![]() |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Я междупрочим, просто намекнул вам многоуважаемый, что стоит пересмотреть вашу позицию спорить со всеми. Ничего личного! Фантазия прет, я понимаю... Но не нужно ей давать волю... Я уже расказывал вам историю про женщину. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы только декларируете это на словах, но это не проявляется в ваших поступках. Если вы верующий человек, вы сейчас должны перестать со мной спорить и простить меня. Чего как я вижу вы не в состоянии сделать, ваша обида просто говорит в вас. Цитата:
А если вы что-то хотите сказать, говорите прямо, а не намекайте. Вся эта витиеватость речи -- от лукавого, о чем неоднократно писали святые отцы. То, что я спорю я и так вижу. Только вы делаете неправильные выводы. Я спорю не ради того чтобы спорить, я спорю ради истины, и только ради нее. Ради того понимания истины, которое существует в моем разуме и в моем сердце. И делал так всю жизнь, начиная со школы. Если я в чем-то заблуждаюсь, (а это вполне возможно) время рассудит. Цитата:
Цитата:
У моих знакомых директор фирмы, женщина 50 лет, до этого абсолютно нормальная, тронулась рассудком (сначала стала в каждой машине искать своего сына, который на самом деле живет в другом городе), потом дома стала забивать гвозди в стены, примерно в течение 1.5 года она умерла в больнице. Нормальный был человек, проблем в жизни никаких не было. Это просто болезнь и не более того. Поэтому свои нравоучительные истории оставьте для детишек. Если верить в подобную чушь, можно умереть от страха. Кстати, в вашей истории сквозил вот такой подтекст: "вот ты плохой, и с тобой так же будет!". Желаете мне зла? Тоже далеко не по-христиански. Цитата:
Я никогда не начинаю флейм первым. Но если меня провоцируют, не буду молчать, простите уж... Вчера было тихо, но вы опять подняли тему, т.к. ваша обида не дает вам покоя и вы хотите оставить свое слово последним. Что ж, хотите продолжения, оно будет... |
Цитата:
Вот, как сейчас))) Цитата:
Цитата:
Или он думает, что так может мошной со мной мерятся? Ну, так это показывает лишь его недальновидность... Цитата:
|
Цитата:
Беда в том, что ты не тот за кого себя выдаешь. Если бы ты был гениальным экономистом, твоя игра на бирже была бы успешной. Если бы ты разбирался в автомобилях, ты бы не допустил такую смешную ошибку в теме с суппортами GT2. Т.е. я был значительно более высокого мнения о тебе. И когда я это все понял, я перестал тебя уважать и мне стало смешно. Открою тебе тайну, именно тогда я тебя и убрал из игнора. Получается, все что ты можешь, это постить анимашки. И радоваться, что тебя называют "генерал". Хотя генерал это фашистский и честно говоря, я вообще удивляюсь, как у тебя совести хватило называться фашистским генералом когда наверняка у 75% людей здесь деды воевали/погибли за свободу нашей Родины в ВОВ. Хочешь писать мне гадости? Пиши. Но я каждый раз буду тебе в ответ напоминать кто ты есть. И ты будешь опять замолкать. Захочешь общаться нормально? Буду с удовольствием общаться. Ты можешь быть очень интересным собеседником. Выбирай сам. |
Цитата:
Можете мне не отвечать.:D:D:D |
Цитата:
Кстати, в теме про зимнюю резину именно с вашей стороны, Денис, была попытка намекнуть, что езда на летней резине круглый год -- удел бедных. Т.е. вы на меня пытались повесить ярлык исходя из размера моего кошелька. Видимо сейчас, упрекая меня в снобизме, вы об этом подзабыли. Я никогда в жизни не сужу человека по количеству денег или по тому на какой машине он ездит. Просто не надо человеку себя выдавать за того кем он не является. И мне обидно, что вы поняли мои слова именно в этом ключе. Я бы сам в своих глазах выглядел дураком, пытаясь судить людей по размеру кошелька, особенно учитывая то, что здесь есть люди по уровню достатка реально на порядки выше меня. Здесь происходит совсем иное: банальная словесная перепалка, в которой все методы "хороши". Цель -- заставить оппонента замолчать. И в ход идут любые способы. Причем далеко не только с моей стороны. Я понимаю, здесь у вас своя тусовка, вы друг друга давно знаете, причем лично, дружеские чувства итд итп. Простите, что нарушил ваш покой. Но не я все это начал. Для меня это тоже опыт, урок. |
Цитата:
Цитата:
Твои попытки посчитать мои деньги выглядат глупо. То, что ты купил б/у Порше в позапрошлом кузове не дает мне основания считать, что ты нищеброд. Сделай выводы! Не мерся тем, чего не знаешь. А то так можно лохануться ненароком. Цитата:
Цитата:
2. Марка автомобилей, на которой ты ездил, была создана человеком, который строил военную технику для Вермахта, который, в свою очередь, воевал на ней против наших дедов. Учи матчасть, неуч. 3. Фердинанд Порше был в звании унтерштурмфюрера СС. Учи матчасть, неуч. Цитата:
|
AngelOfGrief, на ответы в мой адресс отвечать не буду. Реагировать на глупость - самому уподобится глупому.
Цитата:
|
То, что ты начал злиться (а это видно по обилию чисто эмоциональных выражений, таких как "понос", "брызги слюны", "мазня") доказывает, что я попал в точку. Но я это и так знаю. :)
К тому же, я не пустозвон, т.к. именно я никогда не претендую на то, кем не являюсь. И ты меня никогда не утрешь этим. Я не строю из себя знатока в тех вопросах где я ламер. Например, я дуб в авто-железках и признаю это. Поэтому часто спрашиваю совета у тех кто знает, например у Дениса и других уважаемых участников форума. Но у меня хороший опыт/знания в электронике и это правда. В доказательство я скоро выложу видео полной доработки Bеcker BE2580 (PCM1) под Андроид. Еще у меня небольшой свой бизнес, он действительно небольшой, но я им доволен и горжусь, что смог это сделать. Что будет дальше с ним -- я не знаю, мы живем в переменчивом мире. Но это все же бизнес, а не МММ и не перепродажа бумажек. Так что я как раз не пустозвон. У тебя нет Порша - 100% правда. Почему, не знаю, но факт есть факт. Ты обнаружил неумение пользоваться ETKA - 100% правда. Как так? Ты ни разу не заказывал запчастей в Экзисте? Не знаю. Но факт есть факт. В чем же я пустозвон? Давай факты, с удовольствием обсудим. Также, в силе предложение общаться по-человечески. Я с радостью готов, т.к., повторяю, с тобой поговорить бывает интересно и есть о чем. Цитата:
Цитата:
Зато теперь как тихо стало, а? Когда людям напомнили их место? Кстати, сегодня вы подняли эту тему, зачем? Цитата:
|
Цитата:
Большая Советская Энциклопедия. Гудериан -- фашист, 100% (в смысле, не ты, а настоящий Гудериан). Напоминаю, я с отличием закончил историко-литературный профильный класс. Мы чтим память наших погибших товарищей. Мы уверены, что жертвы принесены не напрасно. Теперь будем готовиться к новым подвигам. Да здравствует Германия и наш фюрер Адольф Гитлер! Подпись: Гудериан". Гейнц Гудериан. Воспоминания солдата. http://lib.ru/MEMUARY/GERM/guderian.txt |
Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +4. |