![]() |
Время 20.58 нет седьмой машины. Кто это?
|
Цитата:
|
Если, есть место, я готов подъехать! Звоните 89257402478
|
Появилась седьмая машина в 21.15. Загрузились все, всем спасибо. Завтра второй автовоз грузится по такому же сценарию. Я контролирую по телефону. Командовать погрузкой думаю будет Олег Копаев (Don), он обо всем в курсе. Автовоз придет в ПЦМ в 18.00. Машина Романа (Romario) уже там, ключи и документы у Зори Константина. Остальные не опаздывайте. С собой иметь паспортные данные, СТС, деньги (хотя наш водитель деньги не взял, сказал по прибытию расплатитесь), автомобиль и ключи. Договоры, доверенности, акты и приходники будут у водителя. Заполняете в шоуруме ПЦМ всё в двух экземплярах, один себе, второй водителю. Приходник себе, СТС и ключи водителю. В ночь он уезжает. Поедут они парой вместе с нашим автовозом, планируют прибыть на ННРинг к 6-7 утра в пятницу. Наш автовоз сегодня будет отстаиваться у них на базе. Вот как-то так. Удачи всем.В Нижнем увидимся.
|
Дмитрий, спасибо за хлопоты! Водитель-приемщик очень адекватный, тьфу-тьфу, не сглазить бы)))
|
Да Дим, спасибо что мою погрузили без меня!
|
Я уже два дня в НиНо по работе, но правда не на лягушке...эх успеть бы в Казань съездить....эх успеть бы....
погода кстати то дождь то сухо 50/50 |
Спасибо Дмитрию и ПЦМ! организовано все супер! увидимся на треке в НН
|
Уточнения в расписании IV этапа Чемпионата
Вложений: 2
Уточненное расписание.
|
Сформированные заезды на субботу
Вложений: 4
Субботние сессии.
|
Сформированные заезды на воскресенье
Вложений: 4
Воскресные сессии.
|
Леша, что означает знак вопроса над фамилией Онищенко?
|
Цитата:
|
не нашел себя в списках
еще раз зарегиться или что?! |
Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +4. |