Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Основной раздел (Новости Porsche) (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   ПОРШЕ ЗИМОЙ (https://porschec.ru/showthread.php?t=1578)

Maximus 30.11.2012 01:43

Цитата:

Сообщение от VOL (Сообщение 95304)
Понятна ирония! )) У меня авто выглядит на "5". И мне было бы очень жаль его выкатывать в слякать, реагенты, убитые зимние дороги. И заводить двигатель при -15 -20! Это преступление против совершенства!!! )))

Ну каждому свое. Я например, никогда по поводу внешнего вида машины не парился особо. Грязюка в крыльях конечно неприятна, но мне катаца важнее чем смотреть или показывать.

Mamay 30.11.2012 01:45

Цитата:

Сообщение от VOL (Сообщение 95304)
Понятна ирония! )) У меня авто выглядит на "5". И мне было бы очень жаль его выкатывать в слякать, реагенты, убитые зимние дороги. И заводить двигатель при -15 -20! Это преступление против совершенства!!! )))

А потом народ удивляется ) почему тут такие темы и вопросы ))))
Один камень летом и ваше авто уже на 4 с- имхо аргументы...
Особенно про задвигатель заводить )))

extrapixel 30.11.2012 01:49

Оторвал вчера защиту на другой низкой машине. Но доволен ))) зимний фан!

koton 30.11.2012 12:48

Цитата:

Сообщение от Mamay (Сообщение 95307)
А потом народ удивляется ) почему тут такие темы и вопросы ))))
Один камень летом и ваше авто уже на 4 с- имхо аргументы...
Особенно про задвигатель заводить )))

Да, все верно, 911 должен быть как нимимум на 5, а так на 5 с +) А те кто зимой ездят, ваще не котируются и никто их не покупает) Только такие же ездаки!

Don 30.11.2012 13:36

Цитата:

Сообщение от koton (Сообщение 95346)
Да, все верно, 911 должен быть как нимимум на 5, а так на 5 с +) А те кто зимой ездят, ваще не котируются и никто их не покупает) Только такие же ездаки!

Ты только что обозвал "ездаками" меня, супер-модератора и еще много достопочтенных завсегдатаев нашего форума:D За базар - ответишь:D:D:D

Porsche racing team 30.11.2012 13:41

Цитата:

Сообщение от Don (Сообщение 95350)
Ты только что обозвал "ездаками" меня, супер-модератора и еще много достопочтенных завсегдатаев нашего форума:D За базар - ответишь:D:D:D

Коту пора смешное место до блеска начистить)))за смелость мыслей! Я считаю что зимой можно,когда морозно и сухо)))я даже на мото выезжал по вымерзшему досуха асфальту и нармуль.а в слякоть мне лично любую машину жалко,тем более Порше и ТЕМ БОЛЕЕ КЛАССИКУ!
P.s. Я только 2дня как закатил турбо в гараж))))

Mamay 30.11.2012 14:08

Цитата:

Сообщение от koton (Сообщение 95346)

Жить надо на полных оборотах.
а не из серии: "У МЕНЯ ПОРШЕ!!!"

Я ценю его за ощущения которые он дарит от вождения, и зимой дарит не меньше ) не вижу смысла лишать себя этого...

По поводу не ценящихся машин - бред. Это как при покупке на пробег ориентироваться :D

koton 30.11.2012 14:42

Цитата:

Сообщение от Don (Сообщение 95350)

Олег, как ты ездишь я язнаю, не это имелось ввиду! Так же как и Сергей) По морозу и по сухому! И seldom! Вот сейчас на дороге черное месово...Поедешь?

Цитата:

Сообщение от Porsche racing team (Сообщение 95351)
Коту пора смешное место до блеска начистить)))за смелость мыслей! Я считаю что зимой можно,когда морозно и сухо)))я даже на мото выезжал по вымерзшему досуха асфальту и нармуль.а в слякоть мне лично любую машину жалко,тем более Порше и ТЕМ БОЛЕЕ КЛАССИКУ!
P.s. Я только 2дня как закатил турбо в гараж))))

Вот сегодня и начистишь!

koton 30.11.2012 14:44

Цитата:

Сообщение от Mamay (Сообщение 95353)

Я ценю его за ощущения которые он дарит от вождения, и зимой дарит не меньше ) не вижу смысла себя лишать себя этого...

По поводу не ценящихся машин - бред. Это как при покупке на пробег ориентироваться :D

Не бред, я в этой теме давно, переубеждать меня не надо!) Ага, на пробег, но пишут все только летняя эксплуатация по выходным когда продают)) А потом некоторые умники в конце приписочку, комплект зимней резины в подарок!))) Смешно!

Don 30.11.2012 14:56

Цитата:

Сообщение от koton (Сообщение 95357)
Олег, как ты ездишь я язнаю, не это имелось ввиду! Так же как и Сергей) По морозу и по сухому! И seldom! Вот сейчас на дороге черное месово...Поедешь?

Но ведь зимой же:) Не знаю как сегодня, а вот по вчерашней погоде с удовольствием прокатился бы, кстати вчера вечером не так уж и много машин было на трешке.

ЗЫ Жаль, что не смогу присоединиться к сегодняшнему Серегиному мероприятию. Хорошо вам потусить!

ribocsin 30.11.2012 22:47

а мой стоит прямо в сугробе, уже месяца три как не мытый. Я тоже ездок, и все мои автомобили чумазые, и холености в них не на грамм. Я считаю машину, в принципе любую, инструментом, пусть иногда и сам возвожу его в разряд "нечто большее" но основная его задача - дарить радость от вождения. Хотел бы пиариться и лоска побольше - купил бы красный ферари.
Вот недавно была ситуация, сгубил вариатор на одном авто, другой в конце города оставил и лень было за ним ехать и жена отобрала третий. Поехал на стройку за рабочими на порше. И вот 3 крупных таджика залезли в машину, разместились, и только о чем-то, на своем, между собой перешептывались когда спидометр ушел далеко за 200...

VOL 30.11.2012 23:03

Цитата:

Я ценю его за ощущения которые он дарит от вождения, и зимой дарит не меньше ) не вижу смысла лишать себя этого...

Каждому свое. Я люблю свою машину и хочу, чтобы она мне тем же платила.
PS День жестянщика уже начался... )

grandrew 01.12.2012 12:38

У меня вопрос для "завсегдатаев" и "тех кто давно в теме" - вот буду я активно хреначить на нем зимой, или наоборот, захочу купить такой на котором зимой не ездили вообще - в чем будет разница, как отличить, кроме наличия комплекта резины для всех диапазонов температур?

St. 01.12.2012 12:55

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Maximus (Сообщение 95306)
Ну каждому свое. Я например, никогда по поводу внешнего вида машины не парился особо. Грязюка в крыльях конечно неприятна, но мне катаца важнее чем смотреть или показывать.

Уважаемые, поддерживаю на все сто процентов! :thumbup::thumbup::thumbup:

Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +4.