо доказательным материалом, вот мне и приходится вам "верить на слово".

AngelOfGrief 01.02.2012 18:42

Цитата:

Сообщение от *Guderian* (Сообщение 48968)
Ваша Ксения никуда не изчезла. Будьте более внимательны и увидите ее.

Не передергивайте. Я имел в виду, что вы забыли тему сравнения меня и Ксении Собчак. Я сказал, что она занимает значительно более высокое положение в обществе, чем я, что доказывает мою теорию о позиционировании людей в обществе исходя из популярности и доходов. Вы не опровергли это. Значит, считаем, что мой довод принят как победный.

*Guderian* 01.02.2012 18:43

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 49221)
1. Ярлык.
2. Додумывание.

Я не задавал вам вопросы ни про ярлык, ни про додумывание. 718/5!

754/9!!!

AngelOfGrief 01.02.2012 18:44

Цитата:

Сообщение от *Guderian* (Сообщение 49222)
Шутка сглаживает острые углы. Вы же уходите от ответов, которые приходится подтверждать каким-либо доказательным материалом, вот мне и приходится вам "верить на слово".

Я не обидчивый, поэтому необходимости в сглаживании углов нет. Ваши шутки, напротив, обостряют дискуссию, т.к. в первую очередь направлены в адрес самого оппонента, а не ситуации.

AngelOfGrief 01.02.2012 18:45

Цитата:

Сообщение от *Guderian* (Сообщение 49213)
Путинская пропаганда отвратительна, вы правы.

Пропаганда была в основном со стороны других партий и я имел в виду это. Про отвратительность я ничего не писал, не надо приписывать мне то, чего я не говорил.

denis.gan 01.02.2012 18:46

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 49221)
1. Ярлык.

Не ярлык, а самоопределение. Я писал Вам об этом сильно раньше. Очень напоминает старый анектот:

Покупатель продавщице: "Рыбанька, дай мне вон ту штуку."
Продавщица после сложных логических умозаключений: "Граждане! Он меня сукой обозвал!"

Не иначе.

Ярлык, это все же когда Вам так и говорят: "Вы, уважаемый, такой-то такой-то."

AngelOfGrief 01.02.2012 18:46

Цитата:

Сообщение от *Guderian* (Сообщение 49224)
Я не задавал вам вопросы ни про ярлык, ни про додумывание. 718/5!

754/9!!!

Вы не имеете здесь 100% права получать ответы на заданные вопросы, т.к. это не есть корректный способ ведения дискуссии. На что ссылаются ваши цифры? У вас же нет FAQ! :D

Мой FAQ суперский. :thumbup:

*Guderian* 01.02.2012 18:47

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 49223)
Значит, считаем, что мой довод принят как победный.

Для меня размер кошелька и "высокие" знакомства не мерило высокого интеллекта и больших знаний.

Среди высоко поднявшихся часто можно увидеть "дуба" или "барана".

ПС: Ваш довод принят как некчемный и бесполезный в быту.

*Guderian* 01.02.2012 18:48

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 49228)
Вы не имеете здесь 100% права получать ответы на заданные вопросы, т.к. это не есть корректный способ ведения дискуссии. На что ссылаются ваши цифры? У вас же нет FAQ! :D

Мой FAQ суперский. :thumbup:

Мой фак такой же как и ваш фак - ни о чем! У вас космические цифры и у меня космические цифры.

*Guderian* 01.02.2012 18:49

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 49226)
Пропаганда была в основном со стороны других партий и я имел в виду это. Про отвратительность я ничего не писал, не надо приписывать мне то, чего я не говорил.

Я почувствовал, как вы сморщили (что?) в отвращении, когда описывали государственную пропаганду.

AngelOfGrief 01.02.2012 18:49

Цитата:

Сообщение от *Guderian* (Сообщение 49213)
Я вынужден с вами согласиться.

Смысл тогда в перевыборах? Если предвыборная кампания -- чехарда с целью запутать людей?

Я просто именно в этот раз наблюдая рекламные ролики партий понял окончательно, что все они артисты в образе. Кроме ЕР. ЕР - партия, которую мы знаем по делам. Я сейчас не сказал, что по хорошим делам. Просто по делам. По разным делам. Тем не менее, их деятельность мы можем оценить. Что будут делать другие - никто не знает.

Корректно ли с вашей т. зрения сравнивать реальные дела с обещаниями? Т.е., фактически, это и есть то что у нас происходит под названием "выборы".

AngelOfGrief 01.02.2012 18:53

Цитата:

Сообщение от *Guderian* (Сообщение 49203)
Эти СМИ охватывают крайне незначительную часть аудитории и использовать их для централизованной агитации смысла никакого нет. Только центральное Телевидение и радио могут это обеспечить, но они находятся на 99% под контролем Кремля.

Неправда!!! Их во всю используют! Вы жили в регионе? Я жил!! Много лет! И наблюдал это каждые выборы!

В регионах еще и на столбы клеят во всю.

*Guderian* 01.02.2012 18:55

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 49232)
Смысл тогда в перевыборах? Если предвыборная кампания -- чехарда с целью запутать людей?".

У любом медали две стороны. Есть те, кто запутается, есть те, кто распутается.

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 49232)
ЕР - партия, которую мы знаем по делам. Я сейчас не сказал, что по хорошим делам. Просто по делам. По разным делам. Тем не менее, их деятельность мы можем оценить. Что будут делать другие - никто не знает.

Таким образом, ЕР должна быть вечной партией власти.

AngelOfGrief 01.02.2012 18:55

Цитата:

Сообщение от *Guderian* (Сообщение 49159)
Ничего что США уже давно Властелин?

Нет, не Властелин. Территория РФ не является территорией юрисдикции США. Доказательства требуются? :D :D :D

И Газпром принадлежит 50%+1 акция государству. Нашему, не США.

Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +4.