Цитата:
Сообщение от Mara
(Сообщение 88744)
модель иная, интересная:
все приехали на трассу.
зарегились, далее делятся на групы по 3 чела
например группа 1:
сидорук
Глушук
Балаян
(заранее прошу простить, за упоминание пофамильно, просто я фамилий участников не знаю, так вычленил из результатов средние значения)
формируется команда 2, команда 3
и мы едем все, боремся, я господам рассказываю что знаю, они делятся своими знаниями, задача научить ехать людей быстро! а главное интересно..
на след этапе меняемся и т.д.
а очки- присуждаются команде!!
|
Двумя руками за команды - это как в боулинге (мы с друзьями уже года четыре играем команда на команду) - совсем другой азарт, :)другие эмоции, сильные тянутся за слабыми и в итоге догоняют и перегоняют (иногда:)).
По поводу кубка - считаю, что все было по честному и основное это стремиться улучшить свои умения и как следствие - результаты, кто за счет машины, кто за счет себя, а кто и так и так. Думаю и то и другое, правильно и каждый решает для себя в каком направлении двигаться. А если ездить не умеешь, то только за счет мощности прямиках гонку не выиграешь. Правильно сказал Стас - это не драг, хотя там тоже не просто сел и поехал.
А недовольные будут всегда, это ж нормальное человеческое чуство:) Я вот например должен быть недоволен системой подсчета очков из за которй я не занял общее третье место, так как в зачет идут только первые восемь результатов в гонке, а не как в МПК - десять. И наверное, если и дальше будет столько участников, то правильнее делать именно 25-18-12-10-8-6-4-2-1, а не 10-8-6-5-4-3-2-1, как сейчас (можно считать предложением к регламенту следующего года). Но по честному, причины нужно искать не в регламентах, а в своих умениях. И я считаю совершенно справедливым, что Чашку за итоговое третье место получит Леха Афанасьев (aka MammoNT):thumbup: Как он умудряется показывать такие результаты на своей (Леш, извини, ну нельзя сделать из 996 турбо машину едущую на уровне 997 Турбо Мк2 ) - ума не приложу:) К тому же давате его поздравим со 2 местом в классе ГТ1 в МПК
|