![]() |
Я ожидая очереди в мрео в сентябре на скоряк соорудил конструкцию,которая проработала до конца сезона,работает против 90% камер,покажу как машину на руки получу))но оч просто))
|
Везде секреты..
|
Цитата:
|
Коллеги, давайте может эти секретики здесь покажем? :))
|
Жень, секретов нет, все в свободном доступе.
1. Магниты. Внутрь рамки либо бампера мощная индуктивная катушка (электромагнит в народе). Блок радио управления вкл выкл. Кусок жести спереди номера. Включил, примагнитил жестянку скрыв символ, поехал. Увидел ГИБДД нажал кнопку магнит офф, жестянка отпала... 2. Аэродинамика. Только для переднего номера. Номер крепится на шарнире, набегающий поток воздуха отклоняет его. При снижении скорости номер опять висит вертикально. 3. Мой любимый. Грязь. Все остальные методы сегодняшним законодательством запрещены... |
Цитата:
Покупаешь простенький РД прямого усиления и едешь к нормальным электрикам. Мне в Питере приёмную часть предлагали в фару вставить (мест много ещё разных), а светодиоды на торпедо вывести. Главное, чтобы у установщиков руки были не кривые!:p |
Цитата:
|
Цитата:
За шарнир я думаю могут накрячить, как и за закрывающиеся рамки (я такие сдуру купил но ставить не стал) А как насчет варианта с облезлым номером? Мисье Сухопутный Пират так и катается на бокстере… |
Купить радар детектор, например Кобра 845 и убедиться что половина Стрелок в Москве не работает, висят пустые коробки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +4. |