Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Porsche в автоспорте / Porsche Club Cup (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   3 этап Porsche Club Cup. 7-8 сентября MRW (https://porschec.ru/showthread.php?t=7310)

Maxel 15.09.2013 08:17

Так какое оф. решение?

dimitry 15.09.2013 10:17

По сути организаторы правы.... Произошло недопонимание с взносом ден.средств.

denis.gan 15.09.2013 10:19

Олегу, конечно, решать, но, мне думается, что те, кто забрал свои стартовые взносы, а теперь хочет видеть себя в таблице с результатами, не только должны вернуть его, но и оплатить протестовый взнос в качестве штрафа. И дело, понятно, не в деньгах, а в том, что в следующий раз, забирая стартовый взнос и аннулируя тем самым свою заявку на участие в соревновании, необходимо включать мозги. Да и сейчас уже надо чем-то отличаться от тех, кто стартовый взнос не забирал.

А то детский сад какой-то получается: хочу - забрал, хочу - вернул. Хрень какя-то...

bouchru 15.09.2013 12:08

Не совсем понимаю причем тут шашлыки в Гвоздике?
Я считаю, что результаты квалификации спорт капа спокойно могут быть засчитаны в тайм! Каталась в один день в одно время, просто сессии разные.
Организаторы не должны были возвращать стартового взноса! пока не примут решения по зачету результатов, так как случилась непредвиденная ситуация.
Ну а если кто-то потребовал возврата взноса, тогда он уже не может ни на что рассчитывать!

denis.gan 15.09.2013 12:17

Цитата:

Сообщение от bouchru (Сообщение 133734)
Не совсем понимаю причем тут шашлыки в Гвоздике?
Я считаю, что результаты квалификации спорт капа спокойно могут быть засчитаны в тайм! Каталась в один день в одно время, просто сессии разные.
Организаторы не должны были возвращать стартового взноса! пока не примут решения по зачету результатов, так как случилась непредвиденная ситуация.
Ну а если кто-то потребовал возврата взноса, тогда он уже не может ни на что рассчитывать!

Хайдар, Олегом была предложена альтернатива: не успел проехать - можешь аннулировать свою заявку и забрать стартовый взнос, а если нужен результат, то тогда будут учтены результаты квалификации. Эти два варианта являются взаимоисключающими, но кто-то решил, что они отлично дополняют друг друга.

dimitry 15.09.2013 12:22

Цитата:

Сообщение от denis.gan (Сообщение 133735)
Хайдар, Олегом была предложена альтернатива: не успел проехать - можешь аннулировать свою заявку и забрать стартовый взнос, а если нужен результат, то тогда будут учтены результаты квалификации. Эти два варианта являются взаимоисключающими, но кто-то решил, что они отлично дополняют друг друга.

Это была наша ошибка.... Хотя буду говорить за себя моя ошибка! Не разобрался

TOKA 15.09.2013 12:34

Цитата:

Сообщение от denis.gan (Сообщение 133735)

Денис, тебя в момент обсуждения не было, так что не надо вводить людей в заблуждение! По факту было так: я, Дима и Макс подошли к Олегу с вопросом "что нам делать?" На что нам был дал конкретный ответ: "забирайте деньги, а что делать с вашими результатами решим потом". Теперь же нас выставляют скупердяями, которые в первую очередь побежали возвращать весомую для всех сумму в пять тысяч....

denis.gan 15.09.2013 12:45

Цитата:

Сообщение от TOKA (Сообщение 133737)
Денис, тебя в момент обсуждения не было, так что не надо вводить людей в заблуждение! По факту было так: я, Дима и Макс подошли к Олегу с вопросом "что нам делать?" На что нам был дал конкретный ответ: "забирайте деньги, а что делать с вашими результатами решим потом". Теперь же нас выставляют скупердяями, которые в первую очередь побежали возвращать весомую для всех сумму в пять тысяч....

Странно. Мне кажется, ты сильно упрощаешь смысл вашего разговора, нет? предложений обсудить это позже ты тоже не слышал? Дима вот согласен с тем, что он неправильно понял Олега. И потом, если Олег ответил именно так, то когда вы успели решить каким именно образом будут учтены ваши результаты? Вообще, подобные моменты никогда не решаются "под горячую руку", а обсуждаются после.

Может быть Максим выскажется?

Oleg Kesselman 15.09.2013 12:53

Предлагаю на будущее перестать истерить по любому поводу угрозы своему гипотетическому кубку по результатам сезона!)) и начать общаться как на цивилизованных гонках.
Так что организатор ждет от участника письменного заявления в свободной форме. По эл почте. Типа: не смог проехать в связи с такими то обстоятельствами и хочу вернуть ст взнос. Или: не смог проехать но играю в Чемпионат и прошу засчитать результат квалификации Спорт капа.
И будет оф ответ. И где не будет возможности сказать что я не так понял и будет понятно что он ( участник)в итоге хочет.
Организатор, когда хочет от участника каких то оф действий ( например предоставить автомобиль на тех осмотр) пишет ему письменно а не на форуме или смс. Надо что бы и в обратную сторону тоже было обращение по существу. Форум конечно хорош!)) но не для всех случаев нашей насыщенной клубной жизни))

TOKA 15.09.2013 12:55

Цитата:

Сообщение от denis.gan (Сообщение 133738)
Странно. А Дима согласен с тем, что он неправильно понял Олега. И потом, если Олег ответил именно так, то когда вы успели решить каким именно образом будут учтены ваши результаты? Вообще, подобные моменты никогда не решаются "под горячую руку", а обсуждаются после.

Может быть Максим выскажется?

Мы не решили, какие из результатов будут учтены. Олег обещал это решить позже, при этом сказав что возможно два варианта : квала и гонка...

PS. Мы не обвиняем Олега, понимая какую огромную организационную работу он проводит что б мы вообще имели возможность погонять, но и нас дураками тоже незачем выставлять.... Я не профессионал и никогда не участвовал в других чемпионатах, так что апеллировать к тому что "везде так" тоже бессмысленно... Мы столкнулись с форс-мажором и не знали что нам делать в данной ситуации. Может быть друг друга где то и не поняли, но было время в этом разобраться, обсудить. Обсудить предложили на следующей неделе, а результаты уже вывесили без обсуждения...

TOKA 15.09.2013 13:04

Цитата:

Сообщение от Oleg Kesselman (Сообщение 133739)
Предлагаю на будущее перестать истерить по любому поводу угрозы своему гипотетическому кубку по результатам сезона!)) и начать общаться как на цивилизованных гонках.
Так что организатор ждет от участника письменного заявления в свободной форме. По эл почте. Типа: не смог проехать в связи с такими то обстоятельствами и хочу вернуть ст взнос. Или: не смог проехать но играю в Чемпионат и прошу засчитать результат квалификации Спорт капа.
И будет оф ответ. И где не будет возможности сказать что я не так понял и будет понятно что он ( участник)в итоге хочет.
Организатор, когда хочет от участника каких то оф действий ( например предоставить автомобиль на тех осмотр) пишет ему письменно а не на форуме или смс. Надо что бы и в обратную сторону тоже было обращение по существу. Форум конечно хорош!)) но не для всех случаев нашей насыщенной клубной жизни))

Олег, ну мы вроде как немного знакомы, телефоны есть, можно ж было потом обсудить, объяснить нам, где мы тебя не поняли и что неправильно сделали)))) Ты же сам предложил обсудить эту ситуацию на следующей неделе, а результаты вывесили без всяких обсуждений....

denis.gan 15.09.2013 13:07

Цитата:

Сообщение от TOKA (Сообщение 133740)
Мы не решили, какие из результатов будут учтены. Олег обещал это решить позже, при этом сказав что возможно два варианта : квала и гонка...

PS. Мы не обвиняем Олега, понимая какую огромную организационную работу он проводит что б мы вообще имели возможность погонять, но и нас дураками тоже незачем выставлять.... Я не профессионал и никогда не участвовал в других чемпионатах, так что апеллировать к тому что "везде так" тоже бессмысленно... Мы столкнулись с форс-мажором и не знали что нам делать в данной ситуации. Может быть друг друга где то и не поняли, но было время в этом разобраться, обсудить. Обсудить предложили на следующей неделе, а результаты уже вывесили без обсуждения...

Интересно получается: вроде дураков нет, но элементарных вещей мы не понимаем. Решить свои личные вопросы нужно именно в тот момент, когда у Олега голова кругом идет от происходящего на треке.

Ну и не хочешь ли ты запостить текст вчерашней смс-ки Олегу, чтобы все поняли как ты его ни в чем не обвиняешь?

TOKA 15.09.2013 13:16

Цитата:

Сообщение от denis.gan (Сообщение 133742)
Интересно получается: вроде дураков нет, но элементарных вещей мы не понимаем. Решить свои личные вопросы нужно именно в тот момент, когда у Олега голова кругом идет от происходящего на треке.

Ну и не хочешь ли ты запостить текст вчерашней смс-ки Олегу, чтобы все поняли как ты его ни в чем не обвиняешь?

Денис, ну раз ты в курсе о нашей личной переписки с Олегом, то я могу ее и здесь озвучить. там никаких обвинений нет, есть просто констатация фактов: "Олег, привет! После опубликованных результатов тайм-атак от очной гонки часть машин откажется(((( я в том числе"
Это не шантаж и не истерия. Просто констатация факта. В очной гонке за призовые места реально борются 5 человек, остальные катаются для массовки. Зачем остальным людям, которые на что-то претендуют в тайм-атак ездить в очной в ущерб тайм-атак?

Книголюб 15.09.2013 13:20