![]() |
Здорово, на взгляд неосведомленного зрителя машина на фотографии у андрюхиного дома и на фото у апкара не отличаются. Но мы то знаем ...... ))))))
|
Цитата:
|
Вложений: 9
После небольшой пасхальной поездки (около 10 км, больше не стали из за вновь пошедшего снега машина была загнана на подъемник и проверена. Все нормально, протечек не обнаружено:)
|
Крамольная идея продать не появляется?
|
Цитата:
|
Большое и хорошее дело делается... Пионерам в пример. Жалко сертификат получить неполучится.
|
Цитата:
|
|
С огромным интересом следил за темой, такой подход реально заслуживает уважения!
Когда в Мск? Очень хотелось бы вживую увидеть! |
А что за серт? Для чего?
|
Цитата:
По планам чере пару недель. Постараюсь приехать на ней на 1 этап кубка Порше (если раньше каких-нибудь клубных тусовок не будет) |
Цитата:
|
Выхлоп не громкий получился ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так что такое этот сертификат?))
|
Имеется ввиду наверное сертификат аутентичности от завода производителя
|
где почитать поподробнее про это?
|
Цитата:
|
Цитата:
покраска у них крутая! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Размеру здесь, 90. О 18 дюймах
http://i228.photobucket.com/albums/e...oaf/photo5.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
я думаю, он это розовое облако вдохнул)))и никак не выдохнет)))
|
Ипад мутит, я хотел показать классические д90 в 18 дюймовом размере ( это про диски)
|
А чего за розовая хрень?
|
Цитата:
|
Вложений: 10
Итак, в Германии наконец то наступила весна и удалось нормально протестить машину (порядка 200 км). Приговор: замена насоса ГУР, рулевой рейки, шрусов и настройка подвески. В итоге машина поехала так, как должна. Фото старых рейки, манжет и т.п. могу сбросить в личку всем сомневающимся в "порядочности" апкаровцев:D (ну в смысле того, что опять мне впарили ненужные работы:D). То, что машина до АпКара "гуляла" по дороге и ее было нужно "ловить", думаю подтвердят и Андрей и Сергей. Это кстати первое, что сказал мой водитель, когда разогнал авто свыше 100 км/час после покупки.
Короче: осталось поставить магнитолу и новый руль (он будет устанавливаться самым последним) и обратно в МСК к месту постоянного жительства:) |
Красавец!!!
А ходовую перед разборкой авто не дефектовали? |
Детектед отсутствие колпачка на концевике в проеме двери ( у нас не за балуешь):)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а магнитола какая?
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +4. |