![]() |
Да, летние сап2, мишлен суперспорт,и хочу дождевую еще купить,после Сочи поняла что надо.
|
Цитата:
Это мне нравится, да и вряд ли найдется кто-то, кому не понравится https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.n...70945557_o.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=andruslik;182513]Это все про специально подготовленные места, тут терли за повседневную езду по городу. Я тоже в Sport Driving School был в Лапландии, но речь не про стерильный снег-лед и машины на тренировочном шипе, а про Московские городские говны.
Это мне нравится, да и вряд ли найдется кто-то, кому не поноавится А чем плоха была повседневная езда в НГ праздники? Город пустой, все лечатся... Раздолье!:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=ghost_of_roads;182516]
Цитата:
|
Юлия тт,
а вы сейчас на чем, 997 или 991? |
997 Турбо с и 991 гт3,турбу не стала продавать,в ужасе подумала ,а что я буду делать зимой!)))
|
:thumbup::thumbup:
и как решать вопрос на чем сегодня ехать? этож муки :D |
Вот я и мучаюсь))))
|
Колхоз - дело добровольное, но еще раз даю установку на лучший 911 для зимы :cool:
Юля, дайте кроссоверам еще один шанс :D |
Цитата:
Неужели вы думаете, что я не потащила кайен на озеро в первую зиму?))) на макане ездила в этом году по озеру. 911 намного лучше!!! Или может я больная на голову...))) |
Цитата:
|
[QUOTE=andruslik;182520]
Цитата:
Цена удовольствия выше на Порше. Несравнимо:) |
Цитата:
1. Нечасто, за день удаётся 2-3 раза. Не в потоке. Как правило, при выезде со второстепенной на главную, убедившись в том, что никому не помешаю. И никого не напугаю :shocked: 2. Ошибок пока не было. Стойкий навык есть, спасибо ралли-спринту:thumbup: Цена ошибки высока, это да, но близко к пределу я всё же не подхожу. Перестраховываюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Агитировать за советскую власть больше не буду |
[QUOTE=ghost_of_roads;182530]
Цитата:
Про несравнимое удовольствие тоже что-то непонятно, 911 в общем-то сложно назвать мечтой для дрифта. |
Цитата:
2. Дай бог, чтобы все было хорошо. |
[QUOTE=andruslik;182541]
Цитата:
Как там писал Г.Остер: Руками никогда нигде Не трогай ничего. Не впутывайся ни во что И никуда не лезь. В сторонку молча отойди, Стань скромно в уголке И тихо стой, не шевелясь, До старости своей.:D |
Лично я так и не понял почему нельзя ездить зимой? Грязно? Скользко? Что еще?
Боящиеся грязи сознание летом не теряют когда в дождь приходится фуру обгонять? ))) |
Вложений: 1
Можно много рассуждать
А можно просто получать удовольствие :) |
Вас много, а я тут одна - ездите на чем хотите, дело хозяйское :D
В шлепанцах тоже зимой ходить можно, как и летом в валенках Одно странно, почему-то потом покупатели б/у тачек хотят купить машины, которые зимой по Москве не ездили :shock: |
[QUOTE=ghost_of_roads;182543]
Цитата:
|
[QUOTE=andruslik;182548]
Цитата:
|
[QUOTE=andruslik;182548]
Цитата:
|
[QUOTE=Юлия тт;182549]
Цитата:
|
Сегодняшнее посещение Porsche Winter Festival наглядно продемонстрировало, что зимой 911 эксплуатируют на все владельцы. На стоянке я заметил только одну Carrera4S и ни одного Boxster/Cayman
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про автоспорт ничего не знаю, поэтому верю Вам) |
Цитата:
|
Цитата:
Твой авто на парковке замечен не был |
Цитата:
|
Расскажу историю про стереотипы, правда дело было летом. Еду я не очень добрая на 911, мы переезжали в новый дом, нужно было докупать мелочи, меня это все уже достало, короче 911 был забит кучей вешалок, ёршиков для унитаза и всякой хозяйственной мелочевкой, когда позвонил мне Денис, директор порше центра в Самаре и попросил, если я случайно еду мимо, заехать и сказать несколько слов журналисту, как клиент. Случайно магазин с этой хозяйственной ерундой был напротив, и я уже из него выходила. Думаю, ладно скажу пару слов и домой.
Журналист оказался снобом. Он , увидев блондинку, решил на мне отыграться и доказать мне что порше только понты и все. Ну я сколько могла молчала и пыталась культурно ( что кто меня знает, очень тяжело мне дается) объяснить ему что порше это в первую очередь ощущения. Денис понял , что дискуссия зашла в тупик. Он попросил меня прокатить его чуть чуть по городу, чтоб тот понял ощущения. Я согласилась. Прошу не забывать , что в Самаре , не такие продвинутые журналисты как в Москве. Я пошла к машине и начала переобуваться, так как вытащилась на каблуках, на которых почти не хожу. Журналист с интересом спросил что это я делаю? На что я ответила, что вы хотите получить ощущения, вы их получите, но мне должно быть удобно на все 100. Он занервничал. Меня это порадовало. Когда мы поехали, это был летний день и пробки не было. Ну как он тормозил, орал и метался пристегнутый по салону, я вам рассказывать подробно не буду, блеюще спросил разгонялась ли я до 200 когда нибудь? Я сказала что только что ехали больше. Короче, выйдя из машины на дрожащих ногах, он выкурил судорожно сигарету, потом влетел в центр с воплями ,, это круче чем секс"! Мы валялись все! |
:D:D:D:D:thumbup::thumbup: ржу
|
Цитата:
Все? хочу следующий Porsche, турбо :) |
Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +4. |