![]() |
Так какое оф. решение?
|
По сути организаторы правы.... Произошло недопонимание с взносом ден.средств.
|
Олегу, конечно, решать, но, мне думается, что те, кто забрал свои стартовые взносы, а теперь хочет видеть себя в таблице с результатами, не только должны вернуть его, но и оплатить протестовый взнос в качестве штрафа. И дело, понятно, не в деньгах, а в том, что в следующий раз, забирая стартовый взнос и аннулируя тем самым свою заявку на участие в соревновании, необходимо включать мозги. Да и сейчас уже надо чем-то отличаться от тех, кто стартовый взнос не забирал.
А то детский сад какой-то получается: хочу - забрал, хочу - вернул. Хрень какя-то... |
Не совсем понимаю причем тут шашлыки в Гвоздике?
Я считаю, что результаты квалификации спорт капа спокойно могут быть засчитаны в тайм! Каталась в один день в одно время, просто сессии разные. Организаторы не должны были возвращать стартового взноса! пока не примут решения по зачету результатов, так как случилась непредвиденная ситуация. Ну а если кто-то потребовал возврата взноса, тогда он уже не может ни на что рассчитывать! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может быть Максим выскажется? |
Предлагаю на будущее перестать истерить по любому поводу угрозы своему гипотетическому кубку по результатам сезона!)) и начать общаться как на цивилизованных гонках.
Так что организатор ждет от участника письменного заявления в свободной форме. По эл почте. Типа: не смог проехать в связи с такими то обстоятельствами и хочу вернуть ст взнос. Или: не смог проехать но играю в Чемпионат и прошу засчитать результат квалификации Спорт капа. И будет оф ответ. И где не будет возможности сказать что я не так понял и будет понятно что он ( участник)в итоге хочет. Организатор, когда хочет от участника каких то оф действий ( например предоставить автомобиль на тех осмотр) пишет ему письменно а не на форуме или смс. Надо что бы и в обратную сторону тоже было обращение по существу. Форум конечно хорош!)) но не для всех случаев нашей насыщенной клубной жизни)) |
Цитата:
PS. Мы не обвиняем Олега, понимая какую огромную организационную работу он проводит что б мы вообще имели возможность погонять, но и нас дураками тоже незачем выставлять.... Я не профессионал и никогда не участвовал в других чемпионатах, так что апеллировать к тому что "везде так" тоже бессмысленно... Мы столкнулись с форс-мажором и не знали что нам делать в данной ситуации. Может быть друг друга где то и не поняли, но было время в этом разобраться, обсудить. Обсудить предложили на следующей неделе, а результаты уже вывесили без обсуждения... |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и не хочешь ли ты запостить текст вчерашней смс-ки Олегу, чтобы все поняли как ты его ни в чем не обвиняешь? |
Цитата:
Это не шантаж и не истерия. Просто констатация факта. В очной гонке за призовые места реально борются 5 человек, остальные катаются для массовки. Зачем остальным людям, которые на что-то претендуют в тайм-атак ездить в очной в ущерб тайм-атак? |