Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Porsche в автоспорте / Porsche Club Cup (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   III этап Porsche Club Cup 2012 (https://porschec.ru/showthread.php?t=5299)

denis.gan 08.10.2012 19:47

Цитата:

Сообщение от MammoNT (Сообщение 88758)
там реально можно за 150 это делать, но счет там идет даже не на десятки метров :)

Да можно и со 100. Вопрос лишь в том, на сколько правильной будет траектория выхода из поворота, ведь по сути все делается именно ради нее.

MammoNT 08.10.2012 19:47

Цитата:

Сообщение от Mara (Сообщение 88720)
вес гт2 1440-1525 в зависимости от комплектации, она у меня полная и самая тяжелая... так что 1525
вес турбо 1570-1595, так что буду рад принять в багажник 45 кило.

турбаки немного тяжелее http://maxtravinracing.livejournal.com/67936.html
на моем скинут вес на ~30кг за счет водительской сидушки. ;)

MammoNT 08.10.2012 19:48

Цитата:

Сообщение от denis.gan (Сообщение 88759)
Да можно и со 100. Вопрос лишь в том, на сколько правильной будет траектория выхода из поворота, ведь по сути все делается именно ради нее.

пробовал, останавливаешься, чтобы зайти в поворот к концу полотна :D

Andre53 08.10.2012 19:50

Цитата:

Сообщение от Mara (Сообщение 88659)
я не собираюсь бороться с ветряными мельницами, я внес предложение, которое, по моему убеждению, сделает чемпионат интереснее для всех владельцев разных поколений 911

оно, к сожалению, никак не учитывает траффик. для того, чтобы показать время в последнем заезде, я дважды закрывался на прямике, пока не осознал, что упираюсь в лидирующего турбака через 3 поворота. по результату лучшее время было поставлено на круге с обгоном :rolleyes:

кстати, возможно именно это не дало выехать из 1,50 - в последних трех сессиях я улучшался по 2 секунды, и трек грелся :)

Andre53 08.10.2012 19:54

Цитата:

Сообщение от denis.gan (Сообщение 88738)
Я только рад, что начали появляться идеи со стороны клубней!:thumbup: Я, как говориться, за любую заварушку.

идеи все довольно просты - есть Porsche Sport Driving School, есть эвенты Ринга или Спа - одного посещения будет достаточно, чтобы понять, как едет 911 :)

TOKA 08.10.2012 20:03

Цитата:

Сообщение от dual_vvti (Сообщение 88683)
Кстати фотки есть у кого? а то говорят у меня огонь круто херачил)

Да, было такое. Наблюдали с питлейна при торможении у поворота)))

TOKA 08.10.2012 20:04

Цитата:

Сообщение от denis.gan (Сообщение 88688)
А ты потому что хотел на тестовой машине поехать на время.
.

Ну так я ж в не зачета хотел)) что бы реально понять стоит покупать или нет...

denis.gan 08.10.2012 20:08

Цитата:

Сообщение от Andre53 (Сообщение 88763)
идеи все довольно просты - есть Porsche Sport Driving School, есть эвенты Ринга или Спа - одного посещения будет достаточно, чтобы понять, как едет 911 :)

Андрей, а зачем так далеко ехать для этого? MRW вполне себе трек для понимания возможностей 911-ого. Хотя тильковская связка поворотов перед длинным прямиком сильно роднит ее с Мячково.)) Насколько мне известно, владелец уже думает о перестройке трассы в этом месте.

Don 08.10.2012 20:10

Цитата:

Сообщение от Mara (Сообщение 88744)
модель иная, интересная:
все приехали на трассу.
зарегились, далее делятся на групы по 3 чела
например группа 1:
сидорук
Глушук
Балаян

(заранее прошу простить, за упоминание пофамильно, просто я фамилий участников не знаю, так вычленил из результатов средние значения)
формируется команда 2, команда 3
и мы едем все, боремся, я господам рассказываю что знаю, они делятся своими знаниями, задача научить ехать людей быстро! а главное интересно..

на след этапе меняемся и т.д.
а очки- присуждаются команде!!

Двумя руками за команды - это как в боулинге (мы с друзьями уже года четыре играем команда на команду) - совсем другой азарт, :)другие эмоции, сильные тянутся за слабыми и в итоге догоняют и перегоняют (иногда:)).

По поводу кубка - считаю, что все было по честному и основное это стремиться улучшить свои умения и как следствие - результаты, кто за счет машины, кто за счет себя, а кто и так и так. Думаю и то и другое, правильно и каждый решает для себя в каком направлении двигаться. А если ездить не умеешь, то только за счет мощности прямиках гонку не выиграешь. Правильно сказал Стас - это не драг, хотя там тоже не просто сел и поехал.
А недовольные будут всегда, это ж нормальное человеческое чуство:) Я вот например должен быть недоволен системой подсчета очков из за которй я не занял общее третье место, так как в зачет идут только первые восемь результатов в гонке, а не как в МПК - десять. И наверное, если и дальше будет столько участников, то правильнее делать именно 25-18-12-10-8-6-4-2-1, а не 10-8-6-5-4-3-2-1, как сейчас (можно считать предложением к регламенту следующего года). Но по честному, причины нужно искать не в регламентах, а в своих умениях. И я считаю совершенно справедливым, что Чашку за итоговое третье место получит Леха Афанасьев (aka MammoNT):thumbup: Как он умудряется показывать такие результаты на своей (Леш, извини, ну нельзя сделать из 996 турбо машину едущую на уровне 997 Турбо Мк2 ) - ума не приложу:) К тому же давате его поздравим со 2 местом в классе ГТ1 в МПК

denis.gan 08.10.2012 20:11

Цитата:

Сообщение от TOKA (Сообщение 88767)
Ну так я ж в не зачета хотел)) что бы реально понять стоит покупать или нет...

Володь, тебе, как любителю всего нового и современного - стоит. Покупать Порше можно только если он до 1998 г.в., или если он новый.))

TOKA 08.10.2012 20:17

Цитата:

Сообщение от Nuke18 (Сообщение 88751)
Ребят что-то вы слишком усложняете все ))
2 класса вполне себе нормально мне кажется )
сам лично приехал просто погонять - не в городе же 200 носиться )
своим результатом доволен, жалко что вылетел в гравий и сломал турбину, что не дало возможности поучаствовать в последних заездах

Ты на красном был? Я тебя на заправке при выезде встретил!;)

Andre53 08.10.2012 20:26

Цитата:

Сообщение от denis.gan (Сообщение 88768)
Андрей, а зачем так далеко ехать для этого? MRW вполне себе трек для понимания возможностей 911-ого. Хотя тильковская связка поворотов перед длинным прямиком сильно роднит ее с Мячково.)) Насколько мне известно, владелец уже думает о перестройке трассы в этом месте.

лучше сделать шикану в середине этого моторвэя, дабы нивелировать превосходство многих лс перед отточенной управляемостью, которое сейчас слишком уж очевидно :)

Nuke18 08.10.2012 20:48

Цитата:

Сообщение от TOKA (Сообщение 88773)
Ты на красном был? Я тебя на заправке при выезде встретил!;)

На красном :) :thumbup:

vlp 08.10.2012 20:48

Цитата:

Сообщение от Andre53 (Сообщение 88776)
лучше сделать шикану в середине этого моторвэя, дабы нивелировать превосходство многих лс перед отточенной управляемостью, которое сейчас слишком уж очевидно :)

Там уже сделаны 2 :) Левая и правая. Но трасса получается уж слишком затычной. Медленнее Мячково по средней скорости.

Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +4.