![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Функции банковской системы мне можете не перечислять, я закончил банковскую школу в Астрахани. Даже диплом имею. Правда никогда по этой специальности не работал. Сдавал экзамены по "Учету в банках", это типа как бухучет только в 3 раза сложнее. Так что не надо снова (как вы обычно делаете) пытаться своей эрудицией меня заткнуть за пояс. Я вам толкую о тех функциях банковской системы, которые являются ключевыми для населения России, именно для рядового россиянина. Это платежи, возможность снять деньги с вклада по 1-му требованию, потребкредитование. Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
http://www.altonika.ru/about.php http://www.altonika.ru/catalog.php?id=1 Более того, я был на презентации систем охраны от Мазда-Клуба в компании Престиж-Авто, там были представители российских компаний, производящих иммобилайзеры (их было несколько), они сами об этом рассказывали. Вот питерская компания, производящая сигнализации Stalker: http://www.magicsys.spb.ru/ А вот сайт Alarmtrade -- производителя сигнализаций Pandora. http://www.alarmtrade.ru/ Вы можете не верить мне, но спросите любого установщика -- Pandora, Pandect, Black Bug, Basta 911, Stalker, SOBR -- это самые топовые сегодня сигнализации. http://www.sobr.ru/ -- здесь кстати и про линию производства рассказано. «Вега-Абсолют» - это современный российский производитель высококачественного электронного оборудования полного производственного цикла – от изготовления корпусов, монтажа печатных плат до упаковки готовой продукции. «Вега-Абсолют» располагает собственным инструментальным цехом, термопласт автоматами, цехом по изготовлению жгутов проводов, линиями поверхностного монтажа, цехом пайки выводных деталей, оптического контроля, настройки продукции, упаковки. Завод имеет собственный отдел разработок. Что касается охранных систем -- у нас очень много разработок, практически все, что сейчас устанавливается на автомобили, разработано в России. Поэтому когда товарищ говорит, что все сигнализации "с китайской начинкой" -- извините меня, это не просто заблуждение, это 100% ложь. Спрашивается, почему я должен верить его остальным рассказам про захваты совхозов и разорение вертолетных заводов?! Пока некоторые ходят на Пушкинскую и, извините, болтают о "России без Путина", другие люди открывают заводы, разрабатывают устройства, дают работу другим людям. Вот на кого надо ориентироваться, а не на кучку провокаторов, устраивающих показательные шоу для журналистов. Вам кажется, что все так плохо? Ну так не надо то, что вам КАЖЕТСЯ, выдавать за истину. Потому что истина с вашими убеждениями не сопадает. Guderian, плиз не начинайте спор на политическую тему. Вы круче, я признаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Именно, сделав все по закону, можно обойтись без заносов. И если кто-то в это не верит, это его проблема. Причем, я рассказывал уже неоднократно, что на пути предпринимателя постоянно появляются люди, которые предлагают "решить проблемы за плату". Что в этом случае делать, решать вам. Но винить за то, что вы сами коррумпируете госработников, надо только себя. Именно, это 100% миф, что надо обязательно "заносить", давать взятки, кого-то покупать и подкупать. И Тиньков (знаете такого?) отмечал, что это не обязательно. Про ГАИ -- 100% верно. Не нарушай и не будешь платить взяток. Кстати, я всегда плачу штрафы. Жалко что ли? Соответственно, на встречку никогда не выезжаю, потому что за нее штраф не предусмотрен, ну и НС -- это святое, выпил, за руль не садись. Про сизо ничего не могу сказать, не знаю. Но если люди содержатся в ужасном состоянии, это надо безусловно решать. |
Цитата:
Цитата:
Как же это? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Обычное производство чужой интеллектуальной собственности. Возможно с добавлением отечественного тюнинга, который, впрочем, также не запатентован... В какие страны мира мы экспортируем свою продукцию? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Поскольку обнавленную тележку Ку7 еще не презентовали, значит этот Бентли на базе нынешней тележки. |
Цитата:
Гаишники берут взятки. Спорить не будем? Далее, какие цели преимущественно преследует гаишник? Заработать. Спорить не будем? Соответственно гаишник будет ловить не самых опасных, а самых выгодных. Простой пример. Гаишник не будет заниматься дежурством в праздник вечером, когда есть вероятность поймать пьяного. Почему? Потому что вероятность куда больше поймать утром нормального человека, который выпил вчера и у него остался алкоголь в крови, например, 0,2 промилле (законные почти в любой стране мира). Этот человек не опасен, но так гаишнику проще заработать. Вот этот пример распространяется на любого чиновника. Чиновник, имеющий корыстный интерес, не может работать во благо общества |
Цитата:
Вы просто видимо не ожидали этого ответа и теперь не знаете что сказать? Позвольте мне вам рассказать, как работают микроконтроллеры. Сначала надо написать программу, зачем ее скомпилировать и прошить в микроконтроллер. Написанием программы занимаются НАШИ программисты, работающие в указанных мною фирмах. Никакой ЧУЖОЙ интеллектуальной собственности там нет и быть не может. Нельзя взять чужой микроконтроллер и содрать с него программу, они защищены от считывания. Да и прошивки периодически выкладываются на сайтах, чтобы пользователи могли сами перепрошить. Прошивку выкладывают наши программисты, т.к. дорабатывают их постоянно, исходя из требований клиентов. И новые прошивки для CAN модулей тоже сами делают. Вы сейчас перешли, простите меня, все возможные грани абсурда, уверяя меня, что эти сигнализации -- чужая интеллектуальная собственность. Они разработаны нашими инженерами и программистами от начала и до конца и у нас же успешно продаются. По поводу экспорта, не могу сказать, не знаю, но могу узнать. Цитата:
|
Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +4. |