![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Один камень летом и ваше авто уже на 4 с- имхо аргументы... Особенно про задвигатель заводить ))) |
Оторвал вчера защиту на другой низкой машине. Но доволен ))) зимний фан!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.s. Я только 2дня как закатил турбо в гараж)))) |
Цитата:
а не из серии: "У МЕНЯ ПОРШЕ!!!" Я ценю его за ощущения которые он дарит от вождения, и зимой дарит не меньше ) не вижу смысла лишать себя этого... По поводу не ценящихся машин - бред. Это как при покупке на пробег ориентироваться :D |
Цитата:
Цитата:
Вот сегодня и начистишь! |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Жаль, что не смогу присоединиться к сегодняшнему Серегиному мероприятию. Хорошо вам потусить! |
а мой стоит прямо в сугробе, уже месяца три как не мытый. Я тоже ездок, и все мои автомобили чумазые, и холености в них не на грамм. Я считаю машину, в принципе любую, инструментом, пусть иногда и сам возвожу его в разряд "нечто большее" но основная его задача - дарить радость от вождения. Хотел бы пиариться и лоска побольше - купил бы красный ферари.
Вот недавно была ситуация, сгубил вариатор на одном авто, другой в конце города оставил и лень было за ним ехать и жена отобрала третий. Поехал на стройку за рабочими на порше. И вот 3 крупных таджика залезли в машину, разместились, и только о чем-то, на своем, между собой перешептывались когда спидометр ушел далеко за 200... |
Цитата:
PS День жестянщика уже начался... ) |
У меня вопрос для "завсегдатаев" и "тех кто давно в теме" - вот буду я активно хреначить на нем зимой, или наоборот, захочу купить такой на котором зимой не ездили вообще - в чем будет разница, как отличить, кроме наличия комплекта резины для всех диапазонов температур?
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +4. |