![]() |
А прогноз никто не смотрел, что там обещают?
|
Сегодня на Петроградке видел 911 4S. Думаю, что бывшая машина Tarasser. Поприветствовал....)
|
10-го по Яндексу должно быть +19 облачно, временами дождь. Хотя сегодня утром там значилось на 10-е мая ясно. Так что, это пальцем в небо - точно никто не знает, особенно Яндекс. По Intellicast будет +16 и временами, точнее местами дождь.
|
Можно скататься, а на обратном пути уже посидеть где-нибудь. ) Да или в том же К. найдется место.
|
Красавчики
|
http://s020.radikal.ru/i717/1405/ac/1cbb3b19aa34.jpg
Был 30.04-1.05 на ринге - предлагаю собираться туда а не на дамбу ))) Летом собираюсь снова! У кого были такие мысли - пишите можно двинуть будет вместе |
Я бы с удовольствием, но у меня "чек" горит и я вообще не в теме гонок, если честно. И ничто не мешает 11 на трек заехать. )))
|
Цитата:
|
фотка зачетная.
речь вроде шла о Кронштадте - предлагаю его и мучить.. ) на трек сгонять тоже не проблема да и в рестике в каком нить похавать тоже. )) давайте маршрут проработаем . |
А кто где находится? А то как бы не пришлось с двух разных сторон ехать. )) Я на Просвете живу, почти на Выборгском ш.
|
в выхи видимо буду на даче в Репино это 15 мин до города по ЗСД.
так что мне все равно куда мчать )) лишь бы мчать )) думаю встретиться нужно в городе а далее помчать... |
Можно на Приморском ш. где-нибудь. Чтобы сразу напрямую выехать потом.
|
мож на крестовиче на поляне? там и постоять есть где - пока собираемся.
у колонны с колоколами (правее стадиона). вроде по пути. а на приморке есть где встать ? на дороге вроде стремно !? |
Ну да, на дороге стоять - плохая идея. Можно и на поляне.
|
Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +4. |