![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
C нетерпением жду деталей |
Итак, пораскинув линейкой по карте и постаравшись учесть пожелания участников прошедшего заседания, я предлагаю следующий маршрут.
26.04 Москва (Россия) - Познань (Польша) 1550 км. 27.04 Познань (Польша) - Нюрбург (Германия) 890 км. 28.04 Посещаем Нордшляйфе 29.04 Нюрбург (Германия) - Брюгге (Бельгия) 360 км. 30.04 Брюгге (Бельгия) - Динслакен (Германия) 286 км. 1.05 Фестиваль Порше клубов, вечером переезд в Бад-Дрибург (Германия) 200 км. 2.05 Трек-день на треке Bilsterberg resort 3.05 Бад-Дрибург (Германия) - Люксембург (Люксембург) 421 км. 4.05 Люксембург (Люксембург) - Лион (Франция) 547 км. 5.05 Лион (Франция) - Сало (Италия) 600 км. 6 и 7 мая проводим на озере Гарда. Возможны поездки в Милан и Венецию. 8.05 Сало (Италия) - Грац (Австрия) 586 км. 9.05 Грац (Австрия) - Краков (Польша) 653 км. 10.05 Краков (Польша) - Минск (Белоруссия) 806 км. 11.05 Минск (Белоруссия) - Москва 751 км. |
Зер Гуд!!
ТОлько у меня несколько предложений: 1. ТЯжко первый кусок 1600 км делать! Может выехать раньше и заночевать в Минске? 2. Лично я для себя понял, что сутки на НШ делать нефига. Я точно свалю 28-го во второй половине либо в Амстер, либо в Антверпен. Оттуда 29-го приеду в Брюгге. 3. А что делать в Граце и Кракове? Может Вена-Брест-Москва? 4. А может вообще нет смысла ломиться в Лион и на Гарду, а заменить их поездкой по Шварцвальду (как думалось)? ТОгдя можно будет найти какой нибудь СПА-отель там, а оттуда Мюнхен-Прага и далее? |
Цитата:
Я, возможно, внесу изменения в программу и 28 вечером предложу уже выехать в Брюгге, чтобы провести там целый день. А может и нет - еще подумаю. Но ты, в любом случае, можешь поступать как хочешь. А что делать в Бресте? И вроде хотели в Минске тормознуться все, не? |
Не, Брест это вынужденная ночевка... А Минск можно в начале посетить в принципе...
|
Вложений: 1
Вложение 9378
Твой маршрут) |
Цитата:
|
Цитата:
Лично я считаю, что после Нордшляйфе не совсем комфортно куда то ехать, поскольку уже так уезжал оттуда в вечер, очень тяжело... лучше встать пораньше, но утром... |
Я Думаю, в Минск лучше заехать по дороге домой ! Если выезжать с Москвы как обычно в 4-5 утра, то в Минске будешь в 10-11, и че там делать . Если делать остановку, то в Варшаве . В Варшаве мы обычно к 16-17 часам по Москве .
|
Цитата:
http://www.booking.com/hotel/by/herm...c33da53e036eX1 |
Коллеги, тем не менее, от участников пробегов поступило желание остановится на Гарде в Grande Hotel Fasano. В доступных системах бронирования номеров в нем нет, но благодаря Андрею Тихомирову номера нашли через агенство. У нас есть бронь на 10 даблов до 10 февраля. С учетом меня, Чайнега и самого Андрея, номеров уже семь. Стомость дабла на трое суток - 750 евро с завтраком. Тем, кто едет в пробег, я дам координаты агенства, куда надо подвезти деньги.
|
Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +4. |