![]() |
Стас! С днем рожденья! Будь первым!
|
Цитата:
|
Окончание регистрации на VI этап
Уважаемые друзья!
Завтра, в среду, 01 октября заканчивается регистрация участников VI этапа Porsche Club Cup & Sport Challenge 2014, который состоится 05 октября на автодроме Moscow Raceway. Фотографии с прошедших этапов теперь и на сайте Porsche Club Russland: http://www.porsche-club-russland.ru/...257CED0030DFBC |
Цитата:
|
Коллеги, заранее прошу простить за дилетантский вопрос. Сегодня обнаружил что уровень масла наполовину, насколько критично на треке, надо ли долить до полного?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо!
Поехал доливать ) |
Цитата:
Сообщите, пожалуйста, Ваши имя и фамилию. Я проверю поступление заявки на участие. |
Скидка в отеле Хилтон Новая Рига
Уважаемые участники и гости чемпионата!
Вы можете воспользоваться скидкой наших друзей - Moscow Raceway, в отеле Хилтон Новая Рига. Чтобы забронировать номер по спец. тарифу необходимо: 1. Зайти на сайт отеля по ссылке: http://www.hiltoneasteurope.com/ru-r...scow-new-riga- 2. Выбрать даты и нажать "показать цены"; 3. В разделе "Особые счета и тарифы" в поле "Корпоративный счет" ввести код 3018266 и нажать "продолжить"; 4. Выбрать номер; 5. Заполнить форму и нажать "продолжить"; 6. Указать информацию о банковской карте и нажать "Оформить бронирование". |
Я тоже буду участвовать в выходные, куда заявку?
|
Цитата:
|
Друзья, прошу прощения, но расписание с сайта клуба не открывается и не скачивается... во сколько начало вообще в воскресенье?
|
Расписание не открывается (
|
Расписание VI этапа
Уважаемые друзья!
На сайте Porsche Club Russland опубликовано расписание VI этапа: http://cms.porsche-clubs.com/Porsche...6-schedule.pdf |
Награждение по итогам V этапа РСС
В рамках VI этапа состоится награждение победителей и призеров
V этапа Porsche Clup Cup. |
Спасибо организаторами и всем участикам официального сезона 2014!!! Это было круто!!! Хвала всевышнему, в этом году никто серьезно не разложился!! Впереди вне зачетный этап в Сочи и всё - можно убирать машину до весны)))
|
Сезон был очень интересный с накалом до последних сессий последнего этапа!
Огромное спасибо организаторам, конкурентам и всем участникам за это! |
Спасибо! организаторам и участникам за интересный сезон
:thumbup:
|
Присоединяюсь к Токе. Поздравляю всех участников нашего чемпионата! Это было круто! Спасибо всей команде организаторов и лично Олегу Кессельману! Придраться по организации не к чему. Даже по выездным этапам. Высочайший уровень! Спасибо!
|
Огромная благодарность за проведение чемпионата в сторону организаторов, спонсоров и других участников!!!
|
отличный сезон, спасибо!
|
было круто! всем спасибо!
|
Спасибо за чемпионат!
п.с. единственное что хотелось бы попросить на следующий год - убрать тенденцию сокращения количества тренировочных сессий. Приезжая из далека на этап хочется получить больше времени нахождения на трассе. 2 тренировки слишком мало |
если будет с мпк, то получается хороший уикенд
3 дня скажем Смоленск или Казань с Нижним .... ехать 1600 км чтобы проехать 3 круга - это провал)) |
Цитата:
|
итого час на треке
и 3 дня в пути |
Кто-нибудь фоткал?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кстати после Смоленска пришло штрафов на 5000т... (((
Самый дорогой этап для меня вышел. Дичь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Огромное спасибо за чемпионат!
Очень приятно быть зрителем на подобных мероприятиях, очень интересно приводить подруг и друзей! Надеюсь как можно скорее тоже стать участником! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Штрафы все объехал :) |
Цитата:
По поводу трек-дней - спасибо за совет. Но попасть туда не просто, когда находишь за 1500км |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, до Сочи тоже не близко - 700км (из них 250 пешком по серпантинам) |
Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +4. |