Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Курилка (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Потреньдим? (https://porschec.ru/showthread.php?t=4149)

AngelOfGrief 07.04.2012 12:13

Цитата:

Сообщение от *Guderian* (Сообщение 62001)
Странный вопрос, если ты знаешь, что у меня не Порш. Но отвечу: лью Selenia Racing

http://img19.imageshack.us/img19/211...pardheadph.gif

*Guderian* 07.04.2012 12:16

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120401/58AFr6A7.gif

AngelOfGrief 07.04.2012 12:20

Цитата:

Сообщение от *Guderian* (Сообщение 62001)
Странный вопрос, если ты знаешь, что у меня не Порш. Но отвечу: лью Selenia Racing

У тебя есть машина? :shock:

VOL 07.04.2012 12:25

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 61976)
Все обратили внимание, что VOL поднимает уже затихающую тему, провоцируя продолжение флейма?

Ваше самолюбие "верующего" не дает вам покоя. Вы затаили обиду и теперь эта обида не дает вам замолчать. :)
Что ж, Владимир, продолжайте в том же духе. :thumbup:

Это мнение безбожника?
Я междупрочим, просто намекнул вам многоуважаемый, что стоит пересмотреть вашу позицию спорить со всеми. Ничего личного! Фантазия прет, я понимаю... Но не нужно ей давать волю... Я уже расказывал вам историю про женщину.

VOL 07.04.2012 12:28

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 61999)
Guderian, все забываю спросить... А ты в свой Порш какое масло льешь?

:D :D :D

Очень не красиво! :(

AngelOfGrief 07.04.2012 12:35

Цитата:

Сообщение от VOL (Сообщение 62010)
Это мнение безбожника?

Это не мнение, это факт, к сожалению. Я еще раз повторяю, вы не только не были верующим, но никогда им и не станете.
Вы только декларируете это на словах, но это не проявляется в ваших поступках. Если вы верующий человек, вы сейчас должны
перестать со мной спорить и простить меня. Чего как я вижу вы не в состоянии сделать, ваша обида просто говорит в вас.

Цитата:

Я междупрочим, просто намекнул вам многоуважаемый, что стоит пересмотреть вашу позицию спорить со всеми.

Мне не нужны ни намеки ни советы человека, который называет себя верующим только ради того, чтобы возвысить себя над остальными, что в корне перечеркивает саму идею Веры и Христианства.

А если вы что-то хотите сказать, говорите прямо, а не намекайте. Вся эта витиеватость речи -- от лукавого, о чем неоднократно писали святые отцы.

То, что я спорю я и так вижу. Только вы делаете неправильные выводы. Я спорю не ради того чтобы спорить, я спорю ради истины, и только ради
нее. Ради того понимания истины, которое существует в моем разуме и в моем сердце. И делал так всю жизнь, начиная со школы. Если я в чем-то заблуждаюсь,
(а это вполне возможно) время рассудит.

Цитата:

Ничего личного! Фантазия прет, я понимаю... Но не нужно ей давать волю...

У вас кроме личного как раз ничего нет. Вы творческий человек и эмоции у вас прут через край. В этом-то хоть не пытайтесь кого-то обмануть.

Цитата:

Я уже расказывал вам историю про женщину.

Хочу вам сказать, что я не верю ни в карму, ни в заслуженные наказания, т.к. мой опыт не подтверждает это. А если какая-то женщина сошла с ума, это скорее всего, было наследственное.

У моих знакомых директор фирмы, женщина 50 лет, до этого абсолютно нормальная, тронулась рассудком (сначала стала в каждой машине искать своего сына, который на самом деле живет в другом городе), потом дома стала забивать гвозди в стены, примерно в течение 1.5 года она умерла в больнице. Нормальный был человек, проблем в жизни никаких не было. Это просто болезнь и не более того.

Поэтому свои нравоучительные истории оставьте для детишек. Если верить в подобную чушь, можно умереть от страха. Кстати, в вашей истории сквозил вот такой подтекст:
"вот ты плохой, и с тобой так же будет!". Желаете мне зла? Тоже далеко не по-христиански.

Цитата:

Сообщение от VOL (Сообщение 62012)

100% согласен. Но это единственный способ заставить человека немного успокоиться и перестать говорить колкости. Заметили, последнее время активность Guderian в мою сторону ощутимо поубавилась?

Я никогда не начинаю флейм первым. Но если меня провоцируют, не буду молчать, простите уж... Вчера было тихо, но вы опять подняли тему, т.к. ваша обида не дает вам покоя и вы хотите оставить свое слово последним. Что ж, хотите продолжения, оно будет...

*Guderian* 07.04.2012 12:51

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 62018)
Заметили, последнее время активность Guderian в мою сторону ощутимо поубавилась?

Прибавить? Это можно. Вы смешны в своей попытке снять с себя ответственность за троллинг и в каждом своем посте в той или иной степени оправдываетесь, что у вас получается крайне неуклюже и бросается в глаза всем участникам...

Вот, как сейчас)))
Цитата:

Я никогда не начинаю флейм первым.

Я не против вашего самоунижения...

Цитата:

Сообщение от VOL (Сообщение 62012)

Мне вообще не понятно, что он этих хочет сказать.

Или он думает, что так может мошной со мной мерятся? Ну, так это показывает лишь его недальновидность...

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 62008)
У тебя есть машина? :shock:

Не сложно это узнать. Возьми и посмотри.

AngelOfGrief 07.04.2012 12:58

Цитата:

Сообщение от *Guderian* (Сообщение 62021)
Вы смешны в своей попытке снять с себя ответственность за троллинг

Смешно знаешь что? Что человек, который как я изначально думал, разбирается в экономике, автомобилях, жизни, ибо очень глубоко судит о политике, Путине, оппозиции, кто прав или не прав итд итп... Что этот человек оказывается сидя на Порш-форуме, не может позволить себе купить Порш! Вот это действительно смешно, дружище.

Беда в том, что ты не тот за кого себя выдаешь. Если бы ты был гениальным экономистом, твоя игра на бирже была бы успешной. Если бы ты разбирался в автомобилях, ты бы не допустил такую смешную ошибку в теме с суппортами GT2.

Т.е. я был значительно более высокого мнения о тебе. И когда я это все понял, я перестал тебя уважать и мне стало смешно. Открою тебе тайну, именно тогда я тебя и убрал из игнора.

Получается, все что ты можешь, это постить анимашки. И радоваться, что тебя называют "генерал". Хотя генерал это фашистский и честно говоря, я вообще удивляюсь, как у тебя совести хватило называться фашистским генералом когда наверняка у 75% людей здесь деды воевали/погибли за свободу нашей Родины в ВОВ.

Хочешь писать мне гадости? Пиши. Но я каждый раз буду тебе в ответ напоминать кто ты есть. И ты будешь опять замолкать.
Захочешь общаться нормально? Буду с удовольствием общаться. Ты можешь быть очень интересным собеседником. Выбирай сам.

denis.gan 07.04.2012 13:04

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 62024)
Что этот человек оказывается сидя на Порш-форуме, не может позволить себе купить Порш! Вот это действительно смешно, дружище.

Вот он снобизм-то попер! Я это видел с самого начала Вашего присутствия на форуме, Вы тогда обвинили меня в навешивании ярлыков. Но по прошествии времени Вы сами свой ярлык вывесили.

Можете мне не отвечать.:D:D:D

AngelOfGrief 07.04.2012 13:10

Цитата:

Сообщение от denis.gan (Сообщение 62028)
Вот он снобизм-то попер! Я это видел с самого начала Вашего присутствия на форуме, Вы тогда обвинили меня в навешивании ярлыков. Но по прошествии времени Вы сами свой ярлык вывесили.

Можете мне не отвечать.:D:D:D

Снобизм, в смысле высокомерие? Но просто человека надо иногда ставить на место, потому что он себя ведет не по-человечески. Я предпринимал много раз попытки общаться с ним нормально, но он продолжает писать чушь про съедение мозгов, по-мелкому меня подкалывает в топиках где я задаю вопросы, "автор описывайся от топика" итд итп.

Кстати, в теме про зимнюю резину именно с вашей стороны, Денис, была попытка намекнуть, что езда на летней резине круглый год -- удел бедных. Т.е. вы на меня пытались повесить
ярлык исходя из размера моего кошелька. Видимо сейчас, упрекая меня в снобизме, вы об этом подзабыли.

Я никогда в жизни не сужу человека по количеству денег или по тому на какой машине он ездит. Просто не надо человеку себя выдавать за того кем он не является. И мне обидно, что вы поняли мои слова именно в этом ключе. Я бы сам в своих глазах выглядел дураком, пытаясь судить людей по размеру кошелька, особенно учитывая то, что здесь есть люди по уровню достатка реально на порядки выше меня.

Здесь происходит совсем иное: банальная словесная перепалка, в которой все методы "хороши". Цель -- заставить оппонента замолчать. И в ход идут любые способы. Причем далеко
не только с моей стороны.

Я понимаю, здесь у вас своя тусовка, вы друг друга давно знаете, причем лично, дружеские чувства итд итп. Простите, что нарушил ваш покой. Но не я все это начал.
Для меня это тоже опыт, урок.

*Guderian* 07.04.2012 13:10

Цитата:

Смешно знаешь что? Что человек, который как я изначально думал, разбирается в экономике, автомобилях, жизни, ибо очень глубоко судит о политике, Путине, оппозиции, кто прав или не прав итд итп... ..

Это ты себя описал. Причем на 100%. И под этими словами подпишутся многие из форумчан. А под твоими жалкими брызгами слюны только твоя мазня.

Цитата:

Что этот человек оказывается сидя на Порш-форуме, не может позволить себе купить Порш! Вот это действительно смешно, дружище..

Еще раз говорю, любезный, не надо считать чужих денег. Ты не знаешь, какой у меня банковский счет, сколько у меня кэша и какова моя мотивация.

Твои попытки посчитать мои деньги выглядат глупо. То, что ты купил б/у Порше в позапрошлом кузове не дает мне основания считать, что ты нищеброд. Сделай выводы! Не мерся тем, чего не знаешь. А то так можно лохануться ненароком.

Цитата:

Т.е. я был значительно более высокого мнения о тебе..

Ты мне кем будешь, чтобы я ценил твое мнение? Пока ты пустозвон и весь форум страдает от твоего словесного поноса.

Цитата:

Хотя генерал это фашистский и честно говоря, я вообще удивляюсь, как у тебя совести хватило называться фашистским генералом когда наверняка у 75% людей здесь деды воевали/погибли за свободу нашей Родины в ВОВ.

1. Немецкий генерал. Учи матчасть, неуч.
2. Марка автомобилей, на которой ты ездил, была создана человеком, который строил военную технику для Вермахта, который, в свою очередь, воевал на ней против наших дедов. Учи матчасть, неуч.
3. Фердинанд Порше был в звании унтерштурмфюрера СС. Учи матчасть, неуч.

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 62030)
Но не я все это начал.

Оправдания. Оправдания. Сплошные оправдания.

VOL 07.04.2012 13:17

AngelOfGrief, на ответы в мой адресс отвечать не буду. Реагировать на глупость - самому уподобится глупому.

Цитата:

100% согласен. Но это единственный способ заставить человека немного успокоиться и перестать говорить колкости. Заметили, последнее время активность Guderian в мою сторону ощутимо поубавилась?

Единственный способ? ))) Это подло!

AngelOfGrief 07.04.2012 13:26

То, что ты начал злиться (а это видно по обилию чисто эмоциональных выражений, таких как "понос", "брызги слюны", "мазня") доказывает, что я попал в точку. Но я это и так знаю. :)

К тому же, я не пустозвон, т.к. именно я никогда не претендую на то, кем не являюсь. И ты меня никогда не утрешь этим. Я не строю из себя знатока в тех вопросах где я ламер. Например, я дуб в авто-железках и признаю это. Поэтому часто спрашиваю совета у тех кто знает, например у Дениса и других уважаемых участников форума.

Но у меня хороший опыт/знания в электронике и это правда. В доказательство я скоро выложу видео полной доработки Bеcker BE2580 (PCM1) под Андроид. Еще у меня небольшой свой бизнес, он действительно небольшой, но я им доволен и горжусь, что смог это сделать. Что будет дальше с ним -- я не знаю, мы живем в переменчивом мире. Но это все же бизнес, а не МММ и не перепродажа бумажек.

Так что я как раз не пустозвон.

У тебя нет Порша - 100% правда. Почему, не знаю, но факт есть факт.
Ты обнаружил неумение пользоваться ETKA - 100% правда. Как так? Ты ни
разу не заказывал запчастей в Экзисте? Не знаю. Но факт есть факт.

В чем же я пустозвон? Давай факты, с удовольствием обсудим.
Также, в силе предложение общаться по-человечески. Я с радостью готов, т.к.,
повторяю, с тобой поговорить бывает интересно и есть о чем.

Цитата:

Сообщение от VOL (Сообщение 62034)
AngelOfGrief, на ответы в мой адресс отвечать не буду. Реагировать на глупость - самому уподобится глупому.

Не опускайтесь пожалуйста до оскорблений. Я вас глупым не называл.

Цитата:

Сообщение от VOL (Сообщение 62034)
Единственный способ? ))) Это подло!

Владимир! Да, подло! Знаю! Но я ведь пытался общаться НЕ ПОДЛО! Я пытался излагать свою точку зрения, свои мысли. Надо мной ржали, говорили, что я пишу много букав, хотели "поглумиться", итд итп, постили всякую чушню со съедением мозгов.

Зато теперь как тихо стало, а? Когда людям напомнили их место?

Кстати, сегодня вы подняли эту тему, зачем?

Цитата:

Сообщение от *Guderian* (Сообщение 62032)
Оправдания. Оправдания. Сплошные оправдания.

Да, вот это действительно было оправдание. Наконец ты понял значение этого слова.

AngelOfGrief 07.04.2012 13:33

Цитата:

Сообщение от *Guderian* (Сообщение 62031)
1. Немецкий генерал. Учи матчасть, неуч.

Гудериан (Guderian) Хайнц Вильгельм (17.6.1888, Кульм, ныне Хелмно, Польша, — 15.5.1954, Швангау, Бавария), генерал-полковник немецко-фашистской армии (1940), военный теоретик.

Большая Советская Энциклопедия.

Гудериан -- фашист, 100% (в смысле, не ты, а настоящий Гудериан). Напоминаю, я с отличием закончил историко-литературный профильный класс.

Мы чтим память наших погибших товарищей. Мы уверены, что жертвы
принесены не напрасно. Теперь будем готовиться к новым подвигам. Да
здравствует Германия и наш фюрер Адольф Гитлер!
Подпись: Гудериан".

Гейнц Гудериан. Воспоминания солдата.
http://lib.ru/MEMUARY/GERM/guderian.txt

Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +4.